2.166 Bewertungen insgesamt   418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.07.2018

jalousieshop.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hochwertige und langlebige Produktqualität sowie die exakte Passgenauigkeit besonders positiv hervor. Auch die große Produktauswahl und die flexiblen Konfigurationsmöglichkeiten werden sehr geschätzt. Die Montage der Produkte empfinden viele als einfach, und die Anleitungen werden meist als hilfreich beschrieben. Der Kundenservice wird oft für schnelle und hilfreiche Unterstützung per E-Mail sowie bei Nachfragen oder Reklamationen gelobt. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Lieferverzögerungen oder fehlende Ankündigungen. Die Montageanleitungen werden mitunter als unklar oder unvollständig beschrieben. Die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices wird teilweise als schwierig oder langsam wahrgenommen, und manche Kunden vermissen eine bessere generelle Erreichbarkeit.

Erfahrungenjalousieshop.net

Die Online-Zusammenstellung der Jalousien für Dreieckfenster war einfach, die gelieferte Qualität ist gut. Das die Terminzusagen in der Rechnung nur unverbindlich sind war so nicht erkennbar. Die Ware wurde nach einer Nachfrage eine Woche später geliefert. Da wir noch ein Dreieckfenster haben werde ich aber hier wieder bestellen. Ich weiss jetzt ja das es etwas länger dauern kann.

Antwort von jalousieshop.net

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass die Konfiguration der Jalousien für Dreieckfenster unkompliziert war und die Qualität überzeugt hat. Ihren Hinweis zur Transparenz der Liefertermine nehmen wir ernst – wir werden prüfen, wie wir unsere Kunden künftig besser darüber informieren können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung!
Tolle Auswahl zu fairen Preisen. Wir haben Plissees gesucht. Es wurden verschiedene Möglichkeiten für das Anbringen angeboten. Alle Varianten wurden klasse beschrieben. Es war einfach die richte Auswahl zu treffen. Der Bestellvorgang war einfach und gut erklärt. Schnelle Lieferung. Nachfragen beim Kundenservice wurden sofort beantwortet. Lieferung konnte wurde immer aktualisiert, so wusste man wann die Ware ankommt. Das Anbringen war dann dank der ausführlichen Beschreibung wirklich kein Problem und konnte schnell erledigt werden. Wenig Abfall und sogar eine Ersatzschraube 😀 Nächste Bestellung nur hier.
Super Preise und eine ebenso schnelle Lieferung der bestellten Ware. Auf Fragen zum Produkt kam immer eine schnelle Rückmeldung. Auf Fragen per E-MAIL wurde schnell und Präzise geantwortet. Ein großes Manko ist die erreichbarkeit per Telefon sowie die Zeit zwischen 10.00 - 14.00Uhr. Habe selber 3x angerufen und nur einmal jemanden erreicht. Dann aber ein angenehmes Telefonat geführt. Wenn man dieses noch abstellen könnte ,PERFEKT. Aber trotz alle dem 5 Sterne. Würde jederzeit dort wieder bestellen.
Telefonisch konnte ich zwar niemand erreichen, aber per Email hat es gut funktioniert. Ware wurde heute geliefert, zwar etwas verspätet aber es sind ja auch wirtschaftlich schwere Zeiten. Die Lieferung wurde mir telefonisch angekündigt. Die Jalousie entspricht meinen Erwartungen

Antwort von jalousieshop.net

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Verständnis! Es freut uns, dass die Kommunikation per E-Mail gut funktioniert hat, die Lieferung angekündigt wurde und die Jalousie Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Anmerkung zur telefonischen Erreichbarkeit nehmen wir gerne mit auf. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Gute Auswahl, sehr gute Preise, die Lieferung hätte vlt. angekündigt werden können, so stand der Fahrer überraschend an unserer Stichstraße, kam mit seinem LKW nicht rein und ich musste jemanden organisieren, der die Ware in Empfang nahm.. hat aber alles geklappt!

Antwort von jalousieshop.net

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl und die Preise überzeugt haben und letztlich alles geklappt hat. Ihren Hinweis zur Lieferankündigung nehmen wir gerne auf – wir werden prüfen, wie wir unsere Kunden künftig besser über bevorstehende Lieferungen informieren können. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Bestellvorgang übersichtlich und problemlos, Ware im 1A Zustand angekommen, das einzige Manko wäre die nicht mögliche Kontktaufnahme mit dem Verkäufer. Die Jalousien sind super, und genau wie gewünscht, der Einbau sehr einfach, daher vergebe ich gern 5 Sterne!

Antwort von jalousieshop.net

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang übersichtlich war, die Jalousien einwandfrei ankamen und der Einbau problemlos geklappt hat. Ihren Hinweis zur Erreichbarkeit nehmen wir uns zu Herzen und arbeiten daran, unseren Kundenservice in diesem Punkt zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Alles hat bestens geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung. Ich hätte gern weiße Kabel für die Rollos gehabt. Habe das auch in den Angaben gewünscht jedoch nur teilweise erhalten. Ein kurzer Kommentar warum das nicht funktioniert hat wäre hilfreich gewesen.

Antwort von jalousieshop.net

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung reibungslos geklappt haben. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihr Wunsch nach weißen Kabeln nicht umgesetzt werden konnte und eine Erklärung dazu ausblieb – das hätten wir besser kommunizieren sollen. Der Grund hierfür liegt darin, dass nicht bei allen Komponenten farblich passende Kabel verfügbar sind. Für künftige Bestellungen stehen wir Ihnen gerne vorab beratend zur Verfügung, damit solche Details im Vorfeld geklärt werden können. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
J H
Jürgen H.
Noch habe ich den Stoff nicht montiert! Ich hab ihn mit Magnetkeder bestellt und dabei nicht bedacht das die Welle aus Alu ist!! Den Hinweis hätte ich mir bei der Bestellung gewünscht! Ich werde jetzt versuchen die Dach mit kleben zu beenden.

Nach der Bestellung erfolgte keine Info, aber die Aufforderung zur Bewertung :-/

Nach der Bestellung erfolgte keine Info, wann das Rollo angeliefert werden wird. Ich habe ca. Mitte April bestellt. Ich habe dann per Mail nachgefragt und auf meine Nachfrage bekam ich dann ein Lieferdatum 15.05. Das Datum wurde nicht eingehalten. Geliefert wurde dann am 19.05.. Verpackung und Ware ok. Die Anbauanleitung wird nicht für jedermann verständlich sein, ich kam klar. Das Rollo selber ist gut! Wirklich ein Verdunklungsrollo. Insgesamt ein durchwachsenes Einkaufserlebnis. Daher nur 3 Sterne

Antwort von jalousieshop.net

Vielen Dank für Ihr ausführliches und faires Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Rollo selbst und der Verdunkelungsleistung zufrieden sind. Gleichzeitig entschuldigen wir uns aufrichtig für die fehlende Lieferinformation, die Verzögerung sowie die nicht ganz verständliche Montageanleitung – das nehmen wir ernst und arbeiten daran, diese Punkte zu verbessern. Wir hoffen, dass das Rollo Ihnen noch lange Freude bereitet, und würden uns freuen, Sie beim nächsten Einkauf in allen Punkten überzeugen zu können.

Diese Firma war eine gute Entscheidung

Vorbaurolladen selbst ausgemessen und selbst alleine montiert. Bin selbst Handwerker!! Top Qualität top Preis super verpackt Lieferung schnell ( 4 Wochen ) für heutige Zeit ist das normal Händler zu empfehlen

Antwort von jalousieshop.net

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass der Vorbaurollladen in Qualität, Preis und Verpackung überzeugt haben und die Montage problemlos geklappt hat. Solches Feedback motiviert uns sehr. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Top Kommunikation und Qualität

Online abgegebene Maße ergaben einen Plisseewinkel, der nicht gefertigt werden konnte. Die Fertigung hat uns daraufhin angeschrieben und alternative Plisseetypen vorgeschlagen. Jetzt hängt das Plissee nach einfacher Montage passgenau im Eckfenster. Nur ein Knoten eines Bändchens zum Spannen musste versetzt werden, um das Plissee bündig in den Fensterrahmen zu ziehen.
Große Auswahl an Markiesenstoffen, die Online Bestellung ist einfach und Schritt für Schritt erklärt. Von der Bestellung bis zur Lieferung waren es 2 Wochen. Der Wechsel hat einwandfrei geklappt und die Qualität des Stoffes ist sehr gut. Wir würden ihn wieder kaufen.
Die Ware ist sehr hochwertig, wir sind seh zufriedne. Einzug ie Länge der Jalousien is grenzwärtig. Hier wäre ein Hinweis auf die Höhe beim völligen öffnen der Fenster hilfreich gewesen. Wir konnten für uns aber eine Lösung finden. Der Versand mit UPS war nur zufriedenstellend. Wir konnten keinen Einfluss auf die Lieferzeit, bzw. Ablageort wählen 😏
Das Dachfenster-Rollo passt perfekt, was der sehr guten Anleitung auf der Website zu verdanken ist. Generell finde ich es schade, dass bei allen Rollos, die ich bisher gesehen habe, die Funktionsteile zum Spannen der Fäden aus Kunststoff hergestellt werden, bei denen von Anfang an klar ist, dass die Haltbarkeit sehr begrenzt ist. Generell kann ich diesen Shop und dieses Produkt empfehlen.

Produktqualität super...

Tolle Qualität wie beschrieben, Funktion der bestellten Rollos klasse. 5 Sterne. 1 Stern Abzug für die wiederholt penetrante Aufforderung per Mail, eine Bewertung abzugeben, die erste gab es noch vor Lieferung. 1 Stern Abzug für Lieferzeit. Angegeben bei Bestellung waren 6-8 Tage, letztlich waren es 19 Werktage. 1 Stern Abzug für Kommunikation. Bei Lieferverzögerung sollte es laut Website eine Info geben. Gab es nicht. Auf Nachfrage sollte der Versand am folgenden Tag erfolgen, ein Bedauern konnte ich nicht aus der Antwort herauslesen. Es vergingen 2 weitere Tage, bis es dann wirklich losging.

Antwort von jalousieshop.net

Vielen Dank für Ihr ausführliches und faires Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Funktion der Rollos vollauf zufrieden sind. Die von Ihnen angesprochenen Punkte nehmen wir sehr ernst: Eine Lieferzeit von 19 Werktagen bei einer angegebenen Frist von 6–8 Tagen ist nicht akzeptabel, und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Auch die fehlende proaktive Information bei Verzögerungen sowie die Häufigkeit unserer Bewertungsanfragen sind Kritikpunkte, an denen wir aktiv arbeiten werden. Wir danken Ihnen für die konstruktive Rückmeldung – sie hilft uns, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie beim nächsten Einkauf in allen Punkten überzeugen zu können.

Absolut zufrieden

Die Konfiguration ist auch für Laien sehr gut verständlich. Die Hinweise zum richtigen Messen sind sehr hilfreich. Die gelieferten Wabenplissees passen exakt und halten, was sie versprechen. Ich bin überaus zufrieden und empfehle den Shop gern weiter.
Die Aufbauanleitung war verständlich wegen der Videos. Die Verarbeitung ist gut. Alle Maße sind eingehalten worden.

Antwort von jalousieshop.net

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Videoanleitung hilfreich war, die Verarbeitung überzeugt hat und alle Maße exakt eingehalten wurden – genau darauf legen wir bei der Maßanfertigung großen Wert. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Bestellung und Lieferung waren problemlos. Eine kurze Anleitung zum Einbau wäre nicht schlecht gewesen

Antwort von jalousieshop.net

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung reibungslos geklappt haben. Zu Ihrem Hinweis bezüglich einer Einbauanleitung möchten wir kurz erläutern: Da Rollladenpanzer individuell auf das jeweilige Maß gefertigt werden und die Einbausituationen – je nach Rollladenkasten, Führungsschienen und baulichen Gegebenheiten – sehr unterschiedlich sind, lässt sich leider keine allgemeingültige Montageanleitung erstellen. Bei Fragen zum Einbau stehen wir Ihnen jedoch jederzeit gerne unter info@jalousieshop.net zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Bin sehr zufrieden. Sehr schnell hergestellt und versendet. Werde definitiv dort wieder bestellen. Qualität sehr gut. Für mich Note Eins.

Antwort von jalousieshop.net

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung!

Alles bestens, gerne immer wieder.

Leichte verständliche Montageanleitung. Montage konnte ohne Hilfestellung einer weiteren Person durchgegangen werden. Qualität und Verarbeitung der Materialien sind sehr gut. Funktion und Handhabung sehr leicht.

jalousieshop.net

Finden Sie den passenden Sonnenschutz maßgeschneidert für jede Situation! In diesem Online Shop konfigurieren Sie sich Ihre individuelle Sonnenschutzanlage für Ihre Innen- und Außenbereiche. Mit Marki...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen