yvesdelorme.com

1.172 Bewertungen insgesamt   251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und loben besonders das schöne, edle und stilvolle Design. Auch die schnelle Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden mehrfach positiv erwähnt. Die Webseite wird zudem als schön und übersichtlich empfunden. Kritik gibt es vereinzelt an Material oder Verarbeitung der Produkte. Einige Nutzer bemängeln negative Erfahrungen mit Zustellern und eine fehlende Information während des Lieferprozesses. Die eingeschränkten Zahlungsmöglichkeiten werden ebenfalls kritisiert, und es gibt Klagen über technische Probleme sowie die eingeschränkte Erreichbarkeit der Webseite.

Erfahrungenyvesdelorme.com

Alles ok. Schnelle Lieferung. Danke
Wie ich es seit Jahren gewohnt bin. Erstklassige Ware bestens verpackt sehr gute Qualität .
wie immer sehr zuverlässig und schnell Christian B
Gute Webseite und schnelle Lieferung
B N
Brigitte N.
Super Qualität, schneller Versand
Super Preise top Qualität!!!!
Alles wie erwartet.
Bestellung sowie Lieferung reibungslos erfolgt.
Gute Produktqualität
Schnelle Lieferung, Ware tiptop

PERFEKT

sehr guter, professioneller und freundlicher Kundenservice ! Ich suchte einen Artikel, wurde zurückgerufen und konnte ihn bestellen ! Einfach alles PERFEKT ! Nochmals vielen herzlichen Dank

Antwort von yvesdelorme.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Kundendienst zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin hervorragende Dienstleistungen anzubieten. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung, falls Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Yves Delorme Kundendienst
Schnelle Lieferung & super Qualität
Schnelle Lieferung!