formelskin.de- Logo - Bewertungen

1.335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.038 Bewertungen insgesamt

formelskin.de- Logo - Bewertungen

formelskin.de

1.335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.038 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit formelskin.de Viele Kunden loben die deutliche Verbesserung ihres Hautbildes und beschreiben die Wirkung der Produkte teils als bahnbrechend und lebensverändernd. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente, schnelle und individuelle Beratung sowie der einfache Kontakt zu Ärzten und dem Support, der als hilfreich empfunden wird. Die Anwendung der Produkte gilt als unkompliziert und gut erklärt, was die tägliche Nutzung erleichtert. Auch der Versand und die Lieferung werden meist als schnell und zuverlässig bewertet. Die individuelle Anpassung der Formeln an persönliche Hautprobleme wird als großer Vorteil gesehen. Die Produktqualität wird im Allgemeinen als hoch, angenehm und hautfreundlich wahrgenommen. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, auch wenn der Preis oft durch die Ergebnisse und die ärztliche Betreuung relativiert wird. Es kommt vereinzelt zu Versandverzögerungen. Nebenwirkungen wie Rötungen, Trockenheit oder Brennen treten bei einigen Kunden auf, werden jedoch meist als vorübergehend beschrieben. Gelegentlich gibt es Kritik an der Verpackung oder dem Fehlen bestimmter Bestandteile wie Sonnenschutz.

Bewertungen für formelskin.de

Individuelle Beratung und ansprech person
Meine Haut wurde weicher und heller als zuvor und die Pigmentierungen wurden merklich aufgehellt

Begeistert

Die Vorgehensweise dieses Unternehmens ist gut, die Nachbetreuung erfolgt stets, und alle Fragen werden innerhalb weniger Stunden beantwortet.
Antwort von formelskin.de
Liebe Andreia, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein so positives Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Vorgehensweise und der Nachbetreuung zufrieden bist und dass Deine Fragen stets schnell beantwortet werden! Wir legen großen Wert darauf, unsere Kund:innen umfassend zu betreuen und persönlich zu begleiten. Dein Feedback zeigt uns, dass unsere Arbeit Wirkung zeigt und motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und individuelle Beratung anzubieten. Vielen Dank für Dein Vertrauen in FORMEL SKIN – wir freuen uns, Dich weiterhin auf Deinem Weg zu gesunder und strahlender Haut begleiten zu dürfen! Wir wünschen Dir einen angenehmen Tag! Liebe Grüße Dein FORMEL SKIN Team ✨
Meine Haut fängt an sich zu schälen, ich weis nicht ob das ein gutes Zeichen oder ein schlechtes Zeichen ist
Ich habe seit 2 Tagen angefangen es zu benutzen und meine Haut ist schon komplett pickelfrei. Hoffentlich bleibt es auch so.

Trust the process

Die Verpackung, das man nicht viel braucht um eine gute Haut zu haben, weniger ist mehr.
Schnelle Lieferung Und erste Anwendung der Creme hat schon spürbare Veränderung hinterlassen
Ich kann zur Wirkung noch keine Angaben machen
Habe erst gestern Abend angefangen. Bis jetzt lief alles super, vor allem der Support!