formelskin.de- Logo - Bewertungen

1.335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.038 Bewertungen insgesamt

formelskin.de- Logo - Bewertungen

formelskin.de

1.335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.038 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit formelskin.de Viele Kunden loben die deutliche Verbesserung ihres Hautbildes und beschreiben die Wirkung der Produkte teils als bahnbrechend und lebensverändernd. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente, schnelle und individuelle Beratung sowie der einfache Kontakt zu Ärzten und dem Support, der als hilfreich empfunden wird. Die Anwendung der Produkte gilt als unkompliziert und gut erklärt, was die tägliche Nutzung erleichtert. Auch der Versand und die Lieferung werden meist als schnell und zuverlässig bewertet. Die individuelle Anpassung der Formeln an persönliche Hautprobleme wird als großer Vorteil gesehen. Die Produktqualität wird im Allgemeinen als hoch, angenehm und hautfreundlich wahrgenommen. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, auch wenn der Preis oft durch die Ergebnisse und die ärztliche Betreuung relativiert wird. Es kommt vereinzelt zu Versandverzögerungen. Nebenwirkungen wie Rötungen, Trockenheit oder Brennen treten bei einigen Kunden auf, werden jedoch meist als vorübergehend beschrieben. Gelegentlich gibt es Kritik an der Verpackung oder dem Fehlen bestimmter Bestandteile wie Sonnenschutz.

Bewertungen für formelskin.de

Antwort von formelskin.de
Hallo, vielen Dank für Deine 3-Sterne-Bewertung! ✨ Wir freuen uns, dass Du mit uns grundsätzlich auf einem guten Weg bist, sehen aber auch, dass noch etwas Luft nach oben ist. Da Du keinen Kommentar hinterlassen hast, wissen wir leider nicht genau, was Dir zu einer rundum perfekten 5-Sterne-Erfahrung noch gefehlt hat. Wir möchten uns natürlich stetig verbessern und sicherstellen, dass Du das beste Ergebnis für Deine Haut erzielst. 🌿 Wir sind jederzeit für Dich da: Medizinische Begleitung: Wenn Deine Behandlung noch nicht die gewünschten Ergebnisse zeigt oder Du Fragen zur Anwendung hast, melde Dich jederzeit bei unserem Ärzt:innen-Team direkt über Deinen Login. Die Expert:innen passen Deine Formel bei Bedarf gerne individuell an. 🩺 Dein Feedback an uns: Falls es etwas bei Deinem Abo, dem Service oder der Lieferung gibt, das wir besser machen können, schreib uns einfach eine kurze E-Mail an support@formelskin.de. Wir würden uns freuen, von Dir zu hören, damit wir Dich in Zukunft vollends überzeugen können! Viele Grüße, Dein FORMEL SKIN-Team
Die Produkte haben mir bisher sehr geholfen
Professionelle Beratung und Hilfe

Schöne leichte produkte

Schöne leichte Produkte
Die ersten Behandlungen mit FormelSkin sind sehr erfolgreich!
Die individuelle Beratung und Aufklärung über mögliche Erstverschlechterungen

Erfahrungen