yvesdelorme.com

1.114 Bewertungen insgesamt   229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie das edle und besondere Design, das sich von anderen Marken abhebt. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice werden häufig hervorgehoben. Die unkomplizierte Bestellabwicklung wird ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einer nachlassenden Stoffqualität sowie an der Zustellung durch DPD. Einige Kunden berichten von fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen des Kundenservice und unzureichenden Informationen zum Bestell- oder Lieferstatus. Darüber hinaus werden eingeschränkte Zahlungsmöglichkeiten und gelegentliche technische Probleme bei der Bestellung als verbesserungswürdig genannt.

Erfahrungenyvesdelorme.com

Zahlungsmöglichkeiten nicht gut, Klarna fehlt
Trotz der Nachfrage Ihrerseits nach der fehlenden Hausnummer, wurde das Paket ohne vollständige Adresse versendet, obwohl ich noch am selben Tag Ihrer Rückfrage die fehlende Hausnummer übermittelt habe.

Antwort von yvesdelorme.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Mitteilung bezüglich der fehlenden Hausnummer in Ihrer Bestellung. Wir haben Ihre Informationen erhalten und daraufhin umgehend DPD informiert, um die Hausnummer zu ergänzen. Bitte beachten Sie, dass aufgrund unserer automatisierten Logistik die Versandpapiere bereits gedruckt waren, bevor wir die Korrektur vornehmen konnten. Daher war die Hausnummer ursprünglich nicht auf den Versandpapieren vermerkt. DPD hat jedoch die fehlende Hausnummer ergänzt, sodass die Lieferung an Sie reibungslos zugestellt werden konnte. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit über unseren Kundendienst gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Yves Delorme Kundendienst
Alles gut
Super Lieferung! Toller Service!
Loved the material and color. Amused that the cloth packets come with fastening buttons, yet the duvet and pillow case covers do not. (Ralph Lauren)

Die bestellten Artikel sind schnell geliefert worden. Verpackung ist gut, auch nicht übertrieben gross. Die bestellte Bewäsche entspricht den Bildern. Wie es um die Qualität steht, wird sich das zeigen. Dies sind meine ersten Produkte von Yves Delorme. Was schon mal sehr positiv ist, der Deckenbezug verfügt über Knöpfe zum Verschliessen. Insgesamt sehr positiver erster Eindruck. Besten Dank
Bestellt, Bezahlt, schnell geliefert, alles bestens
V W
Violetta W.
A S
Aleks S.
Schönes und anderes Sortiment/ Design/Waren als man sonst in Stuttgart kennt, verschiedene Zahlungsarten, einfaches Bestellen. Toll. Weiter so!
Die Qualität!
Kundenservice am Telefon Top!
Hervorragende Qualität und winderschönes Design - man kann nichts besser machen:)