Nach inzwischen rund 700 km mit dem ePowerFun ePF-2 PRO 490 möchte ich eine Langzeitbewertung abgeben.
Vorweg: Ich nutze den Scooter nahezu täglich im Alltag und bin außerdem regelmäßiger Bahnpendler. Der Scooter wird daher ständig zusammengeklappt, getragen, in Bus und Bahn mitgenommen und auf unterschiedlichsten Untergründen gefahren. Zuvor bin ich unter anderem einen SoFlow SO ONE Pro und einen VMAX VX2 Gear gefahren. Der Vergleich basiert daher auf längerer Praxiserfahrung.
Positiv
* Der Controller ist aus meiner Sicht hervorragend abgestimmt. Das Anfahren erfolgt weich und kontrolliert, ebenso die Rekuperation und das Bremsverhalten. Genau diese Feinabstimmung macht den Scooter im Alltag ausgesprochen angenehm.
* Der Scooter wirkt insgesamt sehr harmonisch. Licht, Display, App und sämtliche Bedienelemente funktionieren zuverlässig und unauffällig – genau so, wie man es im Alltag erwartet.
* Mit einer Körpergröße von 1,92 m empfinde ich die Ergonomie als hervorragend. Lenkerhöhe und Fahrposition passen deutlich besser als bei den anderen von mir gefahrenen Modellen.
* Nach rund 700 km hatte ich keinen einzigen technischen Defekt und keinerlei Werkstattaufenthalt.
Einziger Kritikpunkt
Die Federgabel vorne könnte für schwerere Fahrer etwas straffer ausgelegt sein. Bei größeren Unebenheiten schlägt sie relativ früh durch. Das ist jedoch aus meiner Sicht der einzige nennenswerte Kritikpunkt.
Zum Vergleich mit anderen Marken
Beim SoFlow SO ONE Pro waren Motor und Fahrleistungen durchaus ordentlich. Im Alltag führten jedoch häufige Reifenprobleme und der damit verbundene Wartungsaufwand dazu, dass das Fahrzeug für mich nach relativ kurzer Zeit keine dauerhafte Lösung mehr war.
Beim VMAX VX2 Gear überzeugten mich Mechanik und Verarbeitung grundsätzlich. Allerdings hatte ich dort wiederholt erhebliche technische Probleme mit der Elektronik, mehrere Werkstattaufenthalte, ein Austauschgerät sowie weitere Reparaturen. Dadurch ging das Vertrauen in die Zuverlässigkeit des Fahrzeugs im Alltag verloren.
Fazit
Für mich zeigt der ePF-2 PRO 490, dass ein guter E-Scooter nicht durch möglichst viele technische Extras überzeugt, sondern durch Zuverlässigkeit, eine hervorragende Abstimmung des Controllers und Alltagstauglichkeit.
Gerade als täglicher Nutzer und regelmäßiger Bahnpendler schätze ich ein Fahrzeug, das einfach funktioniert, ohne ständig Anlass zur Sorge oder zum Werkstattbesuch zu geben. Genau diesen Eindruck hat der ePowerFun nach 700 km bei mir hinterlassen.
Für rund 530 € habe ich persönlich den bislang überzeugendsten Scooter gefahren – und zwar nicht wegen spektakulärer Daten auf dem Papier, sondern weil er im täglichen Einsatz zuverlässig funktioniert.
Von mir gibt es deshalb eine klare Empfehlung.