Bewertungen für betterrun.shop
Ich habe genau die Farben bekommen, die mein Enkel zur Konfirmation gewünscht hat.
Schnelle Lieferung und gute Farben
Weitestgehend zufrieden
Leider ist eine Farbe bei der ersten Anwendung ausgelaufen.
Sonst war alles perfekt. Schnelle Lieferung.
Perfekt!
Immer top und immer schnell!
Ich bestelle nur noch hier
Schnelle Lieferung und top Qualität
Top Abwicklung! Sehr gute Produkte.
Schönes Gutscheinpaket, aber 6,95€ Porto sind viel Geld für einen 20,-€ Gutschein
Versand hat prima und schnell funktioniert 😄
Ich hatte versehentlich eine Doppelbestellung versendet, und wurde umgehend freundlich darauf hingewiesen.
Für mich, die perfekte Dienstleistung.
Mitgemacht und freundlicher Umgang.
Gerne kaufe ich wieder bei Euch.
Herzlichen Dank und alles Gut von Elke Steinbacher
Solide
Schöner Onlineshop, nett Leute, nur kam mein Paket beim ersten Mal nicht an. Dann musste ich nochmal meine Versandkosten zahlen.
Super: immer schnelle Lieferung?
Tetris- Profis und Versandkönige
Ich habe bereits öfter bestellt und habe die Bestellung einen Tag später erhalten. Betterrun ist der einzige Shop, bei dem ich darauf vertrauen kann, dass sie mein Paket sofort versenden (wenn man nicht erst 19 Uhr bestellt). Ich hatte nie Probleme mit den Produkten. Die Verpackung ist optimal, die Pakete sind in der perfekten Größe und ich nehme an die Mitarbeiter lieben Tetris, weil es echt immer perfekt gepackt ist. Sticker sind auch immer dabei, egal ob von Betterrun, Loop oder Special Sticker die normalerweise Geld kosten würden. Bestelle meinen Stuff nur noch hier! :)
Kam schnell an und bis jetzt immer zufrieden
Bin hier sehr gut bedient.Alles perfekt.
Die Lieferung war nach zwei Tagen schon da es hat alles gepasst die Farben sind super gut kann Better Run nur weiterempfehlen
Alles bestens! Schneller Versand…
Gern wieder!
Toller Shop, schnelle Lieferung - alles bestens!
Schnell und Vollständig
Angenehmer und persönlicher Support am Telefon zu Fragen der Bestellung
Schnelle Lieferung, alles top!
Schnelle Lieferung, alle bestellten Artikel korrekt.
Schnelle Lieferung, alles heile und sicher angekommen