ePowerFun.de- Logo - Bewertungen

966 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.908 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 07.04.2020
ePowerFun.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

17.05.2023
In Kurzform: Anrufen/ Mail -- Problem schildern Kurzfristige Rückantwort -- Lösungsvorschlag kulantes Entgegenkommen bei Ersatzteillieferung für Selbstreparatur oder Angebot für Rücksendung in die Werkstatt. Ständiger Kontakt mit der Werkstatt, bis Problem beseitigt Danke, mehr geht nicht!

10.02.2023
So wie versprochen die Rezession meiner seitens zu dem am 30.01.2023 gelieferten epf-2 XT835: Schon seit dem ersten Tag kommen Schleif Geräusche aus dem Vorderrad. Angebende Reichweite ca. 100km laut Verkäufer unter Berücksichtigung von deren Angaben. Meine Erfahrung: ich wollte es genauer wissen und habe von meiner seitens pauschal 30km von den 100km abgezogen, Wenn Scooter 70km hält wäre ich zufrieden. Weiter mit allen Belastungen ausgehend 120kg Zuladung und schlechten Witterungsverhältnissen mit Steigungen ca. 3% mit u. Ohne Gegenwind bei Kälte usw. So sollte der Scooter rund 70 km halten. Aber sehe da: Der Scooter hält nicht annähernd das was es verspricht, keine 100 km oder wie von mir Veranschlagt 70km. Es erreicht gerade mal für sage und schreibe gute 50 km. FAZIT: Damit ist der Scooter zu der Konkurrenz mit etwa der gleichen Reichweite ABSOLUT ÜBERTRIEBEN TEUER. Die Bremsen schleifen und Rattern trotz fein Einstellung. Irgendwo hat sich auch ein KANARIENVOGEL versteckt da seit dem 2. Tag nur noch quietscht. Meiner Meinung nach 500€ zu teuer. Daher nur ein Stern das auch wegen den Blinkern und der einigermaßen guten Verarbeitung.

Bewertungen für ePowerFun.de

07.11.2023

EPF 1 voll cool und super spritzig 🛴💨

Der Scooter kam gut verpackt bei mir an. Super wertig alles verarbeitet . Da kann mein Doc Green überhaupt nicht mithalten. Habe mich für den EPF 1 wegen des Gewichts entschieden. Zusammengebaut und gleich mal ne Runde Probe gefahren. Geht der ab 🛴💨 YES!! 22km/h in null Komma null nix 😉 Die Farbe ist mega! Ich freue mich schon aufs Frühjahr. Der wird mir viel Freude machen. Die Strossdämpfer müssen noch etwas weicher eingestellt werden bei 65kg. Sonst wackelt da nix, von Werk aus 👍👍
07.11.2023

Prompte Lieferung

Ich habe mir zwei ePF-2 XT 835 Roller bestellt und wurde sofort geliefert! Bin total zufrieden damit! Würde wieder dort einkaufen!
19.11.2023
Besonders toll an EPowerFun finde ich Möglichkeit jedes Teil meines E-Scooters zu ersetzen. Zudem werden die Teile schnell geliefert. Ansonsten finde ich allgemein die Qualität dieses E-Scooters fantastisch! Von allen die ich bisher besessen habe (insgesamt drei E-Scooter) ist der ePF-1 Pro mit Abstand der Beste und bedenkenlos weiter zu empfehlen.
14.11.2023

Vorbildlich, schnell, super Kontakt -> perfekt

Ware kam schnell an. Absolut sicher, aber nicht übertrieben eingepackt. Alles innerhalb mit Karton fixiert - kein übertriebener Kunststoff. Vorbildlich. Die Ware selber -> 1A. Preis Leistung richtig gut. Bei Rückfragen per Mail bekam ich am nächsten Tag freundliche Rückantwort. Ich würde jederzeit hier wieder bestellen.
06.11.2023

Nur ganz kurz und knapp

Sehr gute Verarbeitung, kraftvoll auch am Berg. Mögliche Verbesserung: Einstellungsmöglichkeit der Federgabel, da bei 80 KG Körpergewicht kaum merkbar. Eine zusätzliche Federung hinten wäre für Offroad sinnvoll. Möglichkeit Reifen mit anderem Profil zu verwenden.
16.11.2023

Service

Für mich persönlich, hätte ich mir besseren Service gewünscht, bez. z. Bsp. Reifenmontage. In meinem Umkreis gibt's keinen kompetenten Ansprechpartner der die Montage anbietet und die Rollerreifen zu montieren, ist keine simpele Aufgabe.
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Die Bezahlung per Kreditkarte hat erst nach mehrfachen Versuch geklappt. Die Zahlung per Rechnung überhaupt nicht.

Nur zu empfehlen

alles sehr gut, das Zubehör könnte noch etwas erweitert werden sonst immer zufrieden gewesen. Ich werde meiner Frau auch einen kaufen in Blau 👍
WB
Werner B.
Bornheim
08.11.2023
Klasse Service und Abwicklung der Bestellung, gutes Status & Tracking Management. Schneller Versand und das wichtigste toller eScooter.
DS
Dietmar S.
Markkleeberg
DHL hat die Lieferung am Montag angekündigt und Sonnabend war der Zettel im Briefkasten wir waren nicht da Alles andere soweit gut
20.11.2023
Was mir am besten gefallen hat das ich per Mail immer informiert wurde welche Status mein packet gerade hat.
ES
Erich S.
Neunkirchen
15.11.2023

Gute Übersicht und schneller Versand

Gute Übersicht im Bestellshop für Ersatzteile. Preise sind angemessen und schneller Versand. Gerne wieder.
18.11.2023
Alles super gelaufen, von der Bestellung bis zum eintreffen des Ersatzteils vergingen nur 2 Tage.
12.11.2023
Schnelle Lieferung von Ersatzteilen und bei Mängelbeseitigung sehr kooperativ. Gerne wieder.
16.11.2023
Akku , war okay ,Lieferung schnell und Bestellung kein Problem. Alles wie es sein muss !!!!
06.11.2023
Einfache Bestellungen, schnelle Lieferung, super Produkt. Kann ich nur empfehlen.
17.11.2023
Top E-Scooter!! Am fht echt Spaß das Teil und hat ordentlich Schub
Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung. Vielen herzlichen Dank!
DH
Dirk H.
Meerbeck

So soll es sein ...

Schneller Versand. Transparente Kommunikation. Gutes Produkt ...
UB
Uwe B.
Barntrup
19.11.2023

Einfach nur gut

Nach Sturz, Ersatzteile innerhalb zwei Tage. So muss das!