Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Moderne Dusche Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das durchweg sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Besonders gelobt werden außerdem der gute und freundliche Service, die unkomplizierte Bestellabwicklung und die transparente Kommunikation. Es gibt jedoch auch vereinzelt Kritik an verspäteten oder nicht eingehaltenen Lieferzeiten sowie an mangelhafter Verarbeitung mancher Produkte. Einige Kunden wünschen sich zudem eine bessere Information und Kommunikation bei Lieferverzögerungen.
Bewertungen für modernedusche.de
Qualitativ hochwertige Duschunterlage.
Perfekte Lieferung
Schnelle Lieferung alles wie bestellt
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität. Keine Probleme bei Änderung der Bestellung,
Alles soweit gut gelaufen im großen ganzen bin ich zufrieden
Schnell und unkompliziert
Alles bestens. Gerne wieder bei Bedarf 👍
leider ist die Duschtrasse bis heute nicht angekommen.
Antwort von Moderne Dusche
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Onlineshop.
Wir bedauern aufrichtig die Verzögerung, die
Sie bei der Zustellung erfahren haben, und entschuldigen uns für die
dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir haben uns den von Ihnen geschilderten Sachverhalt umgehend angesehen und möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Bestellung bereits 23 Stunden nach Bestelleingang unser Lager verlassen hat. Die Ware wurde somit unserem Anspruch entsprechend schnellstmöglich bearbeitet und an den Versand übergeben. Hierzu haben Sie auch eine entsprechende Email zu der Sendungsverfolgung erhalten.
Aktuell kommt es leider bei den meisten Versanddienstleistern aufgrund der aktuellen Peak-Zeiten
(Black Friday, Vorweihnachtszeit) zu unvorhergesehenen Verzögerungen, welche leider außerhalb unseres direkten Einflussbereichs liegen.
Uns liegt wirklich sehr viel daran, dass alle unsere Kunden von unserer Produktqualität als auch von unserem Kundenservice überzeugt sind und ihre Ware schnellstens erhalten. Diese Verzögerung haben wir selbstverständlich umgehend an den entsprechenden Versanddienstleister gemeldet und hoffen auf eine schnelle Lösung des Problems.
Dennoch möchten wir sehr um Ihr Verständnis bitten, dass Ihre Bewertung sich fairerweise in erster Linie auf die Produktqualität unserer Produkte, als auch unseren Kundeservice richten sollte und nicht die Serviceleistung des Versanddienstleisters bewertet wird.
Da wir alle Schritte, die in unserem Verantwortungsbereich stehen, absolut
korrekt und zeitgerecht ausgeführt haben, bitten wir Sie, die entstandene Versandverzögerung nicht direkt auf unsere Unternehmensleistung zu beziehen, für welche wir leider absolut keinen Einfluss haben.
Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeiten auch Ihre Bewertung an den entsprechenden Versanddienstleister abzugeben.
Wir entschuldigen uns dennoch für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Modernedusche
Das Produkt ist in Ordnung. Leider kam das Produkt mit einer Woche Verspätung bei mir an, und erst nachdem ich telefonisch Kontakt aufgenommen hatte.
Expreessservice war das nicht.
Daher leider nur 3 Sterne.
Lieferzeit war nicht wie angegeben 1 Werktag sondern 6 Tage. Es kam nicht mit DHL Express sondern mit Fedex aus Polen. Zudem war das Produkt verzogen, sodass wir einen weiteren Tag verloren haben. Der Grund für die Bestellung war die kurze Lieferzeit. Sonst hätten wir auch woanders bestellen können zu einem günstigeren Preis.
Schnelle Lieferung, guter kontakt
Immer gerne wieder
Null Sterne sind noch 5 Sterne zu viel. Ein absolutes DESASTER! Vor der Bestellung extra den Fertigungs- und Liefertermin abgesprochen. Nach der Bestellung nur Ausreden und leere Versprechungen. Gemäß dem Motto “versprochen ist versprochen und man kann sich ja mal versprechen!“ Ich habe nach 3 Wochen des Wartens storniert und habe glücklicherweise mein Geld wieder bekommen.