oystershop.de- Logo - Bewertungen

oystershop.deBewertungen

: 242Gut

4,37

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.01.2015
aktualisiert am: 27.09.2022
oystershop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei oystershop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.01.2015
aktualisiert am: 27.09.2022
oystershop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei oystershop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für oystershop.de

19 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

242 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.12.2021
Schon bei der Auswahl wird einem geholfen, beispielsweise durch die Möglichkeit der Ermittlung der richtigen Größe. Ab dem Klick auf "kostenpflichtig bestellen" wird man via E-Mail ständig über den Bearbeitungsstatus der Bestellung auf dem Laufenden gehalten. Zudem kann man die Sendung direkt kostenfrei bis 100 € versichern, und auch an den Versandservice (DPD) wird man direkt weitergeleitet, wo man den Wunschort für die Lieferung angeben kann. Und auch die schicken Mails zum Lieferzeitpunkt. Und als ich ausgepackt habe, durfte ich erfreut feststellen, dass die Ware in puncto Qualität und Verarbeitung ihr Geld wert ist. Ich bin überzeugt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.10.2021
Wieso bewerten ? Ware weder erhalten, noch Meldung des Lieferanten. Letzte Info , Status versandt, vom 1.10.`21
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für oystershop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Der Bestellvorgang klappt gut, aber dann wird es schwierig. Wir haben Lieferung auf Rechnung beauftragt und dann kommen widersprüchliche Informationen. Ware ist Komm oder bitte zahlen sie..... Nicht sehr kundenfreundlich !.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Die Ware ist noch nicht angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Sehr gute Qualität, Biobaumwolle, gute Passform, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Schöne Ware, Lieferung schnell gemäß Terminangabe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Vielleicht sollte die bestellte Ware erstmal beim Kunden angekommen sein bevor fragen zur Zufriedenheit gestellt werden. Bisher habe ich nur viel Geld bezahlt und noch keine Ware. Die Bestellung ist ja aber auch noch nicht zu alt. Deshalb geht diese Kritik auch an trusted Shop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Schon bei der Auswahl wird einem geholfen, beispielsweise durch die Möglichkeit der Ermittlung der richtigen Größe. Ab dem Klick auf "kostenpflichtig bestellen" wird man via E-Mail ständig über den Bearbeitungsstatus der Bestellung auf dem Laufenden gehalten. Zudem kann man die Sendung direkt kostenfrei bis 100 € versichern, und auch an den Versandservice (DPD) wird man direkt weitergeleitet, wo man den Wunschort für die Lieferung angeben kann. Und auch die schicken Mails zum Lieferzeitpunkt. Und als ich ausgepackt habe, durfte ich erfreut feststellen, dass die Ware in puncto Qualität und Verarbeitung ihr Geld wert ist. Ich bin überzeugt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Sehr gute Qualität, würde wieder dort Bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022 
Gute Qualität und schnelle Lieferung! Note 1
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021
alles hervorragend geklappt. Immer wieder!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
xxx
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Wieso bewerten ? Ware weder erhalten, noch Meldung des Lieferanten. Letzte Info , Status versandt, vom 1.10.`21
Bewertung melden
Antwort von oystershop.de
06.10.2021
Sehr geehrter Herr Gutwein, Es tut uns Leid, dass die Bewertung von Trustedshops Sie sich verärgert hat. Die Ware versenden wir aus Litauen innerhalb 4-6 Werktagen. Die Bestellung wurde am 30.09.2021 gegeben und am nächsten Tag, 01.10.2021, haben wir versendet. Laut Sendungsverfolgung ist das Paket unterwegs und heute 06.10.2021 ist in der Zustellung. Wir sind enttäuscht, dass ohne Grund uns negativ beurteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Gilde.lt Team