betterrun.shop- Logo - Bewertungen

3.805 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.537 Bewertungen insgesamt

betterrun.shop- Logo - Bewertungen

betterrun.shop

3.805 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.537 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für betterrun.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung. Die große und vielfältige Produktauswahl wird als besonders positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach geschätzt. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Farben und Marker, überzeugt die Käufer. Auch die Website und der Bestellprozess werden als sehr einfach, übersichtlich und unkompliziert bewertet. Bei Problemen mit Bestellungen oder Produkten wird meistens schnell und kundenorientiert geholfen. Vereinzelt gibt es Kritik an Rabatten und Versandkosten. Einige Kunden bemängeln den Umgang mit Reklamationen.

Bewertungen für betterrun.shop

Bester Service

Die Ware ist schnell geliefert. Die Auswahl ist super. Ich kaufe gerne da ein.
Schnelle Lieferung:) ist immer Verlass drauf
Es war wiedermal alles da, was auch bestellt wurde und es gab null zu meckern <3
Erstklassiges Produkt zu einem fairen Preis. Bestellbestätigung Minuten nach Bestellung. Kurzfristige Zustellung. Super Service !!!
LS
L. S.
Habe es für meinen Enkel gekauft er ist Anfänger und sehr zufrieden, werde direkt im Shop bei Ihnen Einkaufen kommen.
Es gibt nichts zu beanstanden. Die Auswahl ist sehr groß, die Preise sind in Ordnung, der Versand erfolgt sehr schnell, was will man mehr?!
DW
Dagmar W.
Leverkusen

Ein toller Service...nach falscher Lieferung des Schlüsselbandes, wurde anstandslos das richtige Schlüsselband für meinen Enkel nachgeliefert. Somit sind wir sehr zufrieden und mein Enkel ist glücklich. …

Es ist ein falsches Schlüsselband verpackt worden. Sollte nicht passieren….
Die Zuverlässigkeit und die große Auswahl

Wie immer sehr schnell

Lieferung ist wie immer schnell und gut verpackt bei mir eingetroffen. Besten Dank!
Kann es nur wiederholen, super gelaufen, nach Geld Eingang, meisten am nächsten Tag geliefert!! Super Shop!! Alles perfekt!
Lieferung pünktlich und zuverlässig. Produkte sehr gut

Alles verfügbar was mach braucht, extrem schnelle Lieferung. Alles top

Geiles zeug

Schnelle lieferung Geile auswahl Schöne goodies
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Mein Sohn ist zufrieden.
Livraison très rapide. Très belle qualité
Meine Bestellungen sind immer sehr schnell geliefert worden ein mal ist in der Tüte ein Stift ausgelaufen aber sonst alles top

Top 👍🏼😊…

Nix zu beanstanden 👍🏼😊 superschneller Service. Die Ware war innerhalb von drei Tagen bei mir.
Super Service und sehr schnelle Versand. : )
Schnell, unkompliziert. Super!
Moin Sehr netter Service und Beratung (per E Mail) Schnelle Lieferung und schöne Gimmicks dabei.