lagerhaus.de

571 Bewertungen insgesamt   48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Qualität und Schnelligkeit der Kommunikation sowie die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung. Auch die Produktqualität wird häufig positiv hervorgehoben, und der Kundenservice wird in vielen Fällen als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Reklamationen und Fehler werden meist schnell und problemlos gelöst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen empfunden. Es gibt jedoch auch negative Rückmeldungen zu einzelnen Aspekten: Manche Kunden berichten von Verzögerungen bei der Lieferung und hatten höhere Erwartungen an die Produktqualität. Der Kundenservice konnte in einigen Fällen nicht überzeugen, insbesondere bei längeren Wartezeiten oder unbefriedigenden Lösungen bei Reklamationen. Vereinzelt wird zudem Kritik an zu hohen Preisen oder mangelndem Gegenwert geäußert.

Erfahrungenlagerhaus.de

Meine Meinung gilt dem Portfolio von dem "daslagerhaus" das ist sehr edel. Die Marmorscheiben die ich gekauft habe waren als "schwarz" beschrieben und bebildert. In Wirklichkeit dunkelgrün und poliert die eine und die andere grau und nicht poliert. Für den Preis habe ich sie behalten da auch, wie bei Naturmöbeln, keine Garantie für farbechtheit besteht. Steht auch bestimmt in den AGB s. Das ist das Risiko beim Onlinekauf.

Antwort von lagerhaus.de

Lieber Herr R. Danke für Ihr Feedback. Sie hätten die Marmorplatten durchaus retournieren können. Das genau ist ja Ihr grosser Vorteil beim online Kauf, dass sie ein erweiteretes Rückgaberecht bzw Widerspruchsrecht haben. Mfg

Zu teuer für das was es wirklich ist

Wir haben diesen "alten" Schrank für 580,- EUR gekauft und die "Griffknöpfe" die komplett verzogen waren direkt am Tag der Lieferung (13.10.2025) reklamiert. Nach langem Warten kam jetzt am 06.11. die Nachricht, dass die "Griffe" für 4,- EUR in jedem Baumarkt erhältlich sind und wir entweder 4,- EUR überwiesen oder man uns ein paar zuschicken kann. Rechtlich gesehen ok, denn Nachbesserung theoretisch erbracht. Abgesehen vom Kratzer auf den gar nicht eingegangen wird. Jetzt, wo ich allerdings weiß, dass dieser mir teuer verkaufte "alte" Schrank mit billigen Griffen aus dem Baumarkt "veredelt" wurde, verliert der Schrank seinen Zauber. Das hätte man eleganter lösen können. Das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Kundenkommunikation und auch die Zeit, die für diese Antwort benötigt wurde sind stark ausbaufähig. Die 4 EUR können Sie übrigens behalten.

Antwort von lagerhaus.de

Liebe Frau G. Danke für Ihre Berwertung und die konstruktive Kritik. In der Tat handelte es sich bei den ursprünglichen Griffen um die Originale, welche Sie reklamiert haben. Da es keine "original alten" Ersatzgriffe gibt, jedoch optisch täuschend ähnlich aussehende im Baumarkt, und auch zudem qualitativ hochwertig, erscheint uns unser angebot ducrhaus als gerechtfertigt. Gerne hätten wir Ihnen die entsprechende Menge an "verzogenen" Griffen ausgetauscht. Wir hoffen , Sie haben trotzdem viel Freude an und mit dem schönen Schrank.
Hat ein bisschen lange gedauert.
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung!
Kontaktaufnahme super, innerhalb 24 Stunden auch Rückmeldung erhalten. Ware top top, wir sind sehr zufrieden und bestellen gern wieder

Antwort von lagerhaus.de

Vielen Dank für Ihre BEwertung!
Sehr netter Kontakt und Reklamation wurde Top Bearbeitet

Turnhocker Vintage olivegrün mit dunklen Holzfüssen

Alles perfekt, vom Bestellvorgang bis zur Lieferung.. Auch das Produkt, Sitzhocker aus Leder olive entspricht genau der Beschreibung, Material und Farbe super, würde ihn sofort nochmal bestellen, auch der Preis ist vollkommen angemessen

Antwort von lagerhaus.de

Vielen Dank für die positive Rückmeldung!
Guter Service, perfekte Ware, fairer Preis, alles Bestens

Das Motiv des Bildes hat mir sehr gut gefallen. Allerdings hatte ich mir die Qualität insgesamt etwas hochwertiger vorgestellt. Dennoch danke ich für die schnelle Abwicklung.

Antwort von lagerhaus.de

Sehr geehrte Frau B. Danke für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie, dass es sich bei dem von Ihnen bestellten Bild um ein grosses 100*80 cm handbemaltes Bild, auf Keilrahmen mit Öl bzw Acrylfarben zu einem sehr günstigen Preis von 148€ handelt. Hierfür erachten wir die Qualität als dem Preis durchaus entsprechend. Mfg

Vielen Dank!

Naja

Ware wurde nicht verschickt , bei Anruf werde ich von der Dame gefragt, ob ich mir sicher wäre, dass ich im richtigen Geschäft anrufe ( soll das ein Witz sein?!) sie sagt zu sich zu melden , meldet sich aber nicht. Bei erneutem Anruf bekomme ich dann Auskunft , im Lager wäre ein Fehler vorgefallen und meine Ware konnte nicht gefunden werden , die Ware würde demnächst verschickt werden. Auch hierzu gab es keine Info per Mail, geschweige denn eine Sendungsverfolgung ( es wäre ja bei so einem großen Paket schon gut wenn jemand zu Hause wäre )

Antwort von lagerhaus.de

Sehr geehrte Frau Z. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie haben am 14.9. eine kleine Tischplatte bestellt. Sie bekamen von uns noch am selben Tag eine email, mit der Info, dass die Lieferzeit ca 1-2 Wochen beträgt. Am 1.10. wurde Ihnen die Tischplatte zugestellt. Insofern kam es von unserer Seite zu keinen ausserordentlichen Verzögerungen beim Versand. Wir hoffen nun, dass Sie trotzdem viel Freude mit und an der Tischplatte haben werden.

Antwort von lagerhaus.de

Sehr geehrte Frau S. Wir haben Ihre Bewertung erhalten. Können Sie uns bitte erläutern weshalb Sie uns nur einen Stern gegeben haben? Anhand des Bestellverlaufes sehe ich, dass die bestellte Ware wieder retourniert wurde. Leider kann ich den Grund für die Retoure nicht erkennen. Danke für Ihre Rückinfo.

Schneller und unkompl Service

Uns wurde erst ein falsches Tisch geliefert. Dies konnte sehr schnell und problemlos behoben werden.

Antwort von lagerhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Bewertung!