5.778 Bewertungen insgesamt   173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Das Team wird sowohl online als auch vor Ort als freundlich, hilfsbereit und angenehm beschrieben. Der Kundenservice wird als professionell, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen, auch bei Problemen. Viele Kunden freuen sich über kleine Aufmerksamkeiten wie Süßigkeiten oder Goodies in den Paketen. Die Beratungsqualität im Laden und am Telefon wird als kompetent, hilfreich und angenehm hervorgehoben. Zudem schätzen Kunden die große Auswahl und die Qualität der angebotenen Produkte.

ErfahrungenAlpha Steam

Top Produkt(e)!

Lieferung hatte sich ein bisschen verzögert durch einen Systemfehler, aber dafür hab ich ein paar goodies bekommen - Vielen Dank dafür! 🫰🏻 Ordentlich verpackt, preislich auch voll super, also bin sehr zufrieden :) Werde definitiv wieder bestellen wenn die Liquids leer werden :D
Super schneller Versand. Alles super verpackt mit kleiner Überraschung 😉
M L
MARKUS L.
Wie immer alles top,schnelle Lieferung und reibungslose Abwicklung.
Schnelle Lieferung,gleichbleibende Qualität,leider noch kein Klarna wieder verfügbar
A M
Armin M.
Jederzeit wieder, Sowie online oder im Laden.
N K
Nadja K.

Zuverlässig

Schnell Lieferzeit,gut verpackt. Bei Übergabe zum Glück genug nur Unterschrift
Tolle Auswahl und schneller Versand
Alles perfekt.
Alles bestens 👍
Sehr gute Beratung. Schneller Lieferservice.
Gute Kundenservice, sehr schnelle Versand.

Immer alles Top in Ordnung👍

A D
Andrea D.

Top wie immer

Hab nun schon mehrmals bestellt und Ware war immer schnell hier. Die Tony vapes Aromen, die ich bisher probiert habe, fand ich ausnahmslos lecker. Eher selten, dass mir alles schmeckt 😄

Alpha Steam

Alpha Steam - Dein Nr.1 Online Shop für E-Zigaretten, Liquids und Zubehör. Wir bieten ein breites Sortiment an Produkten für Anfänger, Fortgeschrittene und Profis im Online Shop oder in unserer Einzel...