Wohnwagenmatratzen.com

1.793 Bewertungen insgesamt

1.793 Bewertungen seit 26.07.2018

Zertifiziert seit: 02.08.2018
wohnwagenmatratzen.com/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die hochwertige Verarbeitung und der hohe Komfort der Matratzen und Topper werden von den Kunden besonders hervorgehoben. Viele berichten von einer deutlichen Verbesserung des Schlafkomforts und weniger Rückenschmerzen. Die maßgeschneiderte Passform sowie die Möglichkeit individueller Anfertigungen werden sehr geschätzt. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und gut beschrieben empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Rückgabe und Umtausch werden als unkompliziert, kundenfreundlich und schnell bewertet. Vereinzelt gab es Berichte über Verzögerungen bei der Lieferung.

ErfahrungenWohnwagenmatratzen.com

Die Matratze wurde schnell geliefert. Die Sondergrösse passt perfekt in das Wohnmobil. Die Matratzen in zwei Härtegraden sind sehr bequem. Auch das Telefonat mit einem Mitarbeiter im Vorfeld war sehr freundlich und kompetent.
Ich hatte ein kleines Problem mit meinem Topper, habe es direkt reklamiert und der Kundenservice hat schnell und professionell darauf reagiert. Selbst am Wochenende habe ich eine Rückmeldung bekommen und das Problem wurde schnell gelöst. Kann ich nur weiterempfehlen.

Perfekt!

Vorab erhielten wir eine professionelle fernmündliche Beratung. Nach unserer Bestellung erfolge eine zeitnahe Lieferung unserer Wohnmobilmatratze, die nach einem Sondermaß angefertigt wurde. Sie passt tadellos und ist super bequem. Wir haben diesen Online-Kauf nicht bereut!
P B
Petra B.
Es hat alles gut gepasst. . Die Ware kam nach 14 Tagen noch rechtzeitig zu unserem Urlaub an . Gute Qualität, wir haben gut darauf geschlafen.
Matratze passt perfekt, wurde schnell geliefert und ich freue mich jedesmal aufs Bett. Ich bin super zufrieden. Auch die Lieferung ging schnell. Den Kundenservice habe ich nicht gebraucht, denn auf der Homepage wird alles sehr genau erklärt.

Bin sehr zufrieden

Die Matratze ist genau, wie beschrieben. Die Maße passen genau, der Preis ist ebenfalls in Ordnung. Werde mir die Seite merken! Danke an das Team für die gute Arbeit!
S K
Sybille K.
Tolle Qualität, hat zwar ein bisschen vom Versand her gedauert, bis die Ware ankam, dafür war alles TOP, gut verpackt und ohne Mängel geliefert. 👍

Topper in 6,0 cm Stärke

Hat sich gleich sehr gut angefühlt und auch nach mehreren Nächten hat sich die Anschaffung als absolut richtig für mich bestätigt.
Der Topper hat unser Bett noch viel gemütlicher gemacht! Jetzt drückt es nicht mehr und die Hüften tun auch nicht mehr so weh.
H S
Herby S.

Sehr bequem 😍

War schnell geliefert, von daher denke ich, dass diese Topper für bestimmte Modelle bereits auf Lager sind. Einziger Knackpunkt sind die Ecken links und rechts der Laderaumtür. Diese hätte man um etwa zehn Zentimeter abschrägen können, für einen noch besseren Sitz. Aber sonst gibts nix zu meckern.
Versand und Verpackung schnell und übersichtlich, Liegegefühl auch sehr angenehm. Danke, gerne wieder!
R R
René R.

Top Qualität zum fairen Preis

Ich war sehr zufrieden mit dem Bestellvorgang, der zügigen Lieferung und der hervorragenden Qualität. Der Topper passt perfekt und die Schlafqualität hat sich deutlich verbessert. Vielen Dank!
T E
Thomas E.
Hat echt perfekt funktioniert. Skizze angefertigt und passende Matratze innerhalb einer Woche erhalten. Qualität der Komfortmatratze ist sehr deutlich besser als die der Werksmatratze. Allerdings ist mir der Matratzenbezug etwas zu kuschelig - ist aber Geschmackssache. Meine Frau ist hochzufrieden.
Gute Qualität. Die Lieferung könnte ein bisschen schneller sein. Sonst passt alles perfekt!
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Passgenauigkeit. Kann die Firma gerne empfehlen, weil die Qualität stimmt.
Masse sind genau eingehalten wir haben diesen Topper für eine Couch benötigt da man bei dieser wenn sie ausgezogen war die Halterung so sehr gespürt hat. Es ist eine große Qualitätsverbesserung im Sitzen und im Liegen. Ich habe lange überlegt aber das Ergebnis ist super. Besten Dank
Neue Matratze fpr unseren WW. Mein schmerzgeplagter Rücken jubelt. Sehr feine Matratze mit Too Liegekomfort!!!
Termin der Warenlieferung wurde eingehalten. Bei den Maßangaben wäre es noch besser, wenn man den Wohnwagentyp angeben könnte und sie sich bei der Maßanfertigung an den Maßen vom Wohnwagentyp orientieren. In unserem Fall handelt es sich um eine abgeschrägte Matratze, wo eine Schablone als Vorlage noch besser wäre als eine Maßangabe.
Schnelle Lieferung, sehr gut erreichbar bei fragen. Freundliche Mitarbeiter, und sehr gute Abwicklung. Bei uns hat die Einsteiger Matratze leider vom Härtegrad nicht gepasst.
Komplett anderes Liegegefühl. Ich hoffe es kann meinen Mann davon überzeugen, weiter mit unserem Bulli zu reisen.

Wohnwagenmatratzen.com ist der Spezialist für Matratzen im Bereich Wohnmobil, Wohnwagen und Caravan. Der Bestellprozess ist darauf optimiert, alle Sonderformen an Matratzen möglichst schnell und siche...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen