puchshop.de- Logo - Bewertungen

924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.417 Bewertungen insgesamt

puchshop.de- Logo - Bewertungen

puchshop.de

924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.417 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für puchshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Der Service wird als kompetent, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Das breite Sortiment und die große Auswahl an Ersatzteilen kommen bei den Käufern gut an. Auch die fairen und günstigen Preise sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Die Passgenauigkeit der gelieferten Teile sowie die hilfreichen Produktbeschreibungen finden ebenfalls Anerkennung. Vereinzelt werden jedoch kleine Mängel an den Produkten genannt. Es gibt einige Kritik an nicht immer passenden Ersatzteilen. Zudem wünschen sich einige Kunden detailliertere und korrekt dargestellte Produktbeschreibungen.

Bewertungen für puchshop.de

Alles Super
Leider ist unsere Ware noch nicht eingetroffen
Antwort von puchshop.de
Das Paketverfolgung sagt das dein Paket auf 12.09 Zugestellt war. Stimmt das?
Leider fehlten die Dichtungen, wie im Satz beschrieben. Und die Teile waren nicht passgenau.
Antwort von puchshop.de
Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Dichtungen im Set gefehlt haben und die Teile nicht genau gepasst haben. Hast du diesbezüglich bereits Kontakt mit unserem Kundenservice aufgenommen? Falls nicht, würden wir dich bitten, uns unter info@puchshop.de zu schreiben oder Whatsapp. Und könntest du uns bitte auch mitteilen, welche Teile genau nicht gepasst haben? Nur wenn wir das Problem verstehen, können wir eine Lösung finden und unser Angebot verbessern. Wir helfen dir gerne weiter! Team Puchshop.de
CN
Carina N.
Muß Zulange warten
Antwort von puchshop.de
Hallo Elia, schade, dass du uns sofort nur einen Stern gegeben hast. Bitte beachte, dass wir bei der Bestellung klar angeben, dass Lieferungen mit Swiss Post in die Schweiz 6–8 Werktage ab Versandtag dauern. Deine Bestellung vom 18.08.2025 wurde bereits versendet und sollte in Kürze bei dir eintreffen.
Antwort von puchshop.de
Hallo Steffen, vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass es nur 2 Sterne geworden sind. Wir würden gerne verstehen, was deiner Meinung nach besser hätte laufen können, nur so können wir uns verbessern. Melde dich gerne per E-Mail an info@puchshop.de, wir schauen es uns sofort an. Viele Grüße dein Puchshop.de-Team