natuerlich-gesund.store

290 Bewertungen insgesamt

290 Bewertungen seit 16.12.2022

Zertifiziert seit: 04.01.2023
natuerlich-gesund.store erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sehr hohe Produktqualität, wobei Wirkung, Geschmack und Bekömmlichkeit hervorgehoben werden. Auch der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und reibungslos empfunden. Zudem wird der Preis überwiegend als fair oder gut beurteilt. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen oder längere Lieferzeiten. Zudem empfinden manche den Preis als zu hoch.

Erfahrungennatuerlich-gesund.store

Antwort von natuerlich-gesund.store

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihrem Vertrauen. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg mit unseren Produkten. Beste Grüße Ihr Natürlich Gesund Team
Der Artikel entsprach der Beschreibung und wurde schnell geliefert und war sehr gut verpackt.

Antwort von natuerlich-gesund.store

Lieber Herr Wolfinger, vielen Dank für Ihre tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind und besonders die schnelle Lieferung sowie die sorgfältige Verpackung positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt! Herzliche Grüße Ihr Team von Natürlich Gesund

Schnelle Lieferung, super Produkte

Antwort von natuerlich-gesund.store

Sehr geehrte Frau Haase, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Solche Rückmeldungen sind für uns als Familienunternehmen besonders schön zu lesen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten! Herzliche Grüße Ihr Team von Natürlich Gesund
R I
Ralf-Peter I.
Top Produkte und Top Lieferabwicklung

Antwort von natuerlich-gesund.store

Lieber Herr Idel, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unseren Produkten als auch mit der schnellen und zuverlässigen Lieferabwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Ihr Team von Natürlich Gesund
Alles hat super geklappt

Antwort von natuerlich-gesund.store

Sehr geehrter Herr Bräuner, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass auch dieses Mal wieder alles reibungslos geklappt hat. Ihr wiederholtes Vertrauen in uns und unsere Produkte wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Natürlich Gesund

Ich hoffe gut für die Gesundheit

Bin Rentner und alleine, im Preis sind Sie mir entgegen gekommen, danke dafür. Bezahlung und Lieferung klappt. Das Einzige was ich bemängeln könnte, es brennt immer im Hals. Ansonsten, weiter so 👍

Antwort von natuerlich-gesund.store

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihrem Vertrauen. Bitte achten Sie für eine problemlose Einnahme darauf, dass Sie das Öl zu oder nach einer reichhalten Mahlzeit einnehmen. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg mit unseren Produkten. Beste Grüße Ihr Natürlich Gesund Team

Antwort von natuerlich-gesund.store

Super zufrieden mit den Produkten, so wie spontane persönliche Erledigung einer Falschlieferung!

Antwort von natuerlich-gesund.store

Liebe Frau Gaukler, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Noch einmal möchten wir uns für die Falschlieferung entschuldigen. Auch wenn wir alles daransetzen, solche Fehler zu vermeiden, kann im Arbeitsalltag leider doch einmal ein menschlicher Fehler passieren. Umso mehr möchten wir uns für Ihr Verständnis und die angenehme Zusammenarbeit bedanken. Durch Ihre schnelle Rückmeldung und Ihre Unterstützung konnten wir den Fehler unkompliziert und zügig beheben. Das wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von Natürlich Gesund
P A
p.aumer@gmx.de A.

Perfekt

Bestellvorgang und Lieferung einwandfrei und schnell, danke!

Antwort von natuerlich-gesund.store

Sehr geehrte Frau Aumer, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Genau so soll es sein. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Ihr Team von Natürlich Gesund

Antwort von natuerlich-gesund.store

Bestellung und Lieferung schnell und korrekt!

Antwort von natuerlich-gesund.store

Sehr geehrte Frau Kuenzer, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der schnellen, zuverlässigen Lieferung zufrieden waren. Genau so soll es sein. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Herzliche Grüße Ihr Team von Natürlich Gesund
K B
K. B.
schnell Lieferung, Preise sind top. Produkte auch!!!

Antwort von natuerlich-gesund.store

Sehr geehrte Frau Bärwinkel, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unseren Preisen und natürlich auch mit unseren Produkten so zufrieden sind. Genau das möchten wir unseren Kunden bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Ihr Team von Natürlich Gesund

Antwort von natuerlich-gesund.store

Erst nachdem ich den Versand angemahnt habe erfolgte die Bearbeitung für den Versand.

Antwort von natuerlich-gesund.store

Sehr geehrter Herr Hutt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass der Eindruck entstanden ist, Ihre Bestellung sei erst nach Ihrer Nachricht bearbeitet worden. Tatsächlich befand sich Ihre Bestellung bereits in unserem regulären Versandablauf und wurde, wie alle Bestellungen während der von Ihnen genutzten Rabattaktion, in der Reihenfolge des Bestelleingangs bearbeitet. Aufgrund des außergewöhnlich hohen Bestellaufkommens kam es in Einzelfällen zu einer leichten Verzögerung. Ihre Bestellung wurde innerhalb von 5 Werktagen zugestellt und damit nur einen Werktag später als unsere reguläre Lieferzeit von 2–4 Werktagen. Da Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben, kennen Sie unsere übliche Versandgeschwindigkeit. Umso mehr bedauern wir, dass wir unseren gewohnten Service in diesem Ausnahmefall nicht ganz einhalten konnten. Als Familienunternehmen hat unser gesamtes Team in dieser Zeit mit Hochdruck daran gearbeitet, alle Bestellungen schnellstmöglich zu versenden. Wir bitten die kleine Verzögerung nochmals zu entschuldigen und bedanken uns herzlich für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße Ihr Team von Natürlich Gesund

Sehr guter Service, sehr gutes Produkt👍🏼

Antwort von natuerlich-gesund.store

Liebe Frau Eberl, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Service rundum zufrieden sind. Genau diese Kombination ist uns besonders wichtig. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Ihr Team von Natürlich Gesund

Lieferung sehr schnell

Antwort von natuerlich-gesund.store

Sehr geehrter Herr Struhlik, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unserem Versand zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Ihr Team von Natürlich Gesund

Wir von Natürlich Gesund verfolgen das Ziel, mit all unseren Produkten jeden Menschen dabei zu unterstützen, ein natürliches Gleichgewicht seines Körpers zu erhalten oder wiederzuerlangen. In diesem ...