formelskin.de- Logo - Bewertungen

1.335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.038 Bewertungen insgesamt

formelskin.de- Logo - Bewertungen

formelskin.de

1.335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.038 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit formelskin.de Viele Kunden loben die deutliche Verbesserung ihres Hautbildes und beschreiben die Wirkung der Produkte teils als bahnbrechend und lebensverändernd. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente, schnelle und individuelle Beratung sowie der einfache Kontakt zu Ärzten und dem Support, der als hilfreich empfunden wird. Die Anwendung der Produkte gilt als unkompliziert und gut erklärt, was die tägliche Nutzung erleichtert. Auch der Versand und die Lieferung werden meist als schnell und zuverlässig bewertet. Die individuelle Anpassung der Formeln an persönliche Hautprobleme wird als großer Vorteil gesehen. Die Produktqualität wird im Allgemeinen als hoch, angenehm und hautfreundlich wahrgenommen. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, auch wenn der Preis oft durch die Ergebnisse und die ärztliche Betreuung relativiert wird. Es kommt vereinzelt zu Versandverzögerungen. Nebenwirkungen wie Rötungen, Trockenheit oder Brennen treten bei einigen Kunden auf, werden jedoch meist als vorübergehend beschrieben. Gelegentlich gibt es Kritik an der Verpackung oder dem Fehlen bestimmter Bestandteile wie Sonnenschutz.

Bewertungen für formelskin.de

Antwort von formelskin.de
Hallo Meike, danke Dir für Deine Bewertung. 💛 Es tut uns leid, dass Deine Erfahrung bisher nicht ganz Deinen Erwartungen entspricht – gerade bei Hautthemen kann das schnell verunsichern, und das möchten wir nicht einfach so stehen lassen. Damit wir genau verstehen, was bei Dir los ist (z. B. welche Produkte Du nutzt, seit wann, welche Veränderungen Du bemerkst und ob es eher um Wirkung, Verträglichkeit oder Lieferung/Abrechnung geht), schreib uns bitte kurz eine Mail an support@formelskin.de. Wenn Du magst, schick gern auch eine kurze Beschreibung Deiner Symptome/Deines Hautgefühls mit – dann kann unser Ärzt:innen-Team das gezielt prüfen und wir finden gemeinsam die passende Lösung. Viele Grüße, Dein FORMEL SKIN-Team ✨
Die 1:1 Betreuung mit dem Arzt.
Erstaunliche Ergebnisse
Antwort von formelskin.de
Hallo Bianca, danke Dir für Deine Bewertung. 💛 Es tut uns leid, dass Deine Erfahrung mit FORMEL SKIN bisher nicht ganz so überzeugend war, wie Du es Dir gewünscht hast. Da in Deinem Kommentar leider kein weiterer Text mit drinsteht, möchten wir trotzdem sicherstellen, dass wir Dir gezielt helfen können: Schreib uns bitte kurz eine Mail an support@formelskin.de und sag uns, worum es bei Dir genau geht (z. B. Wirkung, Verträglichkeit, Anwendung, Lieferung oder Abrechnung) – dann kann unser Ärzt:innen-Team Deine Behandlung individuell prüfen und bei Bedarf anpassen. Viele Grüße, Dein FORMEL SKIN-Team ✨
Antwort von formelskin.de
Hallo Meike, danke Dir für Deine Bewertung. 💛 Es tut uns leid, dass Deine Erfahrung bisher nicht ganz Deinen Erwartungen entspricht – gerade bei Hautthemen kann das schnell verunsichern, und das möchten wir nicht einfach so stehen lassen. Damit wir Dir gezielt helfen können, schreib uns bitte kurz eine Mail an support@formelskin.de und sag uns, was genau bei Dir nicht passt (z. B. Wirkung, Verträglichkeit, Anwendung, Lieferung oder Abrechnung). Dann schauen wir uns das gemeinsam an und finden eine passende Lösung. Viele Grüße, Dein FORMEL SKIN-Team ✨

Feuchtigkeit

Besonders angenehm
Bisher verschlimmert sich mein Hautjucken. Ich bin nicht sicher ob ich den richtigen Wirkstoff habe
Antwort von formelskin.de
Hallo Sandra, danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung zu teilen. 💛 Es tut uns sehr leid zu lesen, dass sich Dein Hautjucken bisher verschlimmert hat – das ist total verständlich verunsichernd, gerade wenn Du Dir wegen des Wirkstoffs unsicher bist. Gerade in der Eingewöhnungsphase können bei potenten Wirkstoffen leider Rötungen, Trockenheit, Schuppung und auch Juckreiz auftreten. Damit Deine Haut sich besser an die Behandlung gewöhnen kann, helfen oft diese Schritte: - Anwendungsfrequenz reduzieren: starte z. B. erstmal jeden zweiten Abend (oder seltener), bis es stabiler wird. - Nur auf komplett trockener Haut auftragen: nach der Reinigung 20–30 Minuten warten. - Pflege als “Puffer” nutzen: trage eine leichte Pflege ein paar Minuten vor der Formel auf. - Keine zusätzlichen reizenden Wirkstoffe kombinieren: z. B. keine AHA/BHA-Peelings oder Benzoylperoxid parallel. Wichtig: Wenn der Juckreiz stark ist oder Du den Eindruck hast, dass es in Richtung allergische Reaktion geht, melde Dich bitte sofort bei uns – wir möchten, dass unser Ärzt:innen-Team das schnell prüft und Deine Behandlung ggf. anpasst. Schreib uns dafür bitte eine Mail an support@formelskin.de. (am besten mit einer kurzen Beschreibung seit wann es juckt, wie oft Du die Formel nutzt und – wenn möglich – aktuellen Fotos aus Deinem Login). Dann können wir Deinen Fall individuell anschauen und gemeinsam klären, ob der Wirkstoff bzw. die Stärke für Dich gerade passt. Viele Grüße, Dein FORMEL SKIN-Team ✨

Super

Ich fand’s toll, dass es wirklich was gebracht hat und nicht irgendwie Geld ausgegeben hat für nichts