ePowerFun.de

4.814 Bewertungen insgesamt   1.475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders den schnellen, freundlichen und kompetenten Support, der bei Problemen lösungsorientiert agiert. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Die Verarbeitungsqualität und Zuverlässigkeit der Scooter überzeugt ebenso wie das angenehme, sichere und komfortable Fahrverhalten inklusive Federung, Beschleunigung und Bremsen. Die gute Verfügbarkeit von Ersatzteilen sowie die Möglichkeit, Reparaturen selbst durchführen zu können, werden positiv hervorgehoben. Auch die einfache Handhabung, Montage und die intuitive App erhalten überwiegend positive Rückmeldungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen für die gebotene Qualität und Ausstattung. Vereinzelt werden Materialmängel und gelegentliche Lieferverzögerungen genannt. Einige Kunden äußern Verbesserungswünsche hinsichtlich Zubehör, technischer Feinheiten und individueller Anpassungsmöglichkeiten sowie einzelne Anregungen zur Weiterentwicklung der App.

ErfahrungenePowerFun.de

Genialer Scooter mit Wechselakku

Ich habe nach einem E-Scooter für eine Freundin gesucht und bin bei euch fündig geworden. Mir war und ist vor allem wichtig dass es ein Produkt aus Deutschland wird und habe mich bewusst für den Scooter mit dem Wechsel Akku 🔋 entschieden, da meine Freundin den Scooter unmöglich in den zweiten Stock zum aufladen schleppen kann. Und was soll ich sagen...Sie ist total glücklich mit dem tollen Fahrzeug. Ihr Partner hat schon bereut, dass er einen Scooter einer anderen Marke gekauft hat. Und im Rahmen eurer Frühlingsaktion war es ein super Angebot. Leider habe ich kein Bild vom Scooter, da es ein Geschenk 🎁 war

5 Sterne für Produktqualität und Kundenservice!

Ich bin mittlerweile Käufer von vier ePowerFun Geräten und kann nur sagen, dass ich rundum zufrieden bin. Sowohl die technische Qualität der Scooter als auch der Kundenservice haben mich jedes Mal überzeugt. Der Support ist immer sehr hilfsbereit, freundlich, kompetent und vor allem lösungsorientiert. Wenn einmal ein Problem oder eine Frage aufgetreten ist, wurde sich schnell darum gekümmert und eine passende Lösung gefunden. Besonders gefällt mir die gesamte Customer Experience. Man hat jederzeit das Gefühl, als Kunde ernst genommen zu werden und nicht einfach nur eine Bestellnummer zu sein. Genau das ist heutzutage leider nicht selbstverständlich. Aus meiner persönlichen Erfahrung kann ich ePowerFun daher uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich war bisher bei jedem Kauf mehr als zufrieden und würde jederzeit wieder dort kaufen. ⭐⭐⭐⭐⭐ 5 von 5 Sternen.
Top...1.reku bremse2.neue blinkerschalter3.service4.einzelteilbestellung ersatzteile5.das man wirklich probiert reichweite zu erhöhen siehe skate3...6.verarbeitung und kein klappern kopfsteinpflaster..7.lenkrad nicht zu schmal8.strassenreifen,da man eh eigentlich nur strasse fährt ...verbesserung1.wechselakku bei jedem model,hoffe auf nachfolger pulse+ mit wechselakku und riesiger reichweite...2.Lenkrad vlt noch paar cm höher,da ich über1.90m bin3.limited edition pulse+ wechselakku in Carbon,weil die scooter über25kg zu schwer sind[zahle dann auch gerne 4-500€aufschlag]4.%anzeige akku muss dauerhaft eingeblendet werden,möchte nicht extra dafür anhalten und warten5.max 11zoll reifen,damit man das ding nich im auto transportieren kann6.offroad reifen optional im shop anbieten,falls jmd sowas wirklich brauch7.gepäckfunktion für 35-45l rucksack wäre toll,fahrräder haben ja auch taschen bzw die möglichkeit dafür,wenn man touren machen will,immer auf dem rpcken tragen nicht angenehm..8.haken für einkaufstasche bei jedem model ,wie es der epf2 hat...
A R
Arno R.
- Sehr gefallen hat mir die schnelle Bearbeitung meiner ePf-2 PPO und der schnelle und sichere Versandt im Karton, sowie die einfache in Betriebnahme des Scooters. - Die Kratzer-Empfindlichkeit des Displays, am Scooter, finde ich nicht Optimal., Weil kleine Schrammen schon beim Erhalt des Scooters zu sehen waren und ich dass Problem durch wischen mit einem weichen Tuch noch verschlimmert habe. - Der Rekuperationshebel klemmt ab u. zu beim Lösen.
A R
Arno R.
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und mit DHL zuverlässig zugestellt! Es wurde insbesondere auf eine Änderung meiner Bestellung eingegangen! Ein zusätzlicher Akku kam Zeitnah mit dem E-Scooter an. Tolles Timing😃 Meine Fragen wurden im Chat zuverlässig, freundlich und gut beantwortet! Der E-Scooter war sehr gut im Karton verpackt! Einfach war es den Lenker mit seinem 2 Steckkontakten zu verbinden. So freue ich mich jetzt über meinen neuen ePF-2 PRO! Wenn ich meine Versicherungskennzeichen habe, bin ich gespannt auf die erste Ausfahrt! Vielen Dank!
Reichweite sehr gut: ca. 12 bis 15 Km pro Balken (60-75 Km mit 80 Kg Fahrer, Steigungen und fast immer 22 Km/h). Fahrverhalten: Sehr gut. Kleinigkeiten, deswegen nur vier Sterne. Klingel ging nur in eine Richtung. Ladebuchse wackelt und Haltering der Verschlusskappe zu locker. Zugdurchführung der Vorderradbremse in das Steuerrohr schief. Linker Bremshebel klapperte (Zugspannung am Bremssattel erhöht da oben die Stellschraube nicht mehr gereicht hat). Bin gespannt ob das jemand ließt. Mfg HaDi
Die Ersatzteile werden immer schnell geliefert. Schade nur, dass die ständig abbrechenden Halteschrauben für das Nummernschild immer nur im zweierpack plus Schilderhalter geschickt werden. Ich brauche immer nur die Schrauben und kann die Plastikplatte jedes Mal entsorgen. Nachhaltig und Ressourcenschonend geht anders. Auf dem Bild sind rechts oben die Schrauben mit dem Gummikopf. Sie sind eine Sollbruchstelle und brechen im normalen Schulalltag mindestens 3x im Jahr ab. Ergo: Mindestens 3 Schraubensätze von je 10 Euro plus Plastikschrott. Bin froh wenn mein Sohn nächstes Jahr Autofahren kann.
Da ich bisher noch keine Gelegenheit hatte, den ePF-PULSE ausgiebig zu fahren, kann ich vorab nur eine Bewertung zur Kaufentscheidung und Kaufabwicklung vornehmen. Diese fällt durchweg positiv aus: Zunächst haben mich verschiedene Testvideos von der Qualität und Leistung des ePF-PULSE beeindruckt. Die detaillierte website von ePowerFun.de tat ein übriges: ausführliche Beschreibung des Produkts, umfangreiches Angebot bei Ersatz- und Zubehörteilen sowie Hinweisen zur Wartung und die Aussicht auf glaubwürdigen support. Fragen per email wurden sehr zeitnah und klar beantwortet. Die Kaufabwicklung verlief transparent, die Lieferung pünktlich wie angekündigt. Schnell und einfach waren die Montage (Lenker an Lenkstange) und die Einrichtung und Verbindung der App mit dem ePF-PULSE. ... Eine kurze Probefahrt war sehr vielversprechend.

Die neue moderne Art des easy rider.

Ich hatte mir vor 3 Jahren den epf-2 xt600 gekauft und bin mit dem e-scooter 2129,3 km ohne irgendeine Panne gefahren. Dieses Jahr habe ich mir im März das neue Modell, den epf-2 pulse + 720 gekauft und schon 356,9 km damit gefahren. Der epf-2 pulse + ist meiner Meinung nach das beste Gerät auf dem Markt. Auch ist jegliches Ersatzteil erhältlich, was bei anderen E-scooter nicht der Fall ist. Der epf-2 ist von sehr hoher Qualität und das Geld wert. Ich würde mir niemehr einen anderen E-scooter zugegen und kann den epf-2 pulse + mit reinen Gewissen jeden empfehlen. Vielen Dank dafür, an das gesamte Team von ePowerFun, das Sie so ein tolles Gerät geschaffen haben.

Warehousedeals.

Ich habe zwei Roller in den Warehouse Deals gekauft. Diese sollten ja völlig in Ordnung sein. Leider ging an einem Roller die Klingel nicht, sowie ein Netzteil das defekt war. Das ist natürlich sehr ärgerlich wenn versprochen wird das alles geprüft wird, bevor es rausgeschickt wird. Die Reklamation und die Zusendung der Ersatzteile hingegen ging sehr unbürokratisch und schnell. Innerhalb von drei Tagen nach Reklamation hatte ich die Teile. Dennoch ist es frustrierend, wenn man sich auf die erste Ausfahrt gefreut hat und sofort defekte feststellen muss. Hier wäre eine gründliche Prüfung seitens des Herstellers doch sehr wünschenswert, zumal dies versprochen wird. Ansonsten sind diese Roller natürlich klasse.
Alles top und entspricht der Beschreibung der Internetseite. Der Roller fährt wirklich super jederzeit wieder. Schön wäre es jedoch, wenn man als Zubehör eine Abdeckung für den Wechsel Akku kaufen könnte, damit man den Akku herausnehmen kann und laden kann, auch wenn der Roller draußen stehen bleibt und es regnet trotzdem fünf Sterne.
Ein super Service. Sehr freundliches Personal. Man ist einfach gut aufgehoben. Die feinfühlige Gasannahme ist außergewöhnlich gut 👍. Bei meinen alten E - Scootern ist das nicht so! Auch die Rekupationsbremse ist sehr gut. Wie die Bremsen auch. Also alles in Allem, überaus zufrieden. Macht weiter so, Grüße Michael
E-Roller ist geil könnte aber mehr drin sein für den preis. Ich hab den pulse plus, nach ein paar Monaten fängt er an auseinander zufallen. Der stopper der vordergabel ist kaputt gegangen und deswegen Kabel gerissen. Alle oder viele schrauben werden schnell locker oder drehen leicht durch. Lenkungsdämpfer wäre nett. Bremsen sind auch nicht die besten. Federung ist eigentlich gut, man könnte aber andere nehmen damit man sie leichter auswechseln kann, zum Beispiel für die KKE Federungen. Mehr universelle customization Möglichkeiten, das würde der Jugend auf jeden fall viel besser gefallen. Farbe und aussehen des rollers ist okay, aber viele meiner freunde sagen das es ihnen nicht gefällt. Die „Wheelie-bar“ bzw. dort wo das Rücklicht und hinteren blinker sind ist mega geil und perfekt (vielleicht etwas länger oder etwas flacher). Andere Haltung des Lenkers? Inspiration an den Legalen Teverun Modellen nehmen. Display ist gut könnte aber geiler gemacht werden. Trittbrett ist okay, eher nicht so geil, Inspiration an den g4/g2 Trittbrett von Kugoo Kirin nehmen. Dual motor oder Superscooter?(muss nicht legal sein) Sonst service ist sehr gut. Lieferungen kommen schnell an. Mehr Informationen pber die ersatzt teile oder maßen der teile oder escooters? Technische detail genauer sein. Controller limits? Batterie limits? Motor limits? Alle diese extra Infos und universelle teile würden sehr die Jugend ansprechen.
B G
Bernhard G.

Absolut empfehlenswert!

Der Scooter ist einfach nur 1a. Das Erscheinungsbild und die Verarbeitung sind wertig und alles funktioniert (einschließlich der App) einwandfrei. Bei einem kleinen Problem mit der Verpackung verlief die Kommunikation mit der Mitarbeiterin der Firma per Email sehr gut. Eine kleine Irritation gab es jedoch, da der im Bundle bestellte zusätzliche Wechsel-Akku über einen anderen Versanddienstleister separat geliefert wurde, ohne dass mir dies vorher mitgeteilt worden wäre. Letztlich bin ich aber doch sehr zufrieden und hoffe natürlich, dass mir die Scooter lange gute Dienste leistet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für mich voll in Ordnung und ich würde bei ePowerFun auch wieder kaufen.
C M
Carla M.
Appel

ePF-1 und Sattel

Der Scooter ePF-1 (seit 6.2022) läuft toll. Gut gebraucht ca. 350 km geschafft. Die Batterie schafft immer noch lange Strecken, je nach Steigung und Temperatur viele km. Auf glatten ebenen Straßen und Wegen rollt er super. Jetzt wurde noch ein Sattel aufgerüstet. Der Sattel ist pünktlich wie versprochen angekommen. Das zusammenbauen des Sattels mit Gestänge war einfach und schnell. Der Sattel ist bequem. Der Scooter und der Sattel sind empfehlenswert.
Mein Sohn war erst skeptisch,aber als wir den Scooter zusammen gebaut haben und er damit fahren konnte gab es kein halten mehr,es sollte erst ein anderer Scooter werden nach Überzeugung von mir und hinweisen zur Ausstattung des Scooters und Hersteller zwecks Ersatzteile,Sicherheit und Zulassung ist es die allerbeste Wahl.Gut wäre ein GPS Tracker zu integrieren oder ein passenden GPS Tracker anzubieten den man in der Lenkstange verbergen kann oder an einer anderen Stelle.

Sehr gutes Gefährt

Nach langer Recherche bin ich bei epowerfun hängen geblieben. Preis und Leistung erscheinen mir hier das beste Angebot zu realisieren. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Verpackung des Scooter völlig ohne Plastik, finde ich sehr gut. Und was soll ich sagen, dass Ding ist Klasse und macht Spaß. Auch der Service über den WhatsApp Chat funktioniert einwandfrei. Jetzt werde ich den Scooter ausgiebig testen und nutzen. Von meiner Seite fünf Sterne bis hierhin und eine klare Kaufempfehlung.
Ich bin mit dem Kauf meines e scooter sehr zufrieden. Alles noch Top, bis auf die Reifen, schneller Versand eines neuen Hinterrades, gut dass es Erstzteile gibt. Einbau gestaltete sich auch relativ einfach. Wäre schön, wenn es mehr Fachhändler oder Partner Nähe Köln gäbe, dann könnte man mal zum check up in die Werkstatt fahren.

Negative Erfahrung mit der Lieferung durch die Spedition

Der erste Anlieferungsversuch durch die beauftragte Spedition erfolgte drei Tage nach der Bestellung. Während des Bestellprozesses wurde meinerseits die Einwilligung gegeben, dass die Spedition per E-Mail die Lieferung ankündigt. Das erfolgte nicht und deshalb war ich nicht anwesend. Seitens der Spedition wurde ich mit einer Karte im Briefkasten über die gescheiterte Anlieferung informiert. Telefonisch konnte ein neuer Liefertermin zwei Tage später vereinbart werden. Die Spedition teilte mir mit, dass eine Information des Kundes zum Liefertermin per E-Mail nicht praktiziert werden. Das gelieferte Produkt entsprach ganz meinen Erwartungen. Mängel konnten bisher keine festgestellt. Zu den Produkteigenschaften kann ich noch keine Aussagen treffen, da der E-Scooter bisher zur zweimal getestet wurde.
G L
Günter L.
Sehr schnelle Lieferung!! Der ePF - PULSE + 960 stand innerhalb von zwei Tagen bei uns zuhause. Der e Scooter wird von uns für das Wohnmobil auf Reisen genutzt. Erwünschte Verbesserung wäre evtl. ein passender Zubehör/BAG den man direkt an der Lenksäule anschrauben kann, wo man ein Handschellenschloß verstauen kann, denn die Lösungen aus dem Zubhörhandel bei bekannten Onlinehändlern sind nicht perfekt (Schlauchschellen aus Plastik sind keine Lösung). Den Kraftvollen ePF PULSE+ 960 von ePower.Fun.de kann ich Bedingungslos Weiterempfehlen.