barliife.de- Logo - Bewertungen

barliife.de
Bewertungen:

143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten249 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir waren froh noch irgendwo Pstron Tequila XO Café bestellen zu können. Allerdings gab es mit drr Paketzustellung große Probleme! Da barlife.dk nicht an Privatadressen liefert, musste man eine Postfiliale benennen. Barlife.dk hat das Paket dann an diese Postfiliale adressiert, ohne meinen Namen zu nennen. Dort musste ich dreimal vorbeifahren und mehrere Telefonate führen, bis man dort end,ich mein Paket finden konnte. Es wurde zwischenzeitlich geöffnet, um zu versuchen den Adressaten zu ermitteln. Auch dies schlug fehl und man wollte das Paket schon wieder zurückschicken. Sehr ärgerlich!
DW
Digna W.
Wiesloch

Relevanteste negative Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellaufnahme,Lieferungablauf,Verpackung - alles top ! Das Produkt hat sich seit letzter Nutzung zum Nachteil verändert. Allerdings war der Name des Porsesnaps mit Skjern A vom Hersteller Braunstein bezeichnet,war von der Farbe dunkler und hatte gefühlmäßig viel weniger Zuckerbestanndteile. Da der Hersteller Braunstein in der Beschreibung keine Angaben macht bin ich davon ausgegangen das es sich bei der Bestellware um das gleiche Produkt handeln müsste.Der gelieferte Schnaps ist für meinen Bedarf zu süß,aber wir werden die beiden Flaschen wohl dennnoch leeerbekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für barliife.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MG
Markus G.
Spiesen-Elversberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, tolle Produktauswahl, schnell Abwicklung plus Topp-DHL-Versand‼️
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Lieferung

Top Preis, sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt! Bald wieder!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und zuverlässige Bearbeitung

Prompte Beantwortung meiner Fragen. Schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise

Schon zum 3. mal dort bestellt und es hat alles immer super geklappt. Schnelle Abwicklung, schneller Versand, Ware gut verpackt. Und die preis hier sind wirklich sehr gut für bestimmte Produkte.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Product packed well and with care :)

Product packed well and with care delivered to Germany. Product works as described and we are utilizing it quite often Recommend the seller as the selling process is quite easy to follow and not issue arised during the process.
Bewertung melden
DW
Digna W.
Wiesloch
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, problematische Zustellung

Wir waren froh noch irgendwo Pstron Tequila XO Café bestellen zu können. Allerdings gab es mit drr Paketzustellung große Probleme! Da barlife.dk nicht an Privatadressen liefert, musste man eine Postfiliale benennen. Barlife.dk hat das Paket dann an diese Postfiliale adressiert, ohne meinen Namen zu nennen. Dort musste ich dreimal vorbeifahren und mehrere Telefonate führen, bis man dort end,ich mein Paket finden konnte. Es wurde zwischenzeitlich geöffnet, um zu versuchen den Adressaten zu ermitteln. Auch dies schlug fehl und man wollte das Paket schon wieder zurückschicken. Sehr ärgerlich!
Bewertung melden
FS
Friedrich S.
79331 Teningen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon zum zweiten Mal bestellt und verschenken an gute Freunde.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und keine Probleme. Preise auch top.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schnell geliefert, gut verpackt. Gerne wieder
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Ware
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
AK
Anton K.
Weiterstadt
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Verpackung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top!!!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde innerhalb 8 Tagen nicht geliefert.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Service perfekt

Die Kommunikation zwischen Dänisch und Deutsch hat super funktioniert und der Email Kontakt und Service spitze. Da mein Paket durch meinen Fehler beim ersten Versuch nicht zugestellt werden konnte und zurück ging hatten wir mehrmals Email-Verkehr um die Angelegenheit zu klären. Hat super funktioniert und ich bekam mein Paket erneut, ohne zusätzliche Portokosten an meine richtige Adresse zugesandt. Kann ich nur empfehlen. 👍
Bewertung melden
GS
G S.
Göttingen
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Topp Kundenkontakt und bruchsicherer Versand

Zunächst eine Woche keine Nachricht, aber dann schnelle Reaktion und umgehender Versand. Auf der Webseite genannte Spirituosen sind nicht unbedingt vorrätig, werden aber besorgt. Die beste Flaschenverpackung, die ich je gesehen habe.
Bewertung melden
KK
Klaus K.
Ketsch
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Einzig die Verpackung lies zu Wünschen übrig. In einem Karton dieser Größe hätte man 10 dieser Produkte verpacken gekonnt. Dafür durfte ich dann das Füllmaterial entsorgen, nicht gut 😕
Bewertung melden
AL
Aline L.
Frankfurt
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung mit persönlicher Nachricht in der Versandbestätigungsmail! Das nenne ich Kundenorientierung und Wertschätzung, vielen Dank dafür!! Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden