oppermann.de

379 Bewertungen insgesamt

Gut

379 Bewertungen seit 23.04.2013

Zertifiziert seit: 14.05.2013
oppermann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden schätzen besonders die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang sowie den überwiegend freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Service. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vor allem bei kleinen Stückzahlen als sehr gut bewertet. Auch mit der Produktqualität und dem Sortiment sind die meisten Kunden zufrieden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an verspäteter oder ausbleibender Lieferung. Einige Kunden wünschen sich eine größere Produktauswahl, und in wenigen Fällen wurden negative Erfahrungen mit der Produktqualität gemacht.

Erfahrungenoppermann.de

Mir hat es sehr gut gefallen,daß man auch kleinere Mengen um diesen Preis erhalten kann. Die Kallender waren sehr schnell und günstig angekommen. Vielen,Vielen Dank. Schade ,daß Sie keine Scheckkartenkalender haben?Da hätte ich auch noch ein paar gebraucht. Wo ich auf der Rückseite meinen Stempel darauf machen kann.
K H
Katharina H.
Oppermann hat wunderbare Kalender aus Papier, die genügend Platz geben und eine wirklich übersichtliche Terminsplanung ermöglichen. Man kann Sie auch mit dem Firmenlogo versehen und verschenken. Mein Favorit ist seit Jahren das LOGBUCH in silber, das für Anwaltskanzleien ideal ist. Man bekommt es schon in der ersten Jahreshälfte für das Folgejahr. Katharina Happ.

Korrekte vollständige Lieferung aber....

Bestellung vom 11.7.26, Versanddatum 21.07.26, Wareneingang 23.07.26, Rg.Dat. 20.07.26, Z-Ziel 8 Tage, Rg wird schon 1-2 Tage nach Eingang fällig. Wenn nicht gleich bearbeitet ist man schon in Verzug.
Gefallen! Der Gute und schnelle Versand. Die Ventilatoren Arbeiten sehr gut und wir sind zufrieden, Danke dafür.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung
A L
Andreas L.
Die Möglichkeit, Einzelstücke (zur Ansicht) zu bestellen ist sehr gut 👍
A B
Astrid B.
Schnell und komplett
Schnelle Lieferung Ware wir angekündigt.
H S
B. K.
Weitefeld
B H
B. H.

Lieferzeit grenzwertig, Adventskalender evtl. verspätet lieferbar

Lieferzeit grenzwertig. Ich habe Adventskalender die ab kW 45 als lieferbar gekennzeichnet waren bestellt und genau diese sind nicht geliefert worden. Diese werden, wenn ich Glück habe, in KW 48 geliefert. Ihr wisst ja bestimmt, dass Adventskalender ab 1. Dez. gebraucht werden und vorher noch verteilt werden sollen. Wenn ich das gewusst hätte z.B. bei Bestellung mit einem Vermerk, dass die Kalender noch nicht verfügbar sind, dann hätte ich überhaupt nicht bei Ihnen bestellt. Nun habe ich keine Gewissheit ob die Ware rechtzeitig vor 1.12. eintrifft und zusätzlichen Stress. Zudem kann ich die personalisierte Umverpackung nicht vorher anfertigen, da ich ja gar nicht weiß ob die Kalender noch rechtzeitig kommen und muss mir einen Plan B überlegen Schlechter Start.
M M
Michael M.
U L
Ulrich L.
problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, gute Ware - alles Top

Der Oppermann Werbeartikel Online Shop präsentiert Ihnen ein umfassendes Programm bestehend aus den klassischen Streuartikeln, modernen Give-Aways in Form von Feuerzeugen, Kugelschreibern, USB-Sticks,...

Alle Profile anzeigen