Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Moderne Dusche Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das durchweg sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Besonders gelobt werden außerdem der gute und freundliche Service, die unkomplizierte Bestellabwicklung und die transparente Kommunikation. Es gibt jedoch auch vereinzelt Kritik an verspäteten oder nicht eingehaltenen Lieferzeiten sowie an mangelhafter Verarbeitung mancher Produkte. Einige Kunden wünschen sich zudem eine bessere Information und Kommunikation bei Lieferverzögerungen.
Bewertungen für modernedusche.de
Alles top, von der Beratung bis zur Lieferung 👌👏
Vor Bestellung des Duschboard habe ich auch mit moderne Dusche mit einer Frau Wrona telefoniert. Diese Dame war sehr freundlich und service orientiert und konnte mir sehr gut meine Fragen beantworten. Ein Dankeschön nochmal an Frau Wrona. Mittlerweile sind alle Teile bei mir heile angekommen 👍👏
Schnell, unkompliziert, verlässlich,
Gerne wieder
Gute Ware guter Preis schnelle Lieferung alles in Ordnung
Super schnelle lirf
Super schnelle Lieferung
Schnelle und einfache Abwicklung, rasche Lieferung, gerne wieder.
schnelle gute lieferung
Alles super abgelaufen !
Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung.
Sehr gute Qualität, scheller Versand, netter Kontakt
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Duschtrasse
Top Ware Lieferung könnte schneller sein.
Antwort von Moderne Dusche
Sehr geehrter Kunde,
zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre Bestellung in unserem Onlineshop bedanken. Wir bedauern die Verzögerung Ihrer Lieferung sehr und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir haben den Vorgang intern umgehend geprüft, Ihre Bestellung wurde bereits am nächsten Werktag nach Bestelleingang versandfertig gemacht und hat unser Lager ordnungsgemäß verlassen. Die entsprechende Bestätigung inklusive Sendungsverfolgung wurde Ihnen dazu automatisch per E-Mail zugestellt. Es liegt uns sehr am Herzen, dass alle unsere Kunden sowohl mit unserer Produktqualität als auch mit unserem Service rundum zufrieden sind. Da wir alle Schritte in unserem Verantwortungsbereich korrekt und fristgerecht ausgeführt haben, möchten wir Sie höflich bitten, die Verzögerung durch den Versanddienstleister nicht direkt auf unsere Unternehmensleistung zu beziehen. Eine faire Bewertung, die sich primär auf die Produktqualität und unseren Kundenservice konzentriert, würde uns sehr helfen. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit, die Zustellleistung separat beim entsprechenden Versanddienstleister zu bewerten. Gerne bieten wir unseren Kunden auch an, die Bestellung nach vorheriger Ankündigung und Lagerbestandsprüfung persönlich bei uns abzuholen. So haben Sie die Ware direkt bei sich und sind nicht auf die Paketlaufzeiten angewiesen.
Wir entschuldigen uns dennoch nochmals für die Umstände und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Modernedusche
Duschelement 90 x 120 cm
Ware einwandfrei und zeitnah geliefert, guter Preis, gute Verpackung und sehr ausführliche Montageanleitung
Bodenablauf
Alles gut
Ich habe die Ware Online bestellt und konnte die Ware auch dann sofort vor Ort abholen. Freundlicher Empfang, Ware lag schon bereit. Alles Bestens gelaufen.