Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird von den meisten Nutzern als sehr zufriedenstellend bewertet. Der Geschmack der Produkte findet überwiegend positive Resonanz. Der Kundenservice wird als hilfreich, entgegenkommend und lösungsorientiert erlebt. Zudem werden faire Preise und attraktive Rabatte von einigen Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es negative Stimmen zum Geschmack bestimmter Produkte. Außerdem wird der Preis teilweise als hoch empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungennatuerlich-gesund.store
Toller Kundenservice
Ich habe zum ersten Mal bei natürlich gesund bestellt und war leider mit dem Geschmack des Tuttifrutti Omega3 Öles für Kinder von Zinzino nicht zu frieden. ABER mein Anliegen wurde von natürliche gesund so ernsthaft und respektvoll behandelt das ich es mir nicht hätte anders wünschen können. So geht Kundenservice und ganz klare Empfehlung von meiner Seite für dieses toll geführte Unternehmen 👍
Herzlichen Dank nochmal dafür
Liebe Frau Kusber,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte über unseren Kundenservice.
Auch wenn der Geschmack des Produkts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, freut es uns sehr, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen ernst genommen und gut betreut gefühlt haben. Genau das ist unser Anspruch.
Vielen Dank auch für die offene, respektvolle und angenehme Kommunikation. Durch Ihr wertvolles Feedback konnten wir gemeinsam schnell eine passende Lösung finden.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns, Sie auch künftig bei Natürlich Gesund begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr Natürlich Gesund Team
Nachdem mir versehentlich nur 1 Produkt anstatt von 2 bestellten zugesandte wurde,wurde meine Reklamation sofort erledigt und ich bekam zusätzlich zum fehlenden Produkt noch kostenlos eine kleine Flasche
Sehr geehrte Frau Merktle,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Verständnis. 💛
Es freut uns sehr, dass wir die Angelegenheit schnell zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre unkomplizierte Zusammenarbeit und die schnelle Rückmeldung, so konnten wir den Vorgang direkt klären.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Sehr zufrieden
Das Paket kam sehr schnell an. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Ich merke innerhalb einer woche, dass die Entzündungen weniger werden, da mein Gesicht weniger Pickel wie sonst hat und keine neuen entstehen. Leider ist der Preis sehr hoch.
Antwort von natuerlich-gesund.store
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihrem Vertrauen. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg mit unseren Produkten.
Beste Grüße Ihr Natürlich Gesund Team
Ich hoffe gut für die Gesundheit
Bin Rentner und alleine, im Preis sind Sie mir entgegen gekommen, danke dafür.
Bezahlung und Lieferung klappt.
Das Einzige was ich bemängeln könnte, es brennt immer im Hals.
Ansonsten, weiter so 👍
Antwort von natuerlich-gesund.store
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihrem Vertrauen. Bitte achten Sie für eine problemlose Einnahme darauf, dass Sie das Öl zu oder nach einer reichhalten Mahlzeit einnehmen. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg mit unseren Produkten.
Beste Grüße Ihr Natürlich Gesund Team
Ich bestelle regelmäßig das Zinzino Omega 3 Balance Öl und bin damit sehr zufrieden.
Super schnelle Lieferung und das Öl schmeckt und tut gut 👍🏼
Liebe Frau Staerker,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit dem BalanceOil+ so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass es Ihnen nicht nur schmeckt, sondern auch gut tut.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit dem Produkt!
Herzliche Grüße
Ihr Team von Natürlich Gesund
Absolut zufrieden
Mega schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkt ist gut bekömmlich.
Beste Grüße Ihr Natürlich Gesund Team
Tolles und hochwertiges Omega Öl.
Beste Grüße Ihr Natürlich Gesund Team
Schneller Versand und der Preis .
Beste Grüße Ihr Natürlich Gesund Team
Alles in Ordnung. Schnelle Lieferung.
Beste Grüße Ihr Natürlich Gesund Team
Einfache Bestellung und super schnelle Lieferung! So geht uns unser Zinzino Balance Oil nie aus.
Antwort von natuerlich-gesund.store
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihrem Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg mit unseren Produkten.
Beste Grüße Ihr Natürlich Gesund Team
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden und werde auch weiterhin regelmäßig dort bestellen.
Das beste Omega3, das ich in den letzten Jahren genommen habe
Antwort von natuerlich-gesund.store
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihrem Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Omega 3 Öl so zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg mit unseren Produkten.
Beste Grüße Ihr Natürlich Gesund Team
Lieferung ging schnell und zuverlässig.
Beste Grüße Ihr Natürlich Gesund Team
Es gibt nichts zu bemängeln.