betterrun.shop- Logo - Bewertungen

3.805 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.537 Bewertungen insgesamt

betterrun.shop- Logo - Bewertungen

betterrun.shop

3.805 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.537 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für betterrun.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung. Die große und vielfältige Produktauswahl wird als besonders positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach geschätzt. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Farben und Marker, überzeugt die Käufer. Auch die Website und der Bestellprozess werden als sehr einfach, übersichtlich und unkompliziert bewertet. Bei Problemen mit Bestellungen oder Produkten wird meistens schnell und kundenorientiert geholfen. Vereinzelt gibt es Kritik an Rabatten und Versandkosten. Einige Kunden bemängeln den Umgang mit Reklamationen.

Bewertungen für betterrun.shop

Alles tipptopp abgelaufen!

Die Lieferung kam schneller als erwartet, alle Artikel waren hervorragend verpackt und gesichert und die Farbe lies sich gut an die Wand bringen, ein voller Erfolg!

Schnelle Lieferung - alles bestens!

Schnelle Lieferung, sicher verpackte Ware - top Service! Es wäre cool, wenn es eine Einkaufsliste/Wunschliste geben würde auf der man Artikel speichern kann. Sonst muss man sich immer alles mühsam raussuchen und wenn man dem Warenkorb später etwas hinzufügen möchte, kann es sein das dieser schon wieder zurückgesetzt wurde.
Gute und übersichtliche Auswahl an Produkten und es wurde schnell geliefert. Klare Kaufempfehlung!
Der Shop ist günstig und zuverlässig. Die Sachen kommen schnell an und der ganze Shop ist auf jeden Fall der Hammer

yeah

Nichts. Lieferzeit ist superschnell, und Material ist immer alles da.

Bisher nie enttäuscht worden! Immer Top!

Alles super! Reibungsloser Ablauf, nettes Personal, tolle Produkte. Einfach top!
Versand und Ware bestens. Eine besser Beschriftung was genau für Farbe in der Dose ist wäre sehr hilfreich!

Fast sending and good selection

Fast sending and good choice. I suggest sets of mixed stickers

Weiterempfehlung

Unkomplizierte Bestellung, schnelle und vollständige Lieferung, gerne wieder!
Super schnelle Lieferung..toller online Shop. Immer gerne wieder
Schnele safe liferung alles dabei top gualitet große auswahl
Unkomplizierter Registriervorgang! Sehr schnelle Lieferung. Top Ware!
Super schnell! Tolle Auswahl und echt freundliche Leute! Nice
Top Shop Gute Auswahl aller Marken und Mengen was man braucht. Wahnsinnig schnelle und immer korrekte Lieferung .Bisher keinerlei Mängel seit Jahren.

Nico bester Man<3

Nico bester Man, passt ganz gut. Macht nen ordentlichen Job! Lohnerhöhung sofort.

Top

Schnelle sichere Lieferung, große Auswahl und atraktive Mengen Rabatte. Einfach Top!
Super Sache die ihr macht super Preise Ales Übersichtlich schneller versandt also super Ding das ihr macht

Top Service und schnelle Lieferung!

Ich habe hintereinander in kurzer Zeit zweimal bestellt und beide Male wurde fix innerhalb weniger Tage zugestellt. Die Artikel sind top und von bester Qualität. Hier bestelle ich gerne wieder! 😃
Gute Angebote, sehr schnelle Lieferung gegen Vorabüberweisung. Ihr könntet evtl. eure Bankverbindung auch auf der Webseite zeigen, nicht erst in der Bestätigungs-Email. Ansonsten weiter so und immer schön Kardio trainieren.
Antwort von betterrun.shop
Hallo und guten Tag, vielen Dank für dein Einkauf bei uns und deine Bewertung! All unsere Infos zur Zahlung und Versand, sowie unsere Bankverbindung findest du hier: https://www.betterrun.shop/zahlung-und-versand Falls du Fragen oder Anliegen hast kannst du dich jederzeit an uns wenden. Wir helfen dir gern weiter! Du erreichst uns entweder per Mail über info@betterrun.shop oder per Telefon unter 0341-4962944. Wir sind Montag - Freitag von 09:00 - 15:00 Uhr erreichbar. Mit freundlichen Grüßen dein Betterrun-Shop Team!

erste wahl

Kaum bestellt schon ist es da, übersichtlich und immer ein paar Sticker dabei! Perfekt