Wohnwagenmatratzen.com

1.686 Bewertungen insgesamt   486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr hoch, hochwertig verarbeitet und langlebig beschrieben. Besonders zufrieden zeigen sich die Kunden mit Matratzen und Toppern, die meist genau nach Maß und perfekt passend geliefert werden. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, auch bei Reklamationen und Rücksendungen. Die telefonische und schriftliche Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell hervorgehoben, was Unsicherheiten nimmt und den Bestellprozess erleichtert. Viele Kunden berichten zudem von einem deutlich verbesserten Schlaf- und Liegekomfort, weniger Rückenschmerzen sowie einer spürbaren Qualitätssteigerung im Vergleich zu vorherigen Matratzen. Auch der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und transparent empfunden, von Bestellung bis zur Auslieferung läuft meist alles reibungslos.

ErfahrungenWohnwagenmatratzen.com

Termin der Warenlieferung wurde eingehalten. Bei den Maßangaben wäre es noch besser, wenn man den Wohnwagentyp angeben könnte und sie sich bei der Maßanfertigung an den Maßen vom Wohnwagentyp orientieren. In unserem Fall handelt es sich um eine abgeschrägte Matratze, wo eine Schablone als Vorlage noch besser wäre als eine Maßangabe.

Feedback

Besser wäre es, wenn Sie die Matratze noch detaillierter beschreiben (Material, Härtegrad, Funktion der Stützzonen, Langlebigkeit, usw.). Wir sind von der Matratze sehr begeistert, sie passt perfekt, die Lieferung ging schnell und sie war gut verpackt. Die Matratze hat beim auspacken auch nicht gestunken. Empfehlen wir gerne weiter.

Matratze

Ich bin sehr begeistert von der Bestellung bis zur Ausführung und der Qualität. Die Matratze an sich und der Bezug sind sehr sauber verarbeitet. Das einzige, sie hätte etwas härter sein dürfen bei 3. sie ist schon etwas weich.
Mega guter Topper, hat unser Problem perfekt gelöst. Wurde auch sehr schnell geliefert. Bzgl Fragen antwortet der Kunden Service sehr schnell. Würde hier sofort wieder bestellen. Mega DANKE

Höhe Zufriedenheit.

Mit kurzen Worten, Matratze bestellt, fristgerecht geliefert, hohe Qualität erhalten, Sehr gut geschlafen. Top Adresse, lieben Dank

Abwicklung, Qualität gut. Matrazenhöhe missverständlich

Abwicklung, Lieferung und Qualität sehr gut. Unklar war mir dass ich eine 12 cm Matraze bestellte, diese aber mit Bezug 14 cm hat. Bei einer dreiteiligen Klappmatraze sind das 6 cm mehr und das ist im Camper nicht optimal. Das sollte der Shop verbessern. Sonst alles gut!
Super toller Service, ging alles sehr schnell. Für unseren Weinsberg Carasuite mit französischen Bett, abgeschrägt und Rundung an der Ecke kam die Matratze, wie bestellt. Vor der Produktion der Matratze, wurde alles noch einmal telefonisch abgestimmt.
S L
Sabine L.
Wir haben uns 2 Matratzen für unseren Wohnwagen bestellt. Tolle Qualität, Härtegrad top, alles wie gewollt. Lieferung und Kontakt sehr gut. Gerne wieder!
Pünktliche Lieferung, alles bestens, Matratze hat gepasst bin zufrieden.Pünktliche Lieferung, alles bestens, Matratze hat gepasst bin zufrieden. Weiter so.
Freundlicher persönlicher Kontakt. Habe vom Schaumstoff zwei 12*12cm Ecken mit einem frischen Cutter abgeschnitten - da mir die Sonderanfertigung zu teuer war - es ging mühelos.

Wohnwagentopper

Die Information über den Status der Produktion und der Lieferung war immer sehr zeitnah. Produkt tadellos und sauber verarbeitet. Die Qualität des Schlafes kann ich allerdings erst nach unserem Urlaub in Frankreich beurteilen

Spannbettlaken für Französisches Bett

Die Lieferung hat etwas gedauert. Eine Info zwischendurch bzgl. Lieferdatum wäre gut gewesen. Der Preis für ein Laken ist im oberen Bereich angesiedelt. Ist aber, da es sich um eine Massanfertigung handelt, o.k. Das Spannlaken past perfekt auf mein Französisches Bett Die Qualität ist gut.
W K
Wolfgang K.
Bruchertseifen

Umtausch und Rücksendung

Durch Bestellung mit den falschen Massen war die Rücksendung und der Umtausch mit den korrekten Massen überhaupt kein Problem. Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen!
F H
Frank H.
Die Topper haben den Liegekonfort sehr verbessert. Ich habe morgens keine Kreuzschmerzen mehr. Die Maße waren exakt nach meinen Angaben. Gerne wieder.

Matratze noch Mass

Habe eine Matratze für meinen Wohnwagen bestellt. Alles ist pünktlich angekommen und ich bin zufrieden mit dem was ich jetzt habe.

Top service

Hatte mich leider bei der Bestellung meines Toppers vermessen. Obwohl es mein Fehler war, konnte ich den Topper anstandslos umtauschen und einen neuen bekommen. top Service.
S H
Simone H.
Ich bin begeistert, Matratze passt wie angegossen. Wir haben bereits die die ersten 14 Tage darauf verbracht. Ein sehr gutes Liegegefühl. Kann ich nur empfehlen.
Hat alles super geklappt. Wir würden wieder dort bestellen. Der Topper passt genau, sehr guter Schlafkomfort.
G S
Gabi S.

Alles super

Die Matratzen kamen pünktlich an, passen prima und haben eine hervorragende Qualität und Verarbeitung. Wir werden noch zwei weitere Polster dazu bestellen.
Sehr guter Service. Super Material und alles passt und funktioniert perfekt. Vielen Dank an das Ream