Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch und zufriedenstellend beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält viel Lob und die Verpackung der Ware wird meist als sicher und ordentlich bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen und einer fehlenden Kommunikation. In Einzelfällen werden die Versandkosten sowie gelegentlich die Verpackung bemängelt. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice sind selten, kommen aber vor.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmahoga.de
MAHOGA - TOP Unternehmen bis bestem Service und hervorragenden Qualitätsprodukten !
Mit den Leistungen der Firma MAHOGA TOP zufrieden ! - Es ist alles perfekt abgelaufen; von der Bestellung über den hervorragenden Kundendienst bis hin zu der einwandfreien Qualität der Ware und bestem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Unternehmen ist bestens zu empfehlen; die nächste Bestellung wird jederzeit wieder dort ausgeführt. Danke für alles!
Antwort von mahoga.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen.
Gute Qualität
Hallo Herr Tranow,
ich bin mit dem Bräter und der Direktverpackung sehr zufrieden und freue mich über die sehr gute Qualität!
Ich möchte aber dennoch etwas hinzufügen.
Ich hatte zwei Fotos vor dem Öffnen der Aussenverpackung gemacht, da ich mir bei dem Zustand nicht sicher war, ob der Bräter i.O. ist.
Glücklicherweise war er nicht beschädigt.
Ich möchte ungefragt :-) nur zwei Tipp`s anmerken.
1. Eine Querverklebung des Verpackungsdeckel wäre sicherer.
2. Die Luftpolsterfolie war zur genüge vorhanden, allerdings nur von oben.
Aufgeteilt, unten und oben, wäre sicherlich sinnvoller.
Dennoch vielen Dank für die gute Ware.
Mit freundlichen Grüßen
Detlef Take
Antwort von mahoga.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback bzgl. der Verpackung. Wir werden dieses umgehend mit unserem Versand- und Lieferpartner besprechen. Leider wird die Beschädigung auf dem Transportweg passiert sein. Wir versuchen stets die Versandqualität zu verbessern.
Noch nie so eine tolle Bettdecke gehabt, durch das Hotel bekam ich die Info wo ich diese Bettwaren bestellen kann. Unkompliziert beim Bestellen und sehr schnelle Lieferung. Einfach alles top.
Antwort von mahoga.de
Vielen Dank für Ihr tolles und positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber.
Ihr MAHOGA-Team
Lief Problemlos, schnelle Lieferung und auch eine fehlerhafte Bestellung (falsche Größe) konnte netterweise storniert werden
Ihr MAHOGA-Team
Alles Bestens - gern wieder.
mit sonnigem Grüßen
Ralf Nagel - www.essideen.de
Alles ok
Ihr MAHOGA-Team
Ankündigung, Lieferung, alles bestens.
Top Ware
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Top Ware!
Jederzeit gerne wieder.
Ihr MAHOGA-Team
Sehr schöne Teller, sehr gut verpackt. Sind alle heile angekommen.
Gute Produkte zu günstigem Preisen
Qualitativ hochwertige Produkte zum günstigen Preis, schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellmöglickeit im Onlineshop.
Alles perfekt
Es wird eine super Auswahl geboten, der Kundenservice war herausragend und die Lieferung sehr zügig.
Vielen Dank nochmals - die nächsten Bestellungen werden folgen !
Ihr MAHOGA-Team
Funktionale Bettwäsche, Sommer-Ausführung fast schon zu warm für richtig heiße Tage, dafür leicht und angenehm am Körper, pflegeleicht durch Verzicht auf Bezüge. Die Winter-Ausführung, im Deal 2 für einen Preis erstanden, konnte ich noch nicht ausprobieren, sind allerdings platzsparend quasi vakuum perpackt in praktischer Tasche geliefert worden.
Eine Sache würde ich verbessern: Da die Decken ohne Kopfkissen-Bezüge geliefert werden, fehlte mir ein direkter Link zu den mustermäßig passenden Kopfkissen-Bezügen - die muss man sich u.U. mühsam selbst heraussuchen.
Antwort von mahoga.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir werden Ihre Anregungen gerne mit aufnehmen und versuchen immer wieder unseren Shop für unsere Kunden zu verbessern.
1286 Hepp Kannen und Zuckerdose
Es war nicht so einfach, einen Anbieter zu finden, bei dem man die AIDAkannen und die AIDA Zuckerdose bestellen kann. Ich bin mit der Abwicklung von MAHOGA sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
Sehr gute Qualität
Gute Qualität, schnelle Lieferung und äußerst zuvorkommender, professioneller Kontakt!
Alles OK
Ihr MAHOGA-Team
Nach 7 Tagen sind die Artikel noch nicht mal versendet, obwohl im Shop Lieferbarkeit angezeigt wird. Das ist eindeutig zu langsam.
Sehr geehrte Frau Gschwend,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren kritischen Worten zu der Lieferzeit. Derzeit haben wir aufgrund erhöhten Bestellaufkommen bei WMF kurzfristige Lieferverzögerung, dafür möchten wir uns herzlich entschuldigen. Darüber hinaus führte ein Feiertag zu weiteren Verzögerungen. Wir versuchen dieses zu Optimieren und möchten uns vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Immer wieder gerne!
Herausragender und freundlicher Kundenservice. Top Abwicklung. Schneller Versand auch nach Österreich (innerhalb von 3 Werktagen war die Ware angeliefert)
Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen!