Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit formelskin.de Viele Kunden loben die deutliche Verbesserung ihres Hautbildes und beschreiben die Wirkung der Produkte teils als bahnbrechend und lebensverändernd. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente, schnelle und individuelle Beratung sowie der einfache Kontakt zu Ärzten und dem Support, der als hilfreich empfunden wird. Die Anwendung der Produkte gilt als unkompliziert und gut erklärt, was die tägliche Nutzung erleichtert. Auch der Versand und die Lieferung werden meist als schnell und zuverlässig bewertet. Die individuelle Anpassung der Formeln an persönliche Hautprobleme wird als großer Vorteil gesehen. Die Produktqualität wird im Allgemeinen als hoch, angenehm und hautfreundlich wahrgenommen.
Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, auch wenn der Preis oft durch die Ergebnisse und die ärztliche Betreuung relativiert wird. Es kommt vereinzelt zu Versandverzögerungen. Nebenwirkungen wie Rötungen, Trockenheit oder Brennen treten bei einigen Kunden auf, werden jedoch meist als vorübergehend beschrieben. Gelegentlich gibt es Kritik an der Verpackung oder dem Fehlen bestimmter Bestandteile wie Sonnenschutz.
Hallo Ayla,
danke Dir für Deine Bewertung. 💛
Es tut uns leid, dass Deine Erfahrung mit FORMEL SKIN bisher nicht ganz Deinen Erwartungen entspricht.
Da in Deinem Kommentar kein weiterer Text enthalten ist, möchten wir gern besser verstehen, was bei Dir nicht passt (z. B. Wirkung, Verträglichkeit, Anwendung, Lieferung oder Abrechnung). Schreib uns bitte kurz eine Mail an support@formelskin.de
– dann schaut unser Team gemeinsam mit unseren Ärzt:innen gezielt drauf und wir finden eine passende Lösung für Dich.
Dein FORMEL SKIN-Team ✨
Hallo,
danke Dir für Deine Bewertung. 💛
– dann schauen wir uns Deinen Fall genau an und finden gemeinsam eine passende Lösung.
Dein FORMEL SKIN-Team ✨
Super
Ich fand’s toll, dass es wirklich was gebracht hat und nicht irgendwie Geld ausgegeben hat für nichts
Ich bin seit 4 Wochen dabei, aus Neugier ist es Ritual geworden- kann nicht mehr ohne.
Lieber Andreas,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass aus anfänglicher Neugier inzwischen ein festes Ritual geworden ist – genau so soll sich Hautpflege anfühlen!
Dass Du nach 4 Wochen schon nicht mehr darauf verzichten möchtest, zeigt uns, dass unsere Produkte gut in Deinen Alltag passen und Dir gut tun. Solches Feedback motiviert uns sehr, weiterhin hochwertige Produkte und persönliche Betreuung anzubieten.
Vielen Dank für Dein Vertrauen in FORMEL SKIN – wir freuen uns, Dich weiterhin auf Deinem Weg zu gesunder und strahlender Haut begleiten zu dürfen!
Ich wünsche Dir einen angenehmen Tag!
Jens von FORMEL SKIN ✨
Bestellung nicht angekommen
Hallo,
es tut uns wirklich sehr leid zu hören, dass Deine Bestellung bisher nicht bei Dir angekommen ist. Wir können absolut nachvollziehen, wie ärgerlich das ist, wenn man auf seine Produkte wartet. 😔
So können wir das sofort klären:
Bitte schreib uns umgehend eine kurze E-Mail an support@formelskin.de. Unser Team wird sofort prüfen, wo Dein Paket abgeblieben ist, und sich um eine schnelle Lösung – wie zum Beispiel eine kostenlose Nachlieferung – kümmern, damit Du Deine Behandlung so schnell wie möglich fortsetzen kannst. 📦✨
Wir freuen uns darauf, das Problem gemeinsam mit Dir aus der Welt zu schaffen!
Dein FORMEL SKIN-Team
Meine schlimmen Pickel sind einfach weg und das nach Jahren
Liebe Marina,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns unglaublich zu hören, dass Deine Pickel nach all den Jahren endlich verschwunden sind!
Wir wissen, wie belastend hartnäckige Hautprobleme sein können, und es motiviert uns sehr zu hören, dass unsere individuell abgestimmten Formeln Dir so deutlich geholfen haben. Dein Feedback zeigt uns, dass unsere Arbeit Wirkung zeigt und bestärkt uns darin, weiterhin hochwertige Produkte und persönliche Beratung anzubieten.
Wir wünschen Dir einen angenehmen Tag!
Dein FORMEL SKIN Team ✨
Bisher gefällt mir der Kontakt und die Entwicklung, es ist aber leider schon etwas teuer.
Hallo liebe Alexia,
vielen Dank für Dein Feedback und dass Du uns von Deinen Erfahrungen berichtest.
Es freut uns sehr, dass Dir der Kontakt zu unserem Team und die individuelle Entwicklung Deiner Pflege gefallen. Wir verstehen allerdings, dass die Kosten ein wichtiger Faktor sind, und nehmen Dein Feedback hierzu sehr ernst. Unser Ziel ist es, eine personalisierte und effektive Hautpflege zu bieten, die langfristig sichtbare Ergebnisse erzielt.
Wenn Du magst, können wir gerne gemeinsam schauen, wie Du das Beste aus Deiner Pflege herausholen kannst und eventuell Optimierungen für Dich möglich sind.
Ich wünsche Dir einen angenehmen Tag!
vom FORMEL SKIN Team