1.066 Bewertungen insgesamt   522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.09.2022

barliife.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die besonders sichere und hochwertige Verpackung positiv hervor. Die Produktqualität wird in der Regel als sehr gut bewertet, und auch das Preisniveau empfinden viele als fair oder attraktiv. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Das breite Sortiment und die spezielle Auswahl kommen gut an, und der unkomplizierte Bestellvorgang sorgt für eine hohe Zufriedenheit. Vereinzelt bemängeln Kunden längere Wartezeiten bei der Lieferung. In seltenen Fällen wird beim Kundenservice eine fehlende Kulanz oder Flexibilität genannt. Einige Kunden wünschen sich außerdem eine noch größere Verfügbarkeit im Sortiment. Gelegentlich gibt es konstruktive Kritik an der Produktqualität.

Erfahrungenbarliife.de

Es klappt alles wunderbar und die Produkte sind sehr lecker.
K K
K K.

Die von mir bestellte Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Die Preise waren anständig.
Gute und leckere Ware sehr gut verpackt und schnelle Lieferung
schnelle und professionelle Lieferung
Alles bestens, gut verpackt, immer wieder.
Hallo ich bedanke mich für den schnellen und zuverlässigen Versand der bestellten Kleinteile kleiner Tipp ein Versand in einem Umschlag wäre mit Sicherheit sinnvoller gewesen wie in einem riesen Karton im Verhältnis viele liebe Grüße der Ludger
die ganze kaufabwicklung war sehr gut...
Ich bin mit dem Produkt und der lieferung sehr zufrieden. MfG
Superschnelle und perfekt verpackte Lieferung , kann Mann nicht besser machen 👍
Halterungen für Gläeser teilweise etwas krumm. Besser wäre noch eine endständige Biegung nach oben, damit die Gläser nach vorn nicht herausfallen können. Schön wären auch Halterung mit bis zu 60 cm Tiefe. Dann könnte man auch noch 1 Glas mehr einsortiert.
Meine erste Bestellung. Super Qualität und super zufrieden.
Lieferung schnell und gut verpackt.
Bestellung Krabben in der Dose Krabbenfleisch mag formal richtig sein, die Große Pazifische Schwimmkrabbe (Portunus pelagicus) hat leider nichts mit den erwarteten Nordseegarnelen (Crangon crangon) zu tun. Eine bessere Beschreibung hätte den Fehlkauf verhindern können.

Alles p r i m a gelaufen ! 😁

Kurzfristige Bestellbestaetigung per E-Mail und weitere Infos während der Lieferzeit ! Zustellzeitraum ca. 1 Woche ist für mich in Ordnung, da in Holland und Deutschland zur Zeit der Lieferung sehr schlechtes Wetter herrschte ( Schnee, Eis und Sturm ... ) !!!
Die Lieferung erfolgte außerordentlich schnell, alles war heil, nichts kaputt, trotz Glas. Die Ware ist wie immer sehr gut und wir werden auch weiterhin bestellen. Die Verpackung hat mir besonders gut gefallen, hab ich so noch nicht gesehen, aber einfach super. Der Shop ist eine Empfehlung wert. Danke
Gefällt mir sehr gut.
C W
Cathleen W.

Immer wieder gern.

Schneller Versand, super Preis, mega sicher verpackt 👍🏼 Jederzeit wieder.

Schnell und gut

Bestellung kam schnell und gut verpackt an. Die Tassen sehen super aus und alles lief sehr gut! Danke dafür