betterrun.shop- Logo - Bewertungen

3.805 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.537 Bewertungen insgesamt

betterrun.shop- Logo - Bewertungen

betterrun.shop

3.805 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.537 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für betterrun.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung. Die große und vielfältige Produktauswahl wird als besonders positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach geschätzt. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Farben und Marker, überzeugt die Käufer. Auch die Website und der Bestellprozess werden als sehr einfach, übersichtlich und unkompliziert bewertet. Bei Problemen mit Bestellungen oder Produkten wird meistens schnell und kundenorientiert geholfen. Vereinzelt gibt es Kritik an Rabatten und Versandkosten. Einige Kunden bemängeln den Umgang mit Reklamationen.

Bewertungen für betterrun.shop

Bester Graffiti Shop

Ich gehe immer in den shop in nürnberg, da sind die mitarbeiter sehr freundlich und können einem immer helfen wenn man mal fragen hat oder was neues ausprobieren will. Wenn ich nicht persönlich kommen kann dann bestelle ich online, die lieferung ist immer schnell und vollständig. Bester Graffiti shop den es gibt :)

Topp Service

Ich hatte versehentlich zwei Bestellungen hintereinander … nach Anfrage konnten beide Artikel zusammen verschickt werden und der Versand wurde problemlos gutgeschrieben… Topp Service, vielen Dank!
Lieferung war schnell und die Qualität der Marker hat mich auch überzeugt. Ich war zuerst etwas skeptisch weil es normalerweise keine guten Stifte für 1,50€ gibt. Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden!
Bester Service deutschlandweit! Meine Fragen werden sehr zeitnah beantwortet. Offtopic wird mir fast instantly geholfen! Meine Bestellungen kommen stets super-pünktlich an. Alles ist stets komplett. Hatte noch NIE irgendein Problem. BESSER kann man es nicht machen, als BETTERRUN Berlin! Tausend Dank! Liebe Grüsse an alle Mitarbeiter!
Sehr gut. 5 Sterne Schnelle Lieferung und bisher immer alles richtig. Qualität ist top. Preislich auch sehr günstig im vergleich zu anderen Seiten. Für große Bestellung wäre es nice wenn mehr Boni zu Auswahl wären. Bitte in Zukunft bessere und verschiedene Sticker. (Nicht nur Marken) Ist aber meckern auf hohem Niveau.

1A Laden

Es gibt einfach alles was man braucht. Samstag bestellt, Montags geliefert. Ich wünschte ihr hättet den Montana Gold Farbfächer, aber der ist aktuell komplett vergriffen.
AK
A. K.

Mehr als 100% zufrieden / DANKE

Mehr als 100% zufrieden. Hatte aufgrund eines Geburstagsgeschenkes eine um ein kurzfristige Versendung gebeten, und WOW, Ihr habe es getan, das Paket war am nächsten Tag da. Nochmals 1000 Dank an alle.

Super schnelle Lieferung...absolut…

Super schnelle Lieferung...absolut Top... hatte bei der letzten Lieferung...letztes Jahr 5 oder 6 Dosen die nicht funktioniert haben...aber da kann man nix machen... Grüße Askin aka ROB
Ich finde die preise wirklich sehr fair und günstig gehalten, das paket kam schnell an und man hatte richtig geile freebies die ich wirklich gefeiert habe, beste graff shop erfahrung bis jetzt:)
Sehr viel Auswahl zu top Preisen! Name war mit Smiley auf die Box geschrieben, sehr sympathisch. Nur ein diskreterer Versand wäre schön und eine größere Auswahl an caps. Werde auf jeden Fall wieder bestellen!

Betterrun 4 Ever

Ich habe schon ein paar mal bei Betterrun bestellt und ich muss sagen es kommt immer zuverlässig an und die Lieferung ist auch sehr schnell. Ich bin voll zufrieden, weiter so betterrun team <3

Großes Sortiment & schnelle Lieferung

Ich bestelle schon seit längerem sehr gerne bei Better Run, weil es da einfach die beste und größte Auswahl gibt. Was man braucht wird man dort finden. Außerdem musste ich noch nie lange auf meine Bestellung warten. In 2 - 3 Werktagen war bisher immer alles da.

Genialer Shop

Ich bin immer wieder begeistert von der Schnelligkeit bei BetterRun. Auch der Support per Telefon ist entspannt und versucht alles möglich zu machen.

Schnell, klar, perfekt

Am wichtigsten: Ultra gute Farben, auch mit wenig Druck (❤️), trocknen mega schnell. Schnelle Lieferung, faire Preise
Wie immer schnellster Versand und echt gute Preise. Beides entscheidende Kriterien für betterrun seit Jahren. Ich empfehle im Modellbau Bereich den Kollegen und Freunden immer betterrun.

TOP!

Wie immer super freundlich, hilfsbereit und zielorientiert! Ich würde nirgendwo anders Farben für Schulprojekte bestellen!
Das neue System das Dosen 5,50 kosten und man erst Rabatt bei größeren Mengen einer Dose Rabat bekommt ist für uns als auftragsspayer nicht wirklich gut. Da wir exakt das brauchen was für das Bild relevant ist und somit nicht auf Menge bestellen. Wenn das so bei bleibt werden wir in Zukunft woanders bestellen
DB
Dennis B.

Wie immer top!

Bester, zuverlässigster und bestsortierter Graffiti-Shop in Deutschland. Immer wieder ein No-Brainer, dort zu bestellen, wenn ich etwas brauche. Danke Boys & Girls!
Ihr seid Klasse, im Shop in Reudnitz oder Online, als Autist wird einem geholfen. Ich bedanke mich LG Tobias Komáromi
Vielfälltige Produkte. Der Preis ist in Ordnung die meisten Produkte hoch wertig hab schon oft bestellt und die Sachen waren auch schnell da.