betterrun.shop- Logo - Bewertungen

3.805 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.537 Bewertungen insgesamt

betterrun.shop- Logo - Bewertungen

betterrun.shop

3.805 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.537 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für betterrun.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung. Die große und vielfältige Produktauswahl wird als besonders positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach geschätzt. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Farben und Marker, überzeugt die Käufer. Auch die Website und der Bestellprozess werden als sehr einfach, übersichtlich und unkompliziert bewertet. Bei Problemen mit Bestellungen oder Produkten wird meistens schnell und kundenorientiert geholfen. Vereinzelt gibt es Kritik an Rabatten und Versandkosten. Einige Kunden bemängeln den Umgang mit Reklamationen.

Bewertungen für betterrun.shop

Bestens!

Guter und Schneller Versand.

Empfehlenswert

Großes Angebot - zuverlässige Abwicklung- schnelle Lieferung

Tolle Auswahl & Angebote

Tolle Auswahl mit tollen Sonderangeboten!

Schnell und zuverlässig!

Wie immer, wurde die Ware schnell und zuverlässig geliefert! Andzo.art sagt Danke
Schnelle Lieferung. Bestellung passt.
Super Kundenservice! Mein Marker war leider defekt, aber der Shop hat mir aus Kulanz sofort einen neuen geschickt. Die Kommunikation war schnell und freundlich, und die Qualität der Produkte überzeugt. Klare Empfehlung – hier bestelle ich gern wieder!
Super Zeugs Ales wie auf den Bildern gute Preise gute Versand Zeit
Alles super und sehr schnell.
Gute Auswahl und schnelle Bestellabwicklung.

Gerne wieder, super Erfahrung :)

Die Bestellung kam mega schnell an, die Paketverfolgung war sehr übersichtlich, genauso wie die Website. Manchmal musste man mehrmals die Dosenanzahl oder -farbe angeben, weil es nicht gespeichert hatte auf der Website, das war vielleicht ein wenig nervig, außerdem würden Coupons und Gutscheine, die man im Newsletter wie bei den meisten anderen Onlineshops bekommt, sehr nett. Ansonsten war die Erfahrung sehr schön, die E-Mails waren immer freundlich und insgesamt habe ich mich sehr auf meine Bestellung gefreut, gerne wieder :)
Ich mache Schiffsmodellbau und habe mit Graffitti nichts am Hut. Ich bin durch Zufall auf die Molotov-Farben gestoßen und bin voll überrascht. Die machen alles, was ich brauche: Wahnsinnsdeckkraft, toller Verlauf ohne Rotznasen, schnelle Trocknung. Klasse!

Sehr zufrieden

Schneller Versand, Tolle Produkte, Super Service
Kam schnell an und halt geile Sachen

gutes Material, schnelle Lieferung

Habe mehrfach Molton bestellt. Pünktliche Lieferung, preiswert und gutes Material!
Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles da. Sehr zuverlässig und ein souveräner Partner!
Super schnelle und einwandfreie Abwicklung, so macht es Spaß 😁
Alles hat perfekt funktioniert und die Abholung durch einen Freund lief auch sehr gut.

Wie immer rasend schnell und super

Wie immer rasend schnell und alles perfekt. Immer gerne wieder!
NP
Norman P.
Gut verpackt und schnell geliefert. Glücklicher Stammkunde!
Alles top, Mega Auswahl! Note 1+