Kunden loben die sehr schnelle und meist zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität und Authentizität der Teppiche sowie die treffende und informative Darstellung im Internet. Besonders hervorgehoben werden außerdem die große Auswahl, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice. Rückgaben und Retouren verlaufen unkompliziert und werden zügig erstattet. Gelegentlich gibt es Probleme mit der Lieferung durch UPS und vereinzelt werden kleine Abweichungen bei der Farbwiedergabe der Teppiche im Internet bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungennaintrading.com
Am 18.02.26 abends einen Nain bestellt, am 20.02. nachmittags geliefert. Qualität entspricht unseren Vorstellungen, ständige zeitnahe Benachrichtigungen über Versandstatus, Bezahlung mit Klarna möglich. Besser geht nicht
Ich habe einige Teppiche hier gekauft. Sie sind alle wunderschön und ich bin sehr glücklich mit den Käufen. Die Bestellung und Lieferung ging völlig unproblematisch und sehr schnell. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.
Die Erfahrungen mit diesem Shop sind nach mehrfachen Einkäufen jedes Mal in absolut jeder erdenklichen Beziehung beglückend. Wir haben aufrichtig zu danken.
Ich habe wiederholt bei diesem Händler ein kleines Kunstwerk aus orientalischer Handarbeit erworben und kann von Präsentation im Internet, telefonischer Betreuung, zügigem Versand bis Verpackung nur maximales Lob vergeben.
Schnellste abwicklung super qualitätsware bei tel.konntakt sehr freundlich, kurzum diese firma ist zu empfehlen!
Noch zu erwähnen bei jedem teppich bei mir war ein echtheitszertifikat dabei ! 👍
Top top top !!!!
Wie immer tolle, besondere einzigartige Teppiche top Qualität, schnelle Lieferung. Ich bin im Glück und das nicht zum ersten Mal.!!!
Alles Bestens,
meine Erfahrungen sind nach mittlerweile mehreren Käufen weiterhin absolut positiv.
Vielen Dank an das Team von Nain Trading
Ich bin nach mehreren Einkäufen von sehr schönen Teppichen immer wieder in jeder Beziehung von Internet-Präsentation, telefonischer Beratung bis Versand vollkommen glücklich mit diesem Händler.
Der gesamte Prozess hat reibungslos funktioniert – auch die Lieferung nach Österreich. Wir sind sehr zufrieden.
Der Einkauf lief absolut unproblematisch, pünktlich und zuverlässig. Die Qualität der gelieferten Teppiche ist einwandfrei. Eine klare Empfehlung.
Ich habe mehrere Teppiche bei diesem Händler gekauft. Mir sind die Mitarbeiter stets freundlich begegnet und mir fällt insgesamt einfach keine negative Kritik ein. Mich macht das Kunsthandwerk des Teppichknüpfens mit seinen schier unbegrenzten fantasievollen Werken sehr glücklich, sie schaffen an Wänden und Böden eine sehr märchenhafte Atmosphäre in einer Wohnung.
Guter nein sehr guter kundendienst!
Besser machen das ist meine meinung, versand mit DHL die liefern schnell aus, aber wie gesagt das ist meine meinung und das hatt ja dann auch so geklappt.
Tel.konntakt war vorbildlich!
Wirklich sehr guter Service. Der bestellte Teppich hat mir am Platz nicht gefallen. Prompte und einfache retoure und die Rückzahlung erfolgte in kürzester Zeit. Kann ich nur empfehlen
Alles bestens, kaum bestellt schon da ob evtl sm anderen Ende von Deutschland. Auch guten Kundenkontskt. Gerne wieder!
Die Teppiche sind wunderschön und die Abwicklung des Kaufs ist schnell und verlässlich. Ich hatte Schwierigkeiten den 3x4meter großen Teppich so auszulegen, dass das Flues ohne Falten darunter lag… Aber ich habe das auch alleine gemacht und schlussendlich auch hinbekommen. Ich bin sehr zufrieden.
Trotz Feiertage und einer Staatsgrenze war der Teppich sehr schnell da, alles tiptop, wunderbarer Teppich, sehr professionell.
Der Mitarbeiter war sehr kulant: Die von mir online vergessene Eingabe des 10%Rabatts holte er nach. Und statt mit UPS zu liefern wurde von ihm meinem Wunsch entsprochen und mit DHL geliefert.
Schnell und zuverlässig
Schnelle Lieferung, die Teppiche sind sehr gut beschrieben, die Bilder entsprechen dem tatsächlichen Aussehen der Teppiche. Insgesamt ein sehr zuverlässiger Händler mit riesiger Auswahl.
Es war mir wie immer eine Freude, von diesem Händler in jeder Beziehung so gut begleitet worden zu sein, bis der Teppich zu meiner großen Freude eingetroffen ist.
Excellenter Service! Excellente Beratung! Einfaches und unkompliziertes Handling! Wunderschöne Teppiche und beste Qualität! Ich empfehle nain Trading uneingeschränkt weiter.