keineschwester.de

680 Bewertungen insgesamt   329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind besonders von der hochwertigen Verarbeitung, dem langlebigen Material und der Qualität der Produkte begeistert. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv erwähnt. Die liebevolle und hochwertige Verpackung sowie eine große Auswahl an schönen Farben werden sehr geschätzt. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die persönliche Note, wie handgeschriebene Karten und individueller Kontakt, sorgen für besondere Zufriedenheit. Zudem berichten viele Kunden von problemlosen Rückgaben und einer unkomplizierten Abwicklung bei Retouren.

Erfahrungenkeineschwester.de

Beste Qualität

Ich habe schon ganz oft bei Keine Schwester bestellt und bin jedesmal wieder von der Qualität begeistert. Mir gefällt das ganze Konzept dahinter, die Lederwaren in einer kleinen Näherei in Indien fertigen zu lassen und damit Familien zu unterstützen, die es dringend brauchen durch faire Bezahlung und gute Arbeitszeiten. Es gibt eine Vielzahl von Taschen und Accessoires, jede Menge Farben und Formen. Die Preise sind fair und der Versand erfolgt blitzschnell. Das ganze Team ist mit Herzblut dabei, das merkt man. Hier kaufe ich auf jeden Fall immer wieder.
Die Produkte sind gut durchdacht und immer eine hohe Qualität. Ganz besonders finde ich dass Keine Schwester einen engen Kontakt zu Kunden pflegt, Fragen werden per Telefon oder über Social Media schnell beantwortet, die Kunden werden "mitgenommen" und auch msl zu evtl. neuen Produkten befragt. Ein sehr wertschätzender Umgang mit Kunden, Händlern und Lieferanten und Herstellern. Einfach toll!
Kennengelernt habe ich Frank am Stand in Stockseehof vor vielen Jahren. Er war so herzlich, so offen, fast familiär. Ich konnte und kann mir immer alle Produkte in meinem Tempo anschauen und mich entscheiden. Bisher habe durchweg gute Erfahrungen mit euch gemacht - auch im Service am Telefon und per Mail. Ich bin sehr zufrieden und glücklich, euch gefunden zu haben. Liebe Grüße Marlis
Liebes "Keine Schwester" Team, für mich war die Bestellung und der Service einfach wunderbar. Ich habe momentan keine Verbesserung für euch vorzuschlagen. Bleibt so wie ihr seid, auch das liebevolle Verpacken mit der persönlich geschriebenen Karte ist einfach wertschätzend. Da ich Coach bin, bemerke ich solches Verhalten und schätze es sehr. Ich freue mich auf neue Farben und evt neue Modelle. Sonnige Grüße aus Duisburg in den Norden, Silke Schneegans
Das Produkt lässt keine Wünsche offen. Absolut durchdacht und mit Liebe zum Detail. Die Ware wird entsprechend gut verpackt. Selbst an den oberflächlichen Schnittschutz in Form einer Pappe wurde gedacht. Minimal Farbabweichung im Vergleich zum Rechner möglich.
P B
P. B.

Klein, handlich, praktisch

Ich habe die kleine Schlüsseltasche schon in Caramel passend zu meiner SMILLA und jetzt flieder für meine IDA bestellt. Ich nutze sie als Utensilo und finde sie einfach perfekt. Klein, weich und trägt nicht auf. Wie immer bei Keine Schwester sehr schneller Versand und liebevoll verpackt mit einer netten Grußkarte. Vielen Dank.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Qualität und Verarbeitung sind erstklassig. Es handelte sich um eine Geldbörse für Männer, ein schönes Design aber: Mein Mann fand, dass auch Männerbörsen eine paar schicker Farben vertragen.
Es macht allein schon das aussuchen einer neuen Tasche Riesenspaß, gucken, welche Farben und Ausführungen es gibt. Die Lieferung klappt prompt und super schnell und meine neue Tasche ist wunderschön, danke, dass es diesen schönen Shop gibt!

Okka soft

Die Lieferung der Geldbörse Okka soft war superschnell, komplikationslos und mit persönlichen Grüßen versehen. Vielen Dank dafür! War ein paar Wochen vorher im Showroom und habe eine Tasche und eine Geldbörse gekauft. Das Team war äußerst nett und der Einkauf hat Spass gemacht. Die jetzt bestellte Geldbörse ist ein Geschenk für meine Freundin. Ich hoffe, sie ist genauso begeistert von der Qualität des Leders. Ich habe für mich eine neue Lieblingsmarke gefunden. Macht weiter so😀!
Bester Service, sehr schöne Ware (Maxi Ida, Lille Brit, Taschenschirme und Schlüssel-Lottas, Handschuhe). Ich habe etliche Weihnachtsgeschenke bestellt. Leider passen die Handschuhe nicht.( Die Finger sind viel zu lang ) und eine Tasche geht wg Nichtgefallen von Farbe und Form zurück. Trotz Rückgabe sind wirklich alle Produkte sehr gut verarbeitet und von guter Qualität. Ich hoffe die Retoure klappt ebenso unproblematisch. Ich kann „Keine Schwester“ wirklich empfehlen. Nachsatz: den online-Auftritt, sowie die Life‘s find ich richtig gut, da sie aus meiner Sicht authentisch und nicht so gekünstelt „perfekt“ wirken. LG BT
A K
Annemarie K.

Sehr schnell geliefert,fein eingepackt…

Sehr schnell geliefert,fein eingepackt und jedesmal eine soooo liebe persönliche Dankeskarte. Mag eure Sachen so gern,sind gut verarbeitet, praktisch und schön. Ganz viele Dinge von Euch schon verschenkt,machen immer viel Freude. Habe auch selbst viele Taschen....upps ;)))
A S
Anke S.
Wunderschöne, sehr gut durchdachte Produkte, weiches Leder, und es hält (habe unter anderem die Kulturtasche, auch noch zwei Jahren Vielreisen wunderschön.
M D
Marion D.

Rundumpaket !!!!

Wie auch persönlich, sehr lieb und zuvorkommend. ALLE Produkte sind so wunderschön, so farbenfroh, fühlen sich so gut an , es fällt schwer sich zu entscheiden. Leider muss ich die Janne smart zurückschicken, da mein Handy zu groß ist . Auch die Rücksendung ist problemlos. Danke keine Schwester Team . Ich komme wieder.

Ein neuer Fan ist geboren😉

Der Service ist sehr sehr gut, schnelle Lieferung sogar mit einer sehr lieben persönlichen Grußkarte dabei. Alles liebevoll verpackt. Besser geht es nicht. Danke an das tolle Team. Ihr seid wirklich mit Herzblut dabei! Macht weiter so…ich liebe Eure Produkte. Tolle Farben, tolle Qualität und angemessener Preis. Danke🥰
K S
Katharina S.
Das Tuch ist genau wie beschrieben hochwertig, für mich ideal vom Muster, passt genau zu mir (Wahlheimat) und wurde sinnvoll und zügig geliefert. Herzlichen Dank!
superschnelle antworten auf fragen,schneller versand, ware natürlich toll,aber das bin ich ja von "keine schwester" auch alles gewohnt!!!!!

Bestellung holprig

Der Bestellvorgang war leider nicht zufriedenstellend. Nach dem Absenden der Bestellung gab es zunächst keinerlei direktes Feedback oder eine klare Bestellbestätigung. Eine Rückmeldung erfolgte erst verzögert per E-Mail nach etwa 10 Minuten. Der Bestellverlauf war über mehrere Tage hinweg nicht einsehbar und ist bis heute nicht sichtbar, was für Unsicherheit sorgt. Besonders auf dem Smartphone gestaltet sich der Zugang zum Kundenkonto und zu den Bestellungen sehr schwierig. Der entsprechende Bereich ist im Menü verborgen und nicht direkt erreichbar. Gerade mobil wirkt die Navigation dadurch umständlich und erschwert es, Bestellungen schnell nachzuvollziehen. Aus Nutzersicht wäre es deutlich übersichtlicher, wenn das Kundenkonto bzw. der Zugang zu Bestellungen direkt in der oberen Kopfzeile platziert wäre. Eine prominentere Platzierung würde die Nutzerfreundlichkeit und Transparenz nach dem Kauf spürbar verbessern. Insgesamt besteht aus meiner Sicht deutlicher Verbesserungsbedarf, insbesondere bei der Kommunikation nach dem Kauf und der mobilen Nutzerführung
Ich habe schon eine ganze Kollektion von Keine Schwester. Ich finde eure Taschen einfach schön.Sie sind schlicht, haben aber immer einen besonderen Twist,von den vielen Farben ganz zu schweigen.Und das Logo ist sehr dezent!!Welche Tasche ich auch gerade benutze, sie ist immer meine Lieblingstasche. Ich glaube, Meine nächste Lieblingstasche wird die Lilo. Ganz liebe Grüße aus Eutin von Hanne
Da in der Familie schon einige diese Tasche haben, und auch gerne. Kenne ich die Taschen und kann sie immer weiterempfehlen
Schnelle Lieferung, gute und liebevolle Verpackung der einzelnen Teile, persönliche Karte im Paket gefunden. Ich hatte ein schönes Einkaufserlebnis!!! Würde euch jederzeit weiterempfehlen.