yvesdelorme.com

1.114 Bewertungen insgesamt   229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie das edle und besondere Design, das sich von anderen Marken abhebt. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice werden häufig hervorgehoben. Die unkomplizierte Bestellabwicklung wird ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einer nachlassenden Stoffqualität sowie an der Zustellung durch DPD. Einige Kunden berichten von fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen des Kundenservice und unzureichenden Informationen zum Bestell- oder Lieferstatus. Darüber hinaus werden eingeschränkte Zahlungsmöglichkeiten und gelegentliche technische Probleme bei der Bestellung als verbesserungswürdig genannt.

Erfahrungenyvesdelorme.com

Ich bin von der Qualität der Produkte sehr überzeugt! Letztens hatte ich mich leider in der Farbe verschätzt und der Kundendienst hat sofort die Retoure eingeleitet. Jetzt habe ich weiße Handtücher bestellt, die passen prima und sind kuschelweich. Vielen Dank!

Mit Ihrer Abwicklung des Kaufes bin ich zufrieden.

Mit Ihrer Abwicklung des Kaufes bin ich sehr zufrieden. Allerdings bin ich ganz und gar nicht mit der Zustellung von DPD zufrieden: Das Paket wird vor der Haustür abgelegt, einmal geschellt und der Zusteller verschwindet, ohne abzuwarten, ob der Empfänger überhaupt zu Hause ist und das Paket annehmen kann.

Yves Delorme ist super

Yves Delorme ist eine super Firma und ich bin begeistert. Ich bestellte oder kaufe immer wieder Artikeln von dieser Firma. Alles ist hervorragende Qualität.
Ihre Produkte sind wunderschön. Aber sie zu bestellen ist außerordentlich schwierig. Warum nehmen Sie nicht die "Vorkasse" mit in das Programm um zu zahlen? Außerdem kann man öfters die Webseiten nicht aufrufen, oder sie bleiben einfach stecken. Manche Ware ist schnell ausverkauft. Also zu mindest ein Teil davon. Was nützt mir der Bettbezug, wenn ich das Kopfkissen nicht mehr nachbestellen kann? Trotz dieser kleinen Probleme werde ich Ihnen treu bleiben, denn ich bin ein sehr großer Fan von Ihnen!
Wie ich es seit Jahren gewohnt bin. Erstklassige Ware bestens verpackt sehr gute Qualität .

PERFEKT

sehr guter, professioneller und freundlicher Kundenservice ! Ich suchte einen Artikel, wurde zurückgerufen und konnte ihn bestellen ! Einfach alles PERFEKT ! Nochmals vielen herzlichen Dank

Antwort von yvesdelorme.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Kundendienst zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin hervorragende Dienstleistungen anzubieten. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung, falls Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Yves Delorme Kundendienst

Kundenservice

Sehr guter und kompetenter persönlicher Kundenservice in Deutschland

Stoff Qualität zu dünn

Der Versand war schnell, Top. Leider war ich von der Qualität der Stoffe überhaupt nicht mehr überzeugt. Viel zu dünn! Man sieht die Inlets der Bettwaren durch den Stoff. Das in Folge dann auch nicht mehr so langlebig ist. Schade. Ich habe meine erste YD Bettwäsche vor 20 Jahren gekauft und diese ist immer noch gut in Form, nur die Farben sind in den Jahren etwas blasser geworden und an einigen Stellen sind die Baumwollfasern leicht abgerieben.

Antwort von yvesdelorme.com

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Information und Ihre Bewertung. Wir verkaufen dieses Modell bereits seit längerer Zeit und haben bisher keine Beschwerden bezüglich der Qualität dieses Stoffes erhalten. Es kann jedoch in Einzelfällen vorkommen, dass bei einzelnen Maschen wenige Artikel fehlerhaft produziert werden. Es tut uns sehr leid, dass Sie davon betroffen waren. In solchen Fällen steht Ihnen unser Kundendienst gerne im Vorfeld zur Verfügung, um Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüße Ihr Yves Delorme Kundendienst
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Gerne wieder 👍
Top Lieferung, extrem schnell, sehr gut verpackt!! Tolle Ware
Sehr gut! Schnelle Lieferung und beste Qualität der Welt und das ist bei jede Ware - ich bestelle 3-4 mal im Jahr Bettwäsche Yves D. Die Qualität entspricht der Preisklasse.

Bewertung zur Tagesdecke von Yves Delorme

Wie immer überzeugt Yves Delorme mit erstklassiger Qualität und zeitloser Eleganz. Die Tagesdecke ist mit viel Liebe zum Detail gefertigt – der Stoff fühlt sich angenehm an, die Nähte sind sauber verarbeitet, das Design ist stilvoll und edel. Sie verleiht dem Schlafzimmer nicht nur einen Hauch von Luxus, sondern auch eine gemütliche Atmosphäre. Ich bin rundum zufrieden – Qualität und Schönheit wie immer auf höchstem Niveau!

Qualität und Verpackung

Das Design, der feien Stoff und die edle Verpackung !
Ich hatte ein anderes Nachthemd bestellt ( grün gestreift ) ….
K H
karin h.
Schnelle Lieferung, guter Service. Material wie immer wunderbar.
M S
maria S.