mahoga.de

mahoga.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Liefergeschwindigkeit, den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie die hochwertige Produktqualität. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden. Die Preise werden oft als fair und angemessen wahrgenommen und die Verpackung gilt in der Regel als ausreichend und sicher. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen. Es gibt vereinzelt Kritik an Versand- oder Zusatzkosten sowie Verbesserungsvorschläge bezüglich Verpackung und Kundenservice.

Erfahrungenmahoga.de

Sehr schöne Teller, sehr gut verpackt. Sind alle heile angekommen.

Antwort von mahoga.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Ihr MAHOGA-Team
M T
Maenn T.

Lieferung dauert

Ware am 14.07.2026 bestellt und immer noch nicht da. Von wegen 2 bis 3 Tage Lieferzeit.

Antwort von mahoga.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns vielmals für die längere Lieferzeit. Wir versuchen immer wieder mit unseren Versand- und Lieferpartnern die Lieferzeit möglichst einzuhalten. In Ihrem Fall gab es ein kleines Problem mit DPD. Bitte entschuldigen Sie.

Gute Produkte zu günstigem Preisen

Qualitativ hochwertige Produkte zum günstigen Preis, schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellmöglickeit im Onlineshop.

G D
Gabi D.
Leider ist die Ware bis heute nicht eingetroffen und es dauert wohl auch noch 10 Tage , völlig inakzeptabel

Antwort von mahoga.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Sie per E-Mail darüber informiert, dass es bei dem gewünschten Artikel derzeit leider zur Lieferverzögerungen kommt. Wir bitten dieses, vielmals zu entschuldigen und wir bemühen uns, die zukünftigen Lieferungen mit unseren Partnern zu beschleunigen. Ihr MAHOGA-Team

Alles perfekt

Es wird eine super Auswahl geboten, der Kundenservice war herausragend und die Lieferung sehr zügig. Vielen Dank nochmals - die nächsten Bestellungen werden folgen !

Antwort von mahoga.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen. Ihr MAHOGA-Team

1286 Hepp Kannen und Zuckerdose

Es war nicht so einfach, einen Anbieter zu finden, bei dem man die AIDAkannen und die AIDA Zuckerdose bestellen kann. Ich bin mit der Abwicklung von MAHOGA sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

Sehr gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung und äußerst zuvorkommender, professioneller Kontakt!

R P
Richard P.
Alles OK

Antwort von mahoga.de

Nach 7 Tagen sind die Artikel noch nicht mal versendet, obwohl im Shop Lieferbarkeit angezeigt wird. Das ist eindeutig zu langsam.

Antwort von mahoga.de

Sehr geehrte Frau Gschwend, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren kritischen Worten zu der Lieferzeit. Derzeit haben wir aufgrund erhöhten Bestellaufkommen bei WMF kurzfristige Lieferverzögerung, dafür möchten wir uns herzlich entschuldigen. Darüber hinaus führte ein Feiertag zu weiteren Verzögerungen. Wir versuchen dieses zu Optimieren und möchten uns vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Immer wieder gerne!

Herausragender und freundlicher Kundenservice. Top Abwicklung. Schneller Versand auch nach Österreich (innerhalb von 3 Werktagen war die Ware angeliefert) Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen!

Schnell und gern wieder

N T
Nadine T.
Eisenach
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt - alles Einwandfrei

Antwort von mahoga.de

Der Shop in jeder Hinsicht außerordentlich gut in jeder Hinsicht. Kommunikation und Service sind anderen weit voraus. Weiter so *****

alles tip top

Antwort von mahoga.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Dienstleistung unseres Shops nicht zufrieden war. Wir bemühen uns täglich, diese zu verbessern. Ihr MAHOGA-Team

T S
Torsten S.
Zwei Decken gekauft .Ein Paket ist gekommen , musste aber 2 mal Versand bezahlen .(2x 14.90 Euro ) Bin enttäuscht ( Abzocke)

Antwort von mahoga.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Nach Ihrer Bewertung haben wir noch gemeinsam telefoniert und es hat sich herausgestellt, dass die Versandkosten wie gewohnt nur einmal berechnet worden sind. Sollte dieses Mal geschehen, wird es sich um einen IT-Fehler handeln und wir würden selbstverständlich die falschen berechneten Versandkosten erstatten.

MAHOGA - Ihr Hotel- und Gastronomieshop! Als Onlineshop für Hotelprodukte und Dienstleistungen bieten wir Ihnen eine breite Palette an hochwertigen Produkten und Lösungen für Ihre Gastronomie oder Ho...