Viele Kunden loben die hohe Druck- und Produktqualität sowie die sehr guten Endergebnisse. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als besonders günstig wahrgenommen. Der Kundenservice ist überwiegend freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Die Geschwindigkeit von Produktion und Lieferung sowie die einfache Bedienung der Website werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Einige Kunden berichten jedoch von vereinzelten Verzögerungen, vergessenen Sendungen und langen Wartezeiten bei der Lieferung. Außerdem wird die Online-Gestaltung der Website stellenweise als verbesserungswürdig empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmrprinter.de
Top Qualität
Habe jetzt das 2. Mal Kalender bestellt und bin von der Qualität sehr zufrieden. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und die Lieferung mit einer Woche ist top.
Mache ich nächstes Jahr gern wieder und würde sie auch weiterempfehlen.
Bei meinen telefonischen Anfragen bin ich gut und sympathisch versorgt worden!
Broschüren wurden perfekt und pünktlich geliefert
Wir haben zum zweiten Mal bei Mr. Printer bestellt. Auch dieses Mal haben wir tolle Broschüren erhalten. Der Liefertermin wurde eingehalten und die Kommunikation ist bestens.
Top Qualität
Preise. Lieferzeiten etc. alles bestens. Die Qualität der Drucke und die Auswahl an Papier sind besonders gut.
Der Kundenservice ist gut erreichbar und löst Probleme schnell und unkompliziert.
Wieder sehr zufrieden. Tolle Qualität, Kalender wurden termingerecht fertig gestellt & der Kundenservice war wie gewohnt perfekt. Danke!
Ich bestelle jedes Jahr Kalender bei Mr. Printer. Gute Quali. Super Preis. Schnelle Lieferung
Ich habe zum ersten Mal einen Kalender drucken lassen und hatte daher viele Fragen. Die wurden mir alle freundlichst beantwortet und ich konnte meinen ersten Auftrag ohne Probleme erledigen. Das Produkt gefällt mir außerordentlich gut.
Das Angebot, die Qualität und der Preis sind gut. Ich werde meine Kalender hier sehr gerne wieder bestellen.
Tolle Qualität zum attraktiven Preis
Wir haben das erste Mal unsere Knitting Journals bestellt ... aber nicht zum letzten Mal. Tolle Qualität und einen direkten Ansprechpartner - so muss das sein.
Sehr gute Kundenbetreuung. Rücksprache zu Auftragsdetails mit anschließender Lösung.
Sehr gute Qualität und sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Gern wieder
Kalender selbst gestalten
Ich fand die Möglichkeit der online Erstellung des Kalenders sehr gut. Der Druck ging schnell und hat beste Qualität
sehr gute Druckqualität aber sehr langsam. Fertigstellung war inner halb von 4-5 Tagen angekündigt, dann hat es 3 Wochen gedauert) ohne Versandlaufzeit.
Vielleicht eine Ausnahme, aber ich habe bis her nur 1x gekauft. würde es aber wieder machen wegen der Qualität und dem Preis. hätte es auch gemacht, wenn man 2-3 Wochen angekündigt hätte, aber so ist es halt sehr schlecht planbar...
Kalenderdruck
Wir haben selbst entworfene Kalender drucken lassen und diese sind sehr schön geworden! Die prognostizierte Lieferzeit wurde sogar um einen Tag unterschritten.
Die Bilder sind dunkler als digital
Die Bestellung ist sehr schnell bearbeitet und geliefert, die Bilder sind etwa dunkler als auf dem Bildschirm.
Rundum glücklich!
Schnelle Lieferung, gnadenloser Preis, tolle Qualität! Alle Jahre wieder!!!