98 Bewertungen insgesamt   98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

98 Bewertungen insgesamt
98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.03.2026

neverless.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie das ansprechende und originelle Design der Shirts positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und auch die Passform findet vielfach Zustimmung. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen als fair empfunden. Der Kundenservice wird teilweise als hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an langen Lieferzeiten oder unvollständigen Sendungen. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit der Produktqualität und bemängeln Größenabweichungen sowie schlecht sitzende Schnitte. Rücksendungen werden als kostenpflichtig und umständlich empfunden, was zu Unzufriedenheit führt. Außerdem wird der Kundenservice teilweise als schlecht erreichbar oder langsam kritisiert.

Erfahrungenneverless.shop

Fast perfekt

Schnelle lieferung. Die T-Shirts sehen toll aus und fühlen sich sehr angenehm an! Und das alles zu einem fairen Preis. Da es jedoch Probleme beim Umtausch gegen eine andere Farbe gab, muss ich vier Sterne vergeben. Trotzdem werde ich auf jeden Fall wiederkommen, um weitere Kleidung zu kaufen!

Größen sind exakt wie angegeben

Habe mehrere T-Shirts bestellt. Die größen waren alle wie angegeben und ein sehr kluger Mensch von Neverless hat mitgedacht das ich als dicker Mensch und einer 3XL einen Comfort Fit brauche. (Ab 3XL haben alle T-Shirts diesen Schnitt). Der Print und der Stoff sind hochwertig und sehr angenehm zu tragen. Ich hoffe das auch alles Langlebig ist.
Qualität A1, Passform perfekt. Nur die Lieferung könnte ein bisschen schneller sein! Ich würde nie wieder woanders meine T-Shirts kaufen, nur bei Neverless, weil ich total zufrieden bin.

Coole Produkte, aber Servicelevel ausbaufähig.

Hallo liebes Neverless-Team, ich finde eure Shirts echt cool und habe mir Dragons ein paar bestellt, wobei ich nicht alle behalten habe. Schade, dass ihr keine kostenlose Retoure anbietet. Kann ich als Kunde für eure Premium-Shirts ehrlicherweise erwarten. Habe über 7€ für die Retoure bezshlt. Ich habe im Nachhinein gesehen, dass ihr auf Amazon die Shirts günstiger anbietet. Alles in allem ein cooles Konzept, aber noch Luft nach oben. VG Georg
T W
Tommy W.
Coole T-Shirts für jeden Anlass etwas dabei, für den Sommer Strand oder für die Wanderung in den Bergen. doch muss ich einen Punkt abziehen weil XL manchmal kleiner ausfällt und bei den einen anderen Modell wieder zu groß insbesondere bei relaxfit eine Nummer kleiner wählen aber ansonsten bin ich zu Frieden.......

Gute bezahlbare T Shirts, was sonst

Zu diesen T Shirts würde die Werbung von Dacia ausgezeichnet passen! Wer wirklich ein gutes T Shirt sucht und kein "Krokodil" oder mindesten ein "Kamel" drauf braucht, ist hier absolut richtig. Habe schon 2x bestellt.
G P
Galatia P.
Sehr gute Qualität, Und vom Design mal was anderes als die üblichen T Shirts, Sehr gute Wahl getroffen, Habe gleich noch ein paar Houdys bestellt!

Gute Qualität,schneller Versand

Versand ging recht schnell, DHL verhinderte dass es superschnell gewesen wäre. Qualität der Shirts und der Drucke ist sehr gut und da sie ein Geschenk waren, haben sie auch sehr gefallen

Nie wieder über diesen Shop!!

Hallo zusammen, ich trage eure Shirts grundsätzlich sehr gerne und bin mit der Qualität auch zufrieden. Umso mehr wundert es mich, dass ich als Kunde bei einer direkten Bestellung in eurem Onlineshop deutlich schlechter gestellt bin als bei einem Kauf über OTTO. Bei OTTO zahle ich pro T-Shirt im Durchschnitt etwa 4 € weniger und habe zusätzlich die Möglichkeit, Artikel kostenfrei zurückzusenden. Bei einer direkten Bestellung bei euch bezahle ich somit mehr und erhalte gleichzeitig einen schlechteren Service. Für mich als Kunden stellt sich daher die berechtigte Frage: Welchen Vorteil habe ich davon, direkt beim Hersteller zu bestellen? Ich würde euch daher empfehlen, eure Preisgestaltung und eure Servicepolitik einmal zu überdenken. Gerade bei treuen Kunden sollte eine direkte Bestellung beim Hersteller zumindest preislich oder beim Service attraktiv sein – und nicht das Gegenteil der Fall sein. Ich hoffe, dass ihr dieses Feedback ernst nehmt und entsprechend prüft.

Hoodie Himalaya

Druck auf Hoodie ist qualitativ sehr gut. Lieferung erfolgte zudem schnell und war sehr umweltfreundlich verpackt. Beim nächsten mal die Rechnung einfach der Mail über die Versandbestätigung mit anhängen. Das erspart euch die lästigen Anfragen.

Mehr bzw genauere Filter

Vielleicht könnte man noch mehr unterschiedliche Filter einbauen. Z.B. nach Tieren oder andere Motiv. (Vllt kann man auch mit KI Klassen erzeugen lassen). Es geht mir darum, schneller etwas zu finden, so dass man sich nicht durch die 55 Seiten an T Shirts durchklicken muss.

Keine Beanstandungen. Lieferung ging schnell. Qualität der T-Shirts wird sich mit der Zeit zeigen.

Vollumfänglich zufrieden

Ich fand es cool das ich noch fix vor Versand die Größe ändern konnte. Schnitt, Druck und Passform sind klasse.
Vollständige und schnelle Lieferung. Die Shirts sehen 1:1wie im Shop abgebildet aus. Qualität des Stoffs als auch des Aufdrucks scheint gut zu sein. Das wird sich allerdings erst nach mehreren Wäschen zeigen.
Ich liebe die Shirts, die Sammlung wird größer. Qualität ist super und Passform echt gut

Alles top!

Die T-Shirts sind wie beschrieben und haben keine gute Qualität. Versand ging schnell.
Schnelle und reibungslose Abwicklung. Die Qualität der T-Shirts ist gut.

Die Motive sind super/ Größen fallen klein aus

Die Motive sind super. Aber die Größen fallen sehr klein aus, obwohl Mann und ich Normalgewichtig sind!

Sehr guter Kundenservice

-Schnelle Lieferung - Kundenservice ist sehr gut - als Verbesserung, könnte bei einer Rücksendung ein Etikett mit bei gelegt werden

sehr gute Erfahrung

Die Design haben mich angesprochen, der Preis schien auch gut. Und vom ersten Tragen überzeugt auch eine gute Qualität. Alles hat reibungslos funktioniert.

neverless.shop

Statement statt Standard – seit 2017. Neverless wurde aus einer einfachen Überzeugung gegründet: Stil ist kein Trend. Stil ist ein Statement. Wir entwickeln Mode für Menschen, die ihren eigenen Weg ...