ePowerFun.de

4.999 Bewertungen insgesamt   1.626 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den schnellen, freundlichen und lösungsorientierten Support hervor. Die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte werden ebenso gelobt wie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Das breite Angebot an Ersatzteilen sowie die Möglichkeit, Reparaturen selbst durchzuführen, finden großen Anklang. Auch das Fahrgefühl, die Leistung und die Reichweite werden meist positiv bewertet. Die Montage und Inbetriebnahme empfinden die meisten Kunden als einfach und gut beschrieben. Die technische Ausstattung sowie die App werden überwiegend als funktional und nützlich eingeschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit und Kommunikation des Supports. Einige Kunden bemängeln Materialschwächen oder kleinere Mängel an den Produkten. Es werden gelegentlich fehlende Kommunikation oder Lieferverzögerungen angemerkt. Einzelne Teile oder Sets stoßen manchmal auf Kritik. Verbesserungswünsche betreffen unter anderem die Federung oder das Gewicht der Produkte. Bei der Montage treten bei manchen Kunden Probleme mit Schrauben oder dem Werkzeug auf. Zudem gibt es einzelne Wünsche nach Verbesserungen bei der App oder technischen Details.

ErfahrungenePowerFun.de

Nach inzwischen rund 700 km mit dem ePowerFun ePF-2 PRO 490 möchte ich eine Langzeitbewertung abgeben. Vorweg: Ich nutze den Scooter nahezu täglich im Alltag und bin außerdem regelmäßiger Bahnpendler. Der Scooter wird daher ständig zusammengeklappt, getragen, in Bus und Bahn mitgenommen und auf unterschiedlichsten Untergründen gefahren. Zuvor bin ich unter anderem einen SoFlow SO ONE Pro und einen VMAX VX2 Gear gefahren. Der Vergleich basiert daher auf längerer Praxiserfahrung. Positiv * Der Controller ist aus meiner Sicht hervorragend abgestimmt. Das Anfahren erfolgt weich und kontrolliert, ebenso die Rekuperation und das Bremsverhalten. Genau diese Feinabstimmung macht den Scooter im Alltag ausgesprochen angenehm. * Der Scooter wirkt insgesamt sehr harmonisch. Licht, Display, App und sämtliche Bedienelemente funktionieren zuverlässig und unauffällig – genau so, wie man es im Alltag erwartet. * Mit einer Körpergröße von 1,92 m empfinde ich die Ergonomie als hervorragend. Lenkerhöhe und Fahrposition passen deutlich besser als bei den anderen von mir gefahrenen Modellen. * Nach rund 700 km hatte ich keinen einzigen technischen Defekt und keinerlei Werkstattaufenthalt. Einziger Kritikpunkt Die Federgabel vorne könnte für schwerere Fahrer etwas straffer ausgelegt sein. Bei größeren Unebenheiten schlägt sie relativ früh durch. Das ist jedoch aus meiner Sicht der einzige nennenswerte Kritikpunkt. Zum Vergleich mit anderen Marken Beim SoFlow SO ONE Pro waren Motor und Fahrleistungen durchaus ordentlich. Im Alltag führten jedoch häufige Reifenprobleme und der damit verbundene Wartungsaufwand dazu, dass das Fahrzeug für mich nach relativ kurzer Zeit keine dauerhafte Lösung mehr war. Beim VMAX VX2 Gear überzeugten mich Mechanik und Verarbeitung grundsätzlich. Allerdings hatte ich dort wiederholt erhebliche technische Probleme mit der Elektronik, mehrere Werkstattaufenthalte, ein Austauschgerät sowie weitere Reparaturen. Dadurch ging das Vertrauen in die Zuverlässigkeit des Fahrzeugs im Alltag verloren. Fazit Für mich zeigt der ePF-2 PRO 490, dass ein guter E-Scooter nicht durch möglichst viele technische Extras überzeugt, sondern durch Zuverlässigkeit, eine hervorragende Abstimmung des Controllers und Alltagstauglichkeit. Gerade als täglicher Nutzer und regelmäßiger Bahnpendler schätze ich ein Fahrzeug, das einfach funktioniert, ohne ständig Anlass zur Sorge oder zum Werkstattbesuch zu geben. Genau diesen Eindruck hat der ePowerFun nach 700 km bei mir hinterlassen. Für rund 530 € habe ich persönlich den bislang überzeugendsten Scooter gefahren – und zwar nicht wegen spektakulärer Daten auf dem Papier, sondern weil er im täglichen Einsatz zuverlässig funktioniert. Von mir gibt es deshalb eine klare Empfehlung.

Wechsel bei meinen 3 Jahren alten EPs auf Vollgummi

Hallo liebes Team, ich bin immer wieder begeistert von eurem Service. Bitte bleibt genau so und macht weiter wie bisher! Egal ob Ersatzteile, Reparaturen oder auch nur eine kurze Frage per WhatsApp – ihr seid immer schnell, freundlich und hilfsbereit. Genau das macht euch für mich einzigartig. Das ist auch der Hauptgrund, warum ich bereits drei E-Scooter bei euch gekauft habe und den vierten schon im Blick habe. Vielleicht wäre für die Zukunft noch eine Idee interessant: ein Netzwerk aus lizenzierten Händlern, die auch Reparaturen anbieten. Der Kontakt, die Abwicklung und die Kosten könnten weiterhin über euch laufen. Das würde euren ohnehin schon hervorragenden Service noch weiter verbessern. Vielen Dank für euren tollen Einsatz – macht bitte weiter so! Gruß und Dank Oliver

Neuer Controller nach Akkuwechsel

Beim selbständigen Akkuwechsel hat es den Controller "zerblitzt" (an dieser Stelle: Achtung, bei Neuanschluss eines Akkus zuerst den Akku mit der Ladebuchse verbinden und das Ladegerät anschließen, bevor man den Hauptstecker des Akkus mit dem Controller verbindet!). Ich hatte den Vorgang nur beschrieben -und keinen neuen Controller gefordert- und ePowerFun hat mir einen Controller auf Kosten des Hauses zugeschickt. Sehr kulant!!
Das war wirklich der beste Kauf, den ich gemacht habe. Der E-Scooter fährt sich unglaublich weich und bequem. Besonders praktisch finde ich, dass ich den Akku herausnehmen und zum Aufladen mit in meine Wohnung nehmen kann. Außerdem hat er sowohl vorne als auch hinten Blinker. Das ist für die Fahrzeuge, die hinter mir fahren, ein großer Vorteil und sorgt für mehr Sicherheit im Straßenverkehr.
T H
Thomas H.

Sehr gutes, leistungsstarkes Gerät

Wir haben uns den ePowerFun Puls gekauft, ein sehr starkes, leistungsfähige, robustes Gerät. Wir sind sehr zufrieden, am besten gefällt uns, dass wir Einzelteile käuflich erwerben können im Internet Anleitungen vorhanden sind, wie man diese Teile austauschen kann, was mir sehr gut gefällt ist, dass man den Roller nicht wegen jeder Kleinigkeit muss, sondern sehr viel selbst machen kann

Ein rundum überzeugender Service

Ich bin absolut begeistert von dem erstklassigen Service: Die Abwicklung verlief nicht nur überaus freundlich, sondern auch bemerkenswert schnell. Besonders hervorzuheben ist die unkomplizierte und kulante Herangehensweise bei Rückfragen oder Sonderwünschen. Zudem überzeugt das Unternehmen mit einem lückenlosen Sortiment, bei dem sämtliche Ersatzteile problemlos verfügbar sind. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen – absolut empfehlenswert!

Genialer Scooter mit Wechselakku

Ich habe nach einem E-Scooter für eine Freundin gesucht und bin bei euch fündig geworden. Mir war und ist vor allem wichtig dass es ein Produkt aus Deutschland wird und habe mich bewusst für den Scooter mit dem Wechsel Akku 🔋 entschieden, da meine Freundin den Scooter unmöglich in den zweiten Stock zum aufladen schleppen kann. Und was soll ich sagen...Sie ist total glücklich mit dem tollen Fahrzeug. Ihr Partner hat schon bereut, dass er einen Scooter einer anderen Marke gekauft hat. Und im Rahmen eurer Frühlingsaktion war es ein super Angebot. Leider habe ich kein Bild vom Scooter, da es ein Geschenk 🎁 war

Mehr als zufrieden

Nach fast 2000 km mit meinem EPF 2 war ich eigentlich sehr zufrieden. Ich habe mich jedoch bewusst für eine deutsche Marke entschieden, um den Kundendienst in Anspruch nehmen zu können. Jetzt ist dies der Fall, und ich muss auf einen simplen Räderwechsel vorne und hinten vier Wochen warten. Das ist meines Erachtens nicht akzeptabel. Wenn ich es selbst machen soll, damit es schneller geht, kann ich mir auch einen Roller eines anderen Anbieters kaufen. Update: Die Reparatur ging schneller als erwartet und der Kundendienst ist Bombe. Sehr freundlich, hilfsbereit und antwortet auch sehr schnell und individuell. Ich habe meinen Roller sogar mit einem neuen Grip Pad und ausgetauschten Schrauben wiedererhalten und freue mich sehr über die Abwicklung und das einfache Abgeben und Abholen in Idstein. Jetzt, da ich weiß, dass ein Räderwechsel etwas Zeit in Anspruch nimmt, werde ich das für den Winter, d.h. außerhalb der Saison einplanen. Nochmals Danke für alles und weiter so! Meine Lebensgefährtin wird sich auch einen Scooter von euch zulegen!

5 Sterne für Produktqualität und Kundenservice!

Ich bin mittlerweile Käufer von vier ePowerFun Geräten und kann nur sagen, dass ich rundum zufrieden bin. Sowohl die technische Qualität der Scooter als auch der Kundenservice haben mich jedes Mal überzeugt. Der Support ist immer sehr hilfsbereit, freundlich, kompetent und vor allem lösungsorientiert. Wenn einmal ein Problem oder eine Frage aufgetreten ist, wurde sich schnell darum gekümmert und eine passende Lösung gefunden. Besonders gefällt mir die gesamte Customer Experience. Man hat jederzeit das Gefühl, als Kunde ernst genommen zu werden und nicht einfach nur eine Bestellnummer zu sein. Genau das ist heutzutage leider nicht selbstverständlich. Aus meiner persönlichen Erfahrung kann ich ePowerFun daher uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich war bisher bei jedem Kauf mehr als zufrieden und würde jederzeit wieder dort kaufen. ⭐⭐⭐⭐⭐ 5 von 5 Sternen.
Bestellt und 3 Tage später schon da! Der Roller ist super. Klar 23 Kilo sind doch schwerer als gedacht, aber der Roller hat Power und das spürt man. Die Verarbeitung ist hochwertig. Den einzigen Negativpunkt bekommt die App. Da hätte man mehr raus holen und können und das sich der Roller nie automatisch mit dem Handy verbindet nervt etwas.
Top...1.reku bremse2.neue blinkerschalter3.service4.einzelteilbestellung ersatzteile5.das man wirklich probiert reichweite zu erhöhen siehe skate3...6.verarbeitung und kein klappern kopfsteinpflaster..7.lenkrad nicht zu schmal8.strassenreifen,da man eh eigentlich nur strasse fährt ...verbesserung1.wechselakku bei jedem model,hoffe auf nachfolger pulse+ mit wechselakku und riesiger reichweite...2.Lenkrad vlt noch paar cm höher,da ich über1.90m bin3.limited edition pulse+ wechselakku in Carbon,weil die scooter über25kg zu schwer sind[zahle dann auch gerne 4-500€aufschlag]4.%anzeige akku muss dauerhaft eingeblendet werden,möchte nicht extra dafür anhalten und warten5.max 11zoll reifen,damit man das ding nich im auto transportieren kann6.offroad reifen optional im shop anbieten,falls jmd sowas wirklich brauch7.gepäckfunktion für 35-45l rucksack wäre toll,fahrräder haben ja auch taschen bzw die möglichkeit dafür,wenn man touren machen will,immer auf dem rpcken tragen nicht angenehm..8.haken für einkaufstasche bei jedem model ,wie es der epf2 hat...
A R
Arno R.
- Sehr gefallen hat mir die schnelle Bearbeitung meiner ePf-2 PPO und der schnelle und sichere Versandt im Karton, sowie die einfache in Betriebnahme des Scooters. - Die Kratzer-Empfindlichkeit des Displays, am Scooter, finde ich nicht Optimal., Weil kleine Schrammen schon beim Erhalt des Scooters zu sehen waren und ich dass Problem durch wischen mit einem weichen Tuch noch verschlimmert habe. - Der Rekuperationshebel klemmt ab u. zu beim Lösen.
A R
Arno R.
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und mit DHL zuverlässig zugestellt! Es wurde insbesondere auf eine Änderung meiner Bestellung eingegangen! Ein zusätzlicher Akku kam Zeitnah mit dem E-Scooter an. Tolles Timing😃 Meine Fragen wurden im Chat zuverlässig, freundlich und gut beantwortet! Der E-Scooter war sehr gut im Karton verpackt! Einfach war es den Lenker mit seinem 2 Steckkontakten zu verbinden. So freue ich mich jetzt über meinen neuen ePF-2 PRO! Wenn ich meine Versicherungskennzeichen habe, bin ich gespannt auf die erste Ausfahrt! Vielen Dank!
Super geklappt. Alles einfach und verständlich. Scooter für mich perfekt. Mit Blinker, tolle Reichweite und fühlt sich fahrsicher an. Noch keine Reparatur und daher noch keine Erfahrung mit dem Support. Benötige ich hoffentlich nicht und wenn doch, es gibt jedes Ersatzteil und die company ist in DE. Insgesamt tolles Teil.
Die Ersatzteile werden immer schnell geliefert. Schade nur, dass die ständig abbrechenden Halteschrauben für das Nummernschild immer nur im zweierpack plus Schilderhalter geschickt werden. Ich brauche immer nur die Schrauben und kann die Plastikplatte jedes Mal entsorgen. Nachhaltig und Ressourcenschonend geht anders. Auf dem Bild sind rechts oben die Schrauben mit dem Gummikopf. Sie sind eine Sollbruchstelle und brechen im normalen Schulalltag mindestens 3x im Jahr ab. Ergo: Mindestens 3 Schraubensätze von je 10 Euro plus Plastikschrott. Bin froh wenn mein Sohn nächstes Jahr Autofahren kann.
Reichweite sehr gut: ca. 12 bis 15 Km pro Balken (60-75 Km mit 80 Kg Fahrer, Steigungen und fast immer 22 Km/h). Fahrverhalten: Sehr gut. Kleinigkeiten, deswegen nur vier Sterne. Klingel ging nur in eine Richtung. Ladebuchse wackelt und Haltering der Verschlusskappe zu locker. Zugdurchführung der Vorderradbremse in das Steuerrohr schief. Linker Bremshebel klapperte (Zugspannung am Bremssattel erhöht da oben die Stellschraube nicht mehr gereicht hat). Bin gespannt ob das jemand ließt. Mfg HaDi
Da ich bisher noch keine Gelegenheit hatte, den ePF-PULSE ausgiebig zu fahren, kann ich vorab nur eine Bewertung zur Kaufentscheidung und Kaufabwicklung vornehmen. Diese fällt durchweg positiv aus: Zunächst haben mich verschiedene Testvideos von der Qualität und Leistung des ePF-PULSE beeindruckt. Die detaillierte website von ePowerFun.de tat ein übriges: ausführliche Beschreibung des Produkts, umfangreiches Angebot bei Ersatz- und Zubehörteilen sowie Hinweisen zur Wartung und die Aussicht auf glaubwürdigen support. Fragen per email wurden sehr zeitnah und klar beantwortet. Die Kaufabwicklung verlief transparent, die Lieferung pünktlich wie angekündigt. Schnell und einfach waren die Montage (Lenker an Lenkstange) und die Einrichtung und Verbindung der App mit dem ePF-PULSE. ... Eine kurze Probefahrt war sehr vielversprechend.

Service und Kundenorientierung, wie man sie sich nur wünschen kann!

Ich habe bei ePowerFun einen EPF 2 PRO 816 gekauft. Beim Aufbau sind mir leider zwei Schrauben kaputtgegangen, da ich sie rundgedreht habe. Es war allerdings nur eine Ersatzschraube im Lieferumfang enthalten. Außerdem hatte sich an einem Blinker die Gummikappe gelöst. Ich habe mich mit beiden Anliegen an den Support gewandt und gefragt, ob es möglich wäre, mir noch eine Ersatzschraube zukommen zu lassen und die Gummikappe am Blinker zu kleben. Beim Blinker wurde ich gefragt, ob ich mir zutrauen würde, diesen selbst zu tauschen. In diesem Fall hätte man mir einfach einen neuen Blinker zugeschickt. Da der Blinker selbst aber nicht kaputt ist und ich eine Werkstatt direkt um die Ecke habe, habe ich darum gebeten, die Gummikappe stattdessen kleben zu lassen. Für mich wäre das die kostengünstigere Lösung. Dem wurde sofort zugestimmt. Da aktuell viel los ist und es mit der Reparatur nicht eilt, habe ich gesagt, dass man mir einfach Bescheid geben soll, sobald es etwas ruhiger ist. Dann bringe ich den Roller gerne vorbei. (DAS WAR ABER MEINE ENTSCHEIDUNG) Für die Schrauben wurden mir nicht nur problemlos neue zugeschickt – zu meiner Überraschung wurde ich 7m vorhinein sogar noch gefragt, ob ich Schraubensicherung benötige. Da ich keine zu Hause hatte, habe ich dieses Angebot natürlich gerne angenommen. Ganz ehrlich: Einen solchen Service und eine solche Kundenorientierung habe ich wirklich noch nie erlebt. Hier wird nicht einfach nur verkauft – hier wird sich tatsächlich um die Kunden gekümmert und nach einer unkomplizierten Lösung gesucht. Dafür bin ich wirklich sehr dankbar und möchte einfach einmal ein großes DANKE sagen! Vielen Dank an das gesamte Team von @ePowerFun! ❤️

Die neue moderne Art des easy rider.

Ich hatte mir vor 3 Jahren den epf-2 xt600 gekauft und bin mit dem e-scooter 2129,3 km ohne irgendeine Panne gefahren. Dieses Jahr habe ich mir im März das neue Modell, den epf-2 pulse + 720 gekauft und schon 356,9 km damit gefahren. Der epf-2 pulse + ist meiner Meinung nach das beste Gerät auf dem Markt. Auch ist jegliches Ersatzteil erhältlich, was bei anderen E-scooter nicht der Fall ist. Der epf-2 ist von sehr hoher Qualität und das Geld wert. Ich würde mir niemehr einen anderen E-scooter zugegen und kann den epf-2 pulse + mit reinen Gewissen jeden empfehlen. Vielen Dank dafür, an das gesamte Team von ePowerFun, das Sie so ein tolles Gerät geschaffen haben.

Warehousedeals.

Ich habe zwei Roller in den Warehouse Deals gekauft. Diese sollten ja völlig in Ordnung sein. Leider ging an einem Roller die Klingel nicht, sowie ein Netzteil das defekt war. Das ist natürlich sehr ärgerlich wenn versprochen wird das alles geprüft wird, bevor es rausgeschickt wird. Die Reklamation und die Zusendung der Ersatzteile hingegen ging sehr unbürokratisch und schnell. Innerhalb von drei Tagen nach Reklamation hatte ich die Teile. Dennoch ist es frustrierend, wenn man sich auf die erste Ausfahrt gefreut hat und sofort defekte feststellen muss. Hier wäre eine gründliche Prüfung seitens des Herstellers doch sehr wünschenswert, zumal dies versprochen wird. Ansonsten sind diese Roller natürlich klasse.