yvesdelorme.com

1.218 Bewertungen insgesamt

1.218 Bewertungen seit 21.12.2015

Zertifiziert seit: 24.06.2016
de.yvesdelorme.com/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, langlebig und überzeugend bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Die Verpackung wird meist als hochwertig und ordentlich beschrieben. Die Webseite wird häufig als schön und übersichtlich empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an mangelnden Zustellinformationen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden bemängeln die Wertigkeit der Verpackung oder vermissen Extras. Zudem werden gelegentlich technische Probleme sowie eingeschränkte Zahlungsoptionen auf der Webseite negativ erwähnt.

Erfahrungenyvesdelorme.com

Die Lieferung erfolgte sehr schnell ohne eine Flut an E-Mails im Vorfeld. Ich habe zwei wunderschöne Kissen von toller Qualität und besonderem Design erhalten. Dennoch gefiel mir eines der Kissen farblich nicht auf dem Sofa. Die Retoure war unkompliziert. Eine zusätzliche Erleichterung wäre es allerdings gewesen, wenn der Retoure-Schein bereits im Karton gelegen hätte. So musste ich erst auf der Website suchen und ausdrucken. Unterm Strich bin ich aber sehr happy mit dem Produkt, das ich behalten habe.

hochwertige, fusselfreie Bettwäsche für langen Gebrauch

Die Bettwäsche aus Baumwollsatin mitsamt dem Oberlaken fühlen sich auf der Haut wunderschön seidig und angenehm an. Ausserdem ist das Design elegant, einfach aber sehr stilvoll. Der Preis ist zwar sehr teuer, die Qualität ist aber sehr gut, ausserdem wird die Bettwäsche in Frankreich, also einem hochpreisigen Land gefertigt/genäht, ist aus Biobaumwolle hergestellt und nach Ökitex-Standard zertifiziert. Was mir besonders gut gefällt ist, dass der Stoff auch nach häufigem Gebrauch keine Fusseln/Flusen bildet.
Die Kleidungsstücke sind sehr schon und waren gut verpackt. Leider ist der Lieferdienst DPD eine Katastrophe. Die Ware wurde nicht nach Hause geliefert, sondern direkt an einen Paket Shop. Ein anderer Lieferant wäre sehr zu empfehlen. Ich überlege mir, ob ich ein nächstes Mal bei Yves Delorme bestelle nur wegen des Paketdienstes. Das wäre sehr schade.

Antwort von yvesdelorme.com

Sehr geehrte Kundin Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte zu unserem Service. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Unternehmen zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zustellung durch DPD nicht reibungslos verlaufen ist. Wir können Ihren Ärger darüber gut verstehen und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie uns dennoch so positiv bewertet haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Yves Delorme Kundendienst

hochwertige Handtücher von Hugo Boss und Raloh Lauren

- die Handtächer von Hugo Boss sind sehr dick und hochwertig; ausserdem sind die Farben sehr hübsch - die Handtücher von Ralph Lauren sind weniger dick als die von Hugo Boss, aber auch hochwertig und saugfähig - die Bettwäsche aus Baumwollsatin ist zwar hochpreisig, fühlt sich aber wunderbar an auf der Haut

hochwertige Handtücher von Hugo Boss und Ralph Lauren

- Handtücher von Hugo Boss sind sehr dick, saugfähig und hochwertig; die Farben sind sehr hübsch - die Handtücher von Ralph Lauren sind weniger dick als die von Hugo Boss, aber auch sehr saugfähig, hochwertig und es gibt schöne, frische, positive Farben

Tolle Qualität

Ich liebe die gute Qualität der Bettwäsche, besonders die mit 200 Fäden. Allerdings kann man die Sendung nur an die Privatadresse und nicht an eine Packstation zustellen lassen. D.h., wenn man nicht Zuhause oder im Urlaub ist, könnte man die Sendung versäumen..
I G
Iris G.

Schlechte Lieferung

Super Ware, aber grässliche Zustellung. DPD ;((( Man bekommt NULL Infos, kann den Ablageort nicht wählen und muss dann in der Gegend herum fahren, um sein Paket zu holen. Und Delorme kümmert das alles gar nicht. Keine Infos von Delorme, nichts. Weder ein Mail, noch ein Zettel haben darauf hingewiesen, dass die Lieferung verpasst wurde. So schön die Ware ist, solange Delorme den Lieferdienst nicht ändert, bestelle ich da nichts mehr.

Antwort von yvesdelorme.com

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Zustellung durch unseren Versanddienstleister DPD nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider wurden wir vor Ihrer Bewertung nicht über unseren Kundenservice über das Zustellproblem informiert, sodass wir keine Möglichkeit hatten, Sie dabei zu unterstützen oder gemeinsam eine Lösung zu finden. Da bei der Bestellung keine Mobilnummer hinterlegt wurde, konnte DPD keine SMS-Benachrichtigung zur Sendungsverfolgung oder möglichen Umleitung des Pakets versenden. Zusätzlich haben wir die Versandbestätigung mit den Sendungsdaten per E-Mail an die bei der Bestellung angegebene Adresse versendet. Erfahrungsgemäß kann diese Nachricht gelegentlich im Spam- oder Werbeordner landen. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen Ihr Feedback zur Zustellung dennoch ernst. Für zukünftige Bestellungen empfehlen wir die Angabe einer Mobilnummer, damit der Versanddienstleister Sie direkt über den Sendungsverlauf informieren kann. Mit freundlichen Grüßen Ihr Yves Delorme Kundenservice-Team
Ich bin von der Qualität der Produkte sehr überzeugt! Letztens hatte ich mich leider in der Farbe verschätzt und der Kundendienst hat sofort die Retoure eingeleitet. Jetzt habe ich weiße Handtücher bestellt, die passen prima und sind kuschelweich. Vielen Dank!
Sehr freundliches und hilfreiches Serviceteam! Habe aus Versehen eine Shoplieferung in Frankfurt bestellt. Wohne aber in München. Sie haben mir die Sendung weitergeleitet. Wirklich empfehlenswert!
J W
Jutta W.
Hannover
Sehr zuverlässige Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung in 2 Tagen. Die Qualität der Ware ist vermutlich nicht zu überbieten, ERSTKLASSIG!
Trotz eines Problems mit der Lieferadresse hat es am Ende wunderbar geklappt, vielen Dank dafür. Die Produkte sind sowieso richtig gut!

Antwort von yvesdelorme.com

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten sowie dem Service unseres Kundendienstes zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Yves Delorme Kundendienst

Top

Ich habe dort noch Bezüge bekommen die woanders nicht mehr lieferbar waren . Schnelle Lieferung und übersichtliche Angaben zum Termin. Bin sehr zufrieden
Die Stoffe fühlen sich wunderbar an auf der Haut. Die Farben und Muster sind elegant und vornehm
Die Lieferung hat incl Wochenende 5 Tage gedauert. Leider gab es keine Info zwischendurch über den Liefertag. Auf einmal stand der Karton vor der Tür abeohnbivh keine abstellgenehmigubg erteilt hatte.

Antwort von yvesdelorme.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Ware direkt aus Frankreich versendet wird. Daher beträgt die Lieferzeit in der Regel 3 bis 5 Werktage. Den aktuellen Status Ihrer Sendung können Sie jederzeit über die Sendungsverfolgung prüfen. Sobald Ihre Bestellung versendet wurde, erhalten Sie von uns automatisch eine Versandbestätigung per E-Mail mit Ihrer persönlichen Trackingnummer. Wir verstehen, dass Sie Ihre Bestellung möglichst schnell erhalten möchten, und bedanken uns für Ihr Verständnis. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundendienst jederzeit gerne zur Verfügung. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Alles sehr unkompliziert, kam gut verpackt und schnell an.
H G
Heike G.
sehr gute Qualität der Produkte und zeitnahe Versendung der Artikel-werde sicherlich weitere Produkte kaufen

Schöne Produkte, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Produkte wie immer sehr schön und hochwertig in ebenso hochwertiger Verpackung.

Mit Ihrer Abwicklung des Kaufes bin ich zufrieden.

Mit Ihrer Abwicklung des Kaufes bin ich sehr zufrieden. Allerdings bin ich ganz und gar nicht mit der Zustellung von DPD zufrieden: Das Paket wird vor der Haustür abgelegt, einmal geschellt und der Zusteller verschwindet, ohne abzuwarten, ob der Empfänger überhaupt zu Hause ist und das Paket annehmen kann.
Gerne oder bald wieder schneller versand. Versandkosten zu hoch

Yves Delorme ist super

Yves Delorme ist eine super Firma und ich bin begeistert. Ich bestellte oder kaufe immer wieder Artikeln von dieser Firma. Alles ist hervorragende Qualität.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen