mrprinter.de

mrprinter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte, vor allem hinsichtlich Druck und Material, hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als sehr gut und fair empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Zudem werden die Geschwindigkeit der Bearbeitung und die in der Regel schnelle sowie pünktliche Lieferung geschätzt. Viele Nutzer finden die Website und den Bestellprozess einfach und übersichtlich. Vereinzelte Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Außerdem gibt es einige Wünsche zur Verbesserung der Website und des Bestellprozesses.

Erfahrungenmrprinter.de

alles perfekt!
Unkomplizierte Beauftragung. Schnelle Lieferung. Gute Qualität.

Kalender Preis/Leistung ist sehr gut!

Ich habe schon mehrfach bestellt und bin immer sehr zufrieden. Der Kalender hat eine gute Qualität, der Shop ist übersichtlich und funktioniert einwandfrei. Ich habe jetzt wie jedes Jahr noch eine größere Menge bestellt und hoffe, dass ich damit ebenso zufrieden bin.

Jederzeit wieder :-)

Die Bestellung, Umsetzung und Lieferung sind einfach und sehr gut und die Qualität hat uns überzeugt. Wir würden jederzeit wieder bei MR.PRINT bestellen.

Super!

Die Webseite war einfach zu bedienen, und ich konnte meine Bestellung problemlos konfigurieren. Das Personal war bei unserer Kommunikation sehr freundlich, und der Druck war von hoher Qualität.
Gute Qualität zu günstigem Preis

Top Qualität

Habe jetzt das 2. Mal Kalender bestellt und bin von der Qualität sehr zufrieden. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und die Lieferung mit einer Woche ist top. Mache ich nächstes Jahr gern wieder und würde sie auch weiterempfehlen.
Bei meinen telefonischen Anfragen bin ich gut und sympathisch versorgt worden!
J S
Jochen S.

Broschüren wurden perfekt und pünktlich geliefert

Wir haben zum zweiten Mal bei Mr. Printer bestellt. Auch dieses Mal haben wir tolle Broschüren erhalten. Der Liefertermin wurde eingehalten und die Kommunikation ist bestens.

Top Qualität

Preise. Lieferzeiten etc. alles bestens. Die Qualität der Drucke und die Auswahl an Papier sind besonders gut. Der Kundenservice ist gut erreichbar und löst Probleme schnell und unkompliziert.
Wieder sehr zufrieden. Tolle Qualität, Kalender wurden termingerecht fertig gestellt & der Kundenservice war wie gewohnt perfekt. Danke!
Ich bestelle jedes Jahr Kalender bei Mr. Printer. Gute Quali. Super Preis. Schnelle Lieferung
J O
Jan O.
Das Angebot, die Qualität und der Preis sind gut. Ich werde meine Kalender hier sehr gerne wieder bestellen.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen