lagerhaus.de

580 Bewertungen insgesamt

Gut

580 Bewertungen seit 26.05.2014

Zertifiziert seit: 07.07.2015
lagerhaus.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Produktqualität und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder fair. Auch die Lieferzeit wird häufig als zufriedenstellend und schnell bewertet. Positiv hervorgehoben werden zudem freundliche und hilfsbereite Erfahrungen mit dem Kundenservice sowie eine schnelle und freundliche Kommunikation. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen bezüglich des Kundenservice, insbesondere im Hinblick auf mangelnde Kommunikation und fehlende Unterstützung. Die Lieferzeit wird vereinzelt als stark verzögert und problematisch beschrieben. Bei der Produktqualität äußern einige Kunden Kritik an Material, Verarbeitung oder Abweichungen zur Beschreibung. Darüber hinaus werden schlechte Erreichbarkeit und fehlende Antworten in der Kommunikation bemängelt. Einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als enttäuschend oder den Preis als nicht gerechtfertigt.

Erfahrungenlagerhaus.de

Guter Service, perfekte Ware, fairer Preis, alles Bestens

Das Motiv des Bildes hat mir sehr gut gefallen. Allerdings hatte ich mir die Qualität insgesamt etwas hochwertiger vorgestellt. Dennoch danke ich für die schnelle Abwicklung.

Antwort von lagerhaus.de

Sehr geehrte Frau B. Danke für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie, dass es sich bei dem von Ihnen bestellten Bild um ein grosses 100*80 cm handbemaltes Bild, auf Keilrahmen mit Öl bzw Acrylfarben zu einem sehr günstigen Preis von 148€ handelt. Hierfür erachten wir die Qualität als dem Preis durchaus entsprechend. Mfg

Vielen Dank!

Naja

Ware wurde nicht verschickt , bei Anruf werde ich von der Dame gefragt, ob ich mir sicher wäre, dass ich im richtigen Geschäft anrufe ( soll das ein Witz sein?!) sie sagt zu sich zu melden , meldet sich aber nicht. Bei erneutem Anruf bekomme ich dann Auskunft , im Lager wäre ein Fehler vorgefallen und meine Ware konnte nicht gefunden werden , die Ware würde demnächst verschickt werden. Auch hierzu gab es keine Info per Mail, geschweige denn eine Sendungsverfolgung ( es wäre ja bei so einem großen Paket schon gut wenn jemand zu Hause wäre )

Antwort von lagerhaus.de

Sehr geehrte Frau Z. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie haben am 14.9. eine kleine Tischplatte bestellt. Sie bekamen von uns noch am selben Tag eine email, mit der Info, dass die Lieferzeit ca 1-2 Wochen beträgt. Am 1.10. wurde Ihnen die Tischplatte zugestellt. Insofern kam es von unserer Seite zu keinen ausserordentlichen Verzögerungen beim Versand. Wir hoffen nun, dass Sie trotzdem viel Freude mit und an der Tischplatte haben werden.

Antwort von lagerhaus.de

Sehr geehrte Frau S. Wir haben Ihre Bewertung erhalten. Können Sie uns bitte erläutern weshalb Sie uns nur einen Stern gegeben haben? Anhand des Bestellverlaufes sehe ich, dass die bestellte Ware wieder retourniert wurde. Leider kann ich den Grund für die Retoure nicht erkennen. Danke für Ihre Rückinfo.

Schneller und unkompl Service

Uns wurde erst ein falsches Tisch geliefert. Dies konnte sehr schnell und problemlos behoben werden.

Antwort von lagerhaus.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Bewertung!
Webseite ist gar nicht gut und auch nicht komplett aktualisiert

Antwort von lagerhaus.de

Sehr geehrte Frau K. Danke für Ihr Feedback. Darf ich fragen was genau Sie bemängeln? Dann können wir optimieren. Wir sind um jede konstruktive Kritik dankbar. Mfg
Alles bestens!
G S
Gabriele S.
schnelle Lieferung, gut verpackt,guter Preis,sehr schöne hochwertige Handtücher

Antwort von lagerhaus.de

Vielen Dank für die gute Bewertung!

Sehr freundlicher und super serv

Sehr freundlicher und super Service

Antwort von lagerhaus.de

Vielen Dank für Ihre postive Rückmeldung!

Antwort von lagerhaus.de

Vielen Dank für die 5 Sterne Bdewertung!

Antwort von lagerhaus.de

Liebe Frau N. Vielen Dank für Ihre 4 Sterne. Sie haben zwei Leuchten bestellt, welche wir innerhalb von 5 Tagen (einschl Wochenende) geliefert haben. Die Ware war ebenso einwandfrei. Desegen bitte um Rückinfo, weshalb Sie einen Stern abgezogen haben. Das würde uns bei der Optimierung weiterhelfen. Danke!

Entdecken Sie eine unglaubliche Auswahl an Massivholz Tischen, Vintage-Möbeln, Esszimmerstühlen und ausgesuchten Wohnaccessoires. 40.000 glückliche und zufriedene Kunden sprechen für sich. Gehören auc...

Alle Profile anzeigen