Zertifiziert seit: 19.02.2025Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbyjoann.de
Wunderschönes Schmuckset! Es ist schlicht und dennoch edel! Sehr gute Verarbeitung. Es wird ein Geschenk, daher kann ich nicht mehr dazu sagen.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen Verarbeitung und Design gefallen. Wir hoffen, das Set macht auch der beschenkten Person viel Freude.
Ihr by JoAnn Team
Schöne Haarspangen. Edles Design. Gute Qualität.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Haarspangen in Design und Qualität so gut gefallen.
Ihr Team von by JoAnn
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, wirklich tolle Qualität. Besonders positiv fällt die hübsche Verpackung auf.
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr.
das Team von by JoAnn
Eleganz und Qualität in Perfektion!
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit byjoann. Die Schmuckstücke zeichnen sich durch herausragende Qualität und exquisite Verarbeitung aus. Jedes Detail ist sorgfältig gestaltet, was die Produkte nicht nur elegant, sondern auch langlebig macht.
Besonders hervorzuheben ist das kreative und ästhetisch ansprechende Design, das sowohl zeitlos als auch modern wirkt. Die Schmuckstücke lassen sich wunderbar kombinieren und eignen sich sowohl für den Alltag als auch für besondere Anlässe.
Darüber hinaus überzeugt byjoann durch einen exzellenten Kundenservice. Die Kommunikation ist stets freundlich, professionell und zuverlässig. Bestellungen werden schnell bearbeitet und sorgfältig verpackt geliefert, sodass man sich vom Moment des Kaufs bis zur Lieferung bestens betreut fühlt. DANKE ❤️
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Schmuckstücke und unseren Service so positiv erlebt haben.
Auch Ihre Anerkennung für unseren Kundenservice bedeutet uns viel. Wir möchten, dass jeder Schritt – vom Stöbern bis zur Lieferung – Freude bereitet und reibungslos verläuft.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in by JoAnn. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr by JoAnn Team
Hab das Set als Last-Minute-Geschenk bestellt. Kam direkt 2 Tage später an. Schöne Verpackung. Meine Freundin war happy.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Etuis und der Lieferung! Darüber freuen wir uns.
Viele Grüße
Ihr by Joann Team
Ein Träumchen! 🥰
Liebe Kundin,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir dein Schmuck so gut gefällt. Viel Freude damit!
Liebe Grüße
dein by JoAnn Team
Schön schön schön
Einfach megaaa!
Liebe Kundin,
danke für dein Feedback. Schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.
Liebe Grüße
dein by JoAnn Team
Ich habe das Set als Geburtstagsgeschenk gekauft und bin begeistert, genau wie die Beschenkte, der es sehr gut gefiel. Das Etui ist ebenfalls sehr schön.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Geschenksets und der Verpackung! Darüber freuen wir uns.
Viele Grüße
Ihr by Joann Team
das Team von byJoAnn
Schnelle freundliche Rückantwort bei Fragen. Gut verpackt.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Verpackung zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Bestellung wünscht
Das by JoAnn Team
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Viele Grüsse
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut.
Das by JoAnn Team
Klare Kaufempfehlung!
Die Beschenkte war begeistert von den Perlenohrringen. Die Perlen haben einen wunderschönen Glanz und wirken sehr hochwertig. Das dazugehörige Etui ist klasse.
Lieber Kunde,
wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und die klare Kaufempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Beschenkte so begeistert von den Perlenohrringen ist.
Freundliche Grüße
Ihr byJoAnn Team
Viele Grüsse
Ihr Team von byJoAnn
das Team von byJoAnn
Sehr schnelle Lieferung. Schmuck sehr schön ...
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden waren.
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren.
Super Shop, sehr schnelle Lieferung...Vielen Dank
Lieber Kunde,
vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und dem Produkt zufrieden waren.
- +49 53180916734
- www.byjoann.de
- info@byjoann.de
- Braunschweig, DEU
By JoAnn ist ein junges Fashion Unternehmen und wird von zwei Schwestern geführt. Wir bieten euch außergewöhnlichen und hochwertigen Echt- & Modeschmuck sowie Accessoires im stilvollen Design zu top P...