yvesdelorme.com

1.218 Bewertungen insgesamt

1.218 Bewertungen seit 21.12.2015

Zertifiziert seit: 24.06.2016
de.yvesdelorme.com/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, langlebig und überzeugend bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Die Verpackung wird meist als hochwertig und ordentlich beschrieben. Die Webseite wird häufig als schön und übersichtlich empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an mangelnden Zustellinformationen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden bemängeln die Wertigkeit der Verpackung oder vermissen Extras. Zudem werden gelegentlich technische Probleme sowie eingeschränkte Zahlungsoptionen auf der Webseite negativ erwähnt.

Erfahrungenyvesdelorme.com

B S
Birgit S.
Sehr schöne Ware und Qualität. Habe schon des öfteren bei Yves Delorme bestellt und bin noch nie enttäuscht worden.

Lieferung gut, Experience mies

Die Lieferung verlief eigentlich problemlos, ich fand nur das Nutzererlebnis beim auspacken hatte eher so KIK-Vibes. Schäbige Verpackung, keine Goodies, komplett unpersönlich. Produkt wurde wie aus dem Ramschregal präsentiert. Echt schade und verpasste Change sich hochwertig zu präsentieren, sorry.

Antwort von yvesdelorme.com

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunden, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung problemlos bei Ihnen angekommen ist. Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die Verpackung bei Ihrer Bestellung nicht den Eindruck vermittelt hat, den wir unseren Kunden normalerweise bieten möchten. Die von Ihnen beschriebene Präsentation entspricht nicht unserem üblichen Anspruch. Normalerweise legen wir großen Wert darauf, dass unsere Produkte sorgfältig und ansprechend verpackt werden. Es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall offenbar nicht gelungen ist und dadurch ein negativer Eindruck entstanden ist. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es intern prüfen, um sicherzustellen, dass unsere gewohnte Qualität auch bei der Verpackung konsequent eingehalten wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Yves Delorme Kundenservice-Team
schnelle Lieferung, bei Boxershorts zu gleicher Größe leider unterschiedliche Weiten, dennoch mit der Qualität sehr zufrieden.

Ware gut / Versand schlecht

Ware ist sehr gut, der Kurierdienst Chronopost/DPD leider nicht: die Trackingnummer änderte sich und der angegebene Pickup Shop stimmte nicht. Besser mit DHL versenden.
E S
Ella S.
Alles war gut abgewickelt, schnelle Lieferung. Danke, gerne wieder
Ihre Produkte sind wunderschön. Aber sie zu bestellen ist außerordentlich schwierig. Warum nehmen Sie nicht die "Vorkasse" mit in das Programm um zu zahlen? Außerdem kann man öfters die Webseiten nicht aufrufen, oder sie bleiben einfach stecken. Manche Ware ist schnell ausverkauft. Also zu mindest ein Teil davon. Was nützt mir der Bettbezug, wenn ich das Kopfkissen nicht mehr nachbestellen kann? Trotz dieser kleinen Probleme werde ich Ihnen treu bleiben, denn ich bin ein sehr großer Fan von Ihnen!

Top

Schnell, fairer Preis, gut verpackt! Weiter empfohlen

Antwort von yvesdelorme.com

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Wir schätzen Ihr positives Feedback zu unserem Produkt, der Lieferung und unseren Preisen sehr. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Yves Delorme Kundendienst ´
Moin, schnelle Lieferung, Top Produkt zu einem fairen Preis, immer wieder gerne.
Unkompliziert, schnell und einfach.
sehr schnelle Lieferung, Produktfamilie hat mir sehr gefallen gute Verpackung
H M
Hannelore M.
Bestelle sehr gerne dort ☺️ immer top und gute Qualität!
Sehr schöne Website, sehr schöne Produkte.
M A
Maria a.
Superschöne hochwertige Ware ***** Preis ok ***** sehr zufrieden

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen