Die Bewertungen für betterrun.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung. Die große und vielfältige Produktauswahl wird als besonders positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach geschätzt. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Farben und Marker, überzeugt die Käufer. Auch die Website und der Bestellprozess werden als sehr einfach, übersichtlich und unkompliziert bewertet. Bei Problemen mit Bestellungen oder Produkten wird meistens schnell und kundenorientiert geholfen.
Vereinzelt gibt es Kritik an Rabatten und Versandkosten. Einige Kunden bemängeln den Umgang mit Reklamationen.
Einfach guter Shop mit gutem Mengenrabatt.
Einziger Mini Kritik Punkt, es könnte mehr Sticker variety geben, aber das wird den meisten wahrscheinlich nicht auffallen.
Antwort von betterrun.shop
Hallo und guten Tag,
vielen Dank für deine Bestellung!
Es freut uns total, dass du mit unserem Shop und den Mengenrabatten zufrieden bist.
Die Sticker sind bei uns eher ein kleines Gimmick – wenn sie gerade verfügbar sind, legen wir sie gern dazu, aber wir können leider nicht immer eine riesige Auswahl garantieren.
Wir hoffen trotzdem, dass sie ein bisschen Freude beim Bestellen und Kreativsein bringen!
Wenn du Fragen oder Probleme mit deiner Bestellung oder Lieferung hast kannst du dich jederzeit an uns wenden.
Wir helfen dir gern weiter!
Du erreichst uns entweder per Mail über info@betterrun.shop oder per Telefon unter 0341-4962944.
Wir sind Montag - Freitag von 09:00 - 15:00 Uhr erreichbar.
Mit freundlichen Grüßen
dein Betterrun-Shop Team!
Hammer Versand. Schneller geht’s echt nicht.
Perfekt. Komform Produkte
Toller Service!!
Alles Super geklappt
Schnell versendet! Paket war Vollständig
Alles perfekt und schnelle Lieferung
Super shop, große Auswahl und schnelle/ sichere Lieferung.
Love the run
Mir gefällt das es immer kleine Sachen als Geschenk dabei gibt aber es wäre bisschen cooler wenn man für hohe Summen bestellt anstatt Sticker auch mal ein maker oder trash cans bekommt aber ansonsten perfekt nie Probleme gehabt immer innerhalb von 2 Tagen da gewesen guter Support nur Liebe für better run ❤️
Immer erstaunt wie schnell das paket ankommt. kein vergleich zu andern shops!
Top Sortiment.
Teilweise nach nichtmal 24 Stunden ist das Paket von Leipzig in Bayern
Ganz viele grüße an das Team von better Run :)
Schnell und zuverlässig
Montag bestellt Mittwoch war alles da. In Zukunft immer wieder wieder bei betterrun