betterrun.shop- Logo - Bewertungen

3.805 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.537 Bewertungen insgesamt

betterrun.shop- Logo - Bewertungen

betterrun.shop

3.805 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.537 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für betterrun.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung. Die große und vielfältige Produktauswahl wird als besonders positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach geschätzt. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Farben und Marker, überzeugt die Käufer. Auch die Website und der Bestellprozess werden als sehr einfach, übersichtlich und unkompliziert bewertet. Bei Problemen mit Bestellungen oder Produkten wird meistens schnell und kundenorientiert geholfen. Vereinzelt gibt es Kritik an Rabatten und Versandkosten. Einige Kunden bemängeln den Umgang mit Reklamationen.

Bewertungen für betterrun.shop

Ein sehr gut aufgebauter Shop. Man findet was man brauch und muss nicht lange suchen. Meine Bestellung kam auch sehr schnell an

Überraschend Gut

Die Auswahlmöglichkeiten sind vielschichtig, die Preise regulär und am besten finde ich die schnelle Lieferung! Da ist bestellen fast genau so schnell wie zum Shop zu fahren :D
Ich glaube das ist mit der schnellste und zuverlässigste Shop in dem man einkaufen kann. Bekomme da fast immer alles was ich brauche, top Auswahl und geht sehr zügig in den Versand. Daher meine erste Wahl. Weiter so 👍🏼
RW
Risa W.
Bin sehr zufrieden, große Auswahl, schnelle Lieferung und gute Qualität.
Euer unfassbar schneller Versand ist der Hammer. Danke!
Sehr freundlich, hilfreich und gut drauf, dass Team… super schneller Versand von Gutscheinen und bestellter Ware
Die Farbe deckt einfach mega von den Montana Black Dosen
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top-Shop für Sprühdosen – Qualität, Service und Versand 1A! Ich bin absolut begeistert von diesem Online-Shop! Die Auswahl an Sprühdosen ist riesig – egal ob für Graffiti, künstlerische Projekte oder professionelle Lackierarbeiten – hier findet man alles, was das Herz begehrt. Besonders überzeugt haben mich die Markenvielfalt, die frischen Farben und die durchgehend hohe Qualität der Produkte. Der Bestellvorgang war unkompliziert, der Versand super schnell und alles kam sicher und ordentlich verpackt bei mir an. Auch der Kundenservice reagiert schnell, freundlich und hilfsbereit – heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr. Was mir besonders gefällt: Die Produktbeschreibungen sind detailliert und ehrlich, sodass man genau weiß, was man bekommt. Auch bei Nachbestellungen ist die Verfügbarkeit top – keine langen Wartezeiten. Ich habe hier nicht zum letzten Mal bestellt – klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und einen fairen Preis legen. 5 Sterne von mir!
Es hätte besser sein können aber nur weil bei der Bestellung für mich viel zu wenig Aufkleber drin waren weil ich ein Aufkleber Freund bin
Immer mega schnelle und vollständige Lieferungen, gibts nichts auszusetzen!
Schneller Versand, tolle Website, toller Warenkorb
Der beste Graffiti Onlineshop in Deutschland 🔥
Tolle Erfahrung werde ich wieder bestellen
Zuverlässig, gute Qualität Die Stifte riechen aber stark nach Alkohol.
Kein Schnick Schnack direkte und schnelle Lieferung. Top & Danke!

Schnelle problemlose Lieferung! TOP!

Schnelle, problemlose Lieferung, Super verpackt. Gerne wieder :-)
schön sortierter shop und schneller versand, je nach dem ob es sich lohnt wären import marker wie zb die glass body magic marker ne sehr coole ergänzung, keep up the good work
Super Service, schnelle Lieferung, super Preise!

Verpackung und Sorgfalt

Leider kamen immer wieder Dosen kaputt an beziehungsweise Limited Edition Dosen waren komplett verschmutzt mit schwarzem Lack, was beim Transport nicht passiert sein konnte. Ebenso waren sie stark beschädigt durch Dellen ein kleiner Verbesserungsvorschlag dazu Special Edition Dosen einfach noch mal Spezial einpacken und nicht einfach zu den anderen Dosen mit dem Karton stecken.
Antwort von betterrun.shop
Hallo und guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung! Leider hast du dein Einkauf mit nur 3 Sternen bewertet. Dass deine Bestellung so bei dir angekommen ist, ist ärgerlich und sollte nicht sein - bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten. Deinen Vorschlag, die Special Edition Dosen extra sorgfältig zu verpacken, nehmen wir uns zu Herzen und werden das intern weitergeben, damit der Versand besser klappt. Der Kundensupport wird sich in Kürze mit dir in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden. Wenn du Fragen oder Probleme mit deiner Bestellung oder Lieferung hast, melde dich gern jederzeit bei uns – wir helfen dir gerne weiter! Du erreichst uns per E-Mail unter info@betterrun.shop oder telefonisch unter 0341-4962944. Wir sind Montag bis Freitag von 09:00 bis 15:00 Uhr für dich da. Mit freundlichen Grüßen dein Betterrun-Shop Team!
Super schnelle Lieferung. Top zufrieden