Alpha Steam

5.756 Bewertungen insgesamt   211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit bei der Zustellung ihrer Bestellungen. Das Personal und der Support werden als freundlich, nett und hilfsbereit wahrgenommen. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, hochwertig und überzeugend hervorgehoben. Auch der Service, insbesondere Beratung, Bearbeitung von Anfragen und Problemlösung, wird als sehr kompetent, hilfreich und unkompliziert empfunden. Kleine Überraschungen wie Süßigkeiten oder persönliche Aufmerksamkeiten bei der Lieferung sorgen für zusätzliche Begeisterung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise werden vielfach als positiv und attraktiv hervorgehoben.

ErfahrungenAlpha Steam

Schnelle Lieferung,gleichbleibende Qualität,leider noch kein Klarna wieder verfügbar
N K
Nadja K.

Zuverlässig

Schnell Lieferzeit,gut verpackt. Bei Übergabe zum Glück genug nur Unterschrift
A D
Andrea D.

Top wie immer

Hab nun schon mehrmals bestellt und Ware war immer schnell hier. Die Tony vapes Aromen, die ich bisher probiert habe, fand ich ausnahmslos lecker. Eher selten, dass mir alles schmeckt 😄
Der Versand ist immer Rasch. Wir sind 300km entfernt vom Geschäft, waren dort aber auch schon Öffters, sehr nettes Personal.

Einfach ein klasse Team

Die Bestellung kommt immer innerhalb von zwei Tagen und egal wann ich bei euch anrufe, ihr seit immer nett, höflich und total hilfsbereit. Danke euch dafür
S W
Susanne W.
Super schnell wie immer. Dieses Mal sogar mit was Süßen. Dankeschön. Vor allem für den Karamellkeks😋🤤. Auch ohne Kekse bestell ich garantiert wieder
H H
Heller H.
Ich kann mich nur wiederholen, ich bin wieder reslos mit Alpha Steam zufrieden, Bestellvorgang, Lieferung und Ware wie immer klasse

Bin sehr zufrieden

Klasse Online Shop, große Auswahl und schneller Versand. Was mich nur sehr stört ist ,dass man bei jeder Bestellung die Altersprüfung inklusive Ausweisnummer geben muss. Die Postbotin gibt es nicht mal meinem Mann wenn ich nicht zuhause bin. Das ist echt nervig. Da gibt es bestimmt andere Möglichkeiten, wie ich es von anderen Shops her kenne. Da durfte wenigstens mein Mann ( Volljährig 😉) unterschreiben. Wenn der Faktor verbessert wird bleibe ich eine treue Kundin.
Sehr schneller Versand Unschlagbare Angebote Alles so wie man es sich wünscht

Eventueller Paket Lieferanten wechsel

Alpha Steam war echt schnell was den Versand der Wahre betrifft echt supper ! Dafür ganz herzlichen Dank nur DHL macht Eure Anstrengungen die Kunden schnellstmöglich mit dem bestellten Artikel zu versorgen zu nichte !! DHL ist echt das letzte seit Donnerstagnachmittag liegt das Paket in Feucht und es passiert gar nix Samstagabend war es noch immer in Feucht und es ist ja auch von Nürnberg nach Nürnberg so ne weite Strecke da braucht man ja ne Woche bis es mal ankommt heute ist Sonntag und mal schauen ob am Montag endlich ankommen wird ?! Nochmals ALPHA TOP !!!!!!!! DHL DER REINSTE FLOP !!!!!!!

Antwort von Alpha Steam

Hallo, Ganz lieben Dank für Dein tolles Feedback zu uns – das freut uns riesig zu hören! 🙌 Es ist schön, dass Du mit unserem schnellen Versand zufrieden bist – wir geben wir wirklich alles, damit Deine Bestellung blitzschnell auf den Weg kommt. Umso ärgerlicher ist es, dass DHL das Ganze so unnötig ausbremst. 😞 Wir verstehen Deinen Frust total – besonders wenn das Paket quasi nur „um die Ecke“ muss. Leider haben wir auf die Zustellung durch DHL nach Übergabe keinen direkten Einfluss, aber wir nehmen Deine Rückmeldung natürlich sehr ernst! Danke Dir nochmal für Dein Vertrauen und Dein ehrliches Feedback! Liebe Grüße Dein Alpha-Steam Team ❤️
S W
Susanne W.

Bestellt und am nächsten tag war Bestellung schon da. War meine erste Bestellung und war ganz bestimmt nicht meine letzte.
Einmal entdeckt in Nürnberg, coole Leute alle sehr nett und mit Onlineshop klappt auch bestens, 😊
Immer wieder gerne ob online oder vor Ort alles bestens. Schneller Versand gute Verpackung und immer eine kleine Überraschung dabei.

Qualität

Schnell, zuverlässig, alles in Ordnung
Mir gefällt, dass die Produkte von AlphaSteam im Gegensatz zu anderen Anbietern deutlich hervorstechen. Ich habe bisher nichts vergleichbarer es auf dem Markt gefunden. Außerdem bin ich auch mit dem raschen Versand vollkommen zufrieden.
Super Support, toller Shop!!!
Super! Vor Ort gibt es ein sehr entspanntes Klima und super kompetente Beratung! Ich komme immer gerne.
Sehr schnelle lieferung grose auswahl für jeden was dabei

Schnelle unkomplizierte lieferung …

Schnelle unkomplizierte lieferung perfekt