Bewertungen für pme-legend.com/de
Sehr gute Ware super verpackt!
Und die Jeans passt so wie sie in meiner Größe muss !
Tolle Qualität
Die Cargo-Hosen heben sich in Qualität und Tragekomfort weit von meinen Bisherigen ab!
Perfekte Abwicklung und schneller Versand!
Auch wenn die Hosengrösse mal nicht passend war, wird nach der Rücksendung sofort der Kaufpreis erstattet.
Vielen Dank
Sehr gute Qualität, die Maßtabelle sollte angepasst werden.
Ich habe mich bei der Bestellung des Hemdes an die Maßtabelle gehalten. Bestellt habe ich die Größe XL, die leider viel zu groß war. Zurück gesendet, und neu in Größe X bestellt, jetzt passt es sehr gut. Wenn jetzt die Gutschrift reibungslos verläuft, bin ich in jeder Hinsicht sehr zufrieden.
Bin sehr zufrieden
Hatte einen Umtausch auf Kullanz, wurde ohne Probleme umgehend zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Daumen hoch
Die Homepage ist sehr gut, auch das Bestellen geht superleicht.
DIe Hotline unter der Düsseldorf-Vorwahl bedarf jedoch einer dringenden Verbsserung bzw. Änderung. Dreimal habe ich sie in letzter Zeit angerufen, dreimal wurde mir nicht geholfen. Dreimal war ein und dieselbe Person am anderen Ende, unfreundlich und genervt. Kein Wunder, dass ich auch entsprechend reagiert habe...
Diese Person ist ein echtes Ärgernis und macht mehr kaputt als der Euch hilft.
Mein letzter Anruf am Montag betraf eine Bestellung von mir aus der vergangenen Woche (Cargoyet Jacke Größe 5xl). Ich hatte diese extra in 5xl bestellt, nachdem mir die Jeansjacke in der Größe perfekt passt. Doch die Cargoyet ist viel zu groß, ich musste sie zurückschicken und eine neue Jacke in 4xl bestellen. Zu meinem großen Verdruss gab es den Rabatt von 10% wie in der letzten Woche nicht mehr, was mir der Mitarbeiter der Hotline ziemlich unfreundlich mitteilte. Er hat nicht einmal den Versuch unternommen, im Sinne des Kunden zu handeln. Was kann ich dazu, dass verschiedene Jacken so unterschiedlich ausfallen ??
Mit freundlichen Grüßen
Andreas Klein
Die Hosen sind top.
Die Hosen sitzen sehr gut. Sehen top aus, nicht so nach 0815.
Die Hosen sind grundsätzlich gut. Einziges Manko ist, dass die immer an der gleichen Stelle im Schritt bzw am Gesäß kaputtgehen.
Ware sehr gut.
Kundenservice leider sehr langsam - zum Schluss wurde eine Rücksendung dann zufriedenstellend geklärt. Daher ein Stern weniger.
Hallo PML-Team,Absolut empfehlenswert"
Hallo PML-Team,
bei euch gibt es nichts zu beanstanden.
Lieferung schnell+gut.Auch bei Rücklieferung
keine Beanstandung.
Wünsche euch eine angenehme Weichnachtszeit,
tollen Jahreswechsel und für das Jahr 2026 alles Gute.
MfG Lothar Quosdorf
Versand mit wiederverschließbarem Paket, Rücksendeetikett und Rechnung beiliegend. Man braucht nicht einmal Paketband. Auch sehr schneller Versand und natürlich Top Produkt. 100/100
Super schnelle Lieferung. Die Jacke und die Hose sehen sehr gut und hochwertig aus.
Es war alles gut, es hat alles prima funktioniert, gerne wieder
Der Kauf war reibungslos. Der Versand war gut.
Das Produkt ist super.
Artikel wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert .
Qualität der Jacke auch 5 Sterne
Weiter so 👍
Gute Qualität
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gute Qualität.
Schnelle Lieferung und unkomplizierter Umtausch(wg. Falschbestellung).
Alles reibungslos geklappt , schnelle Lieferung und tolle Ware. Vielen Dank
wie bestellt, so geliefert, schnell und problemlos, vielen Dank
Semi long jacket CARGOYET teuer - aber es passt
Habe bei PME Legend ein dünnes Bauwoll-Jackett im Flieger-Stil gefunden (oliv). Werde es zum Motorradfahren im Sommer anziehen. Die größe M war für mich 176 cm und 78 kg die richtige. Ich frag mich allerdings, ob ich dafür den den regulären Preis (UVP angeblich 249,99 €) je bezhalt hätte. Ich empfand die 149,- € im Summer-Sale schon als überhöhten Preis. Allerdings passte die Jacke echt gut. Vier andere Jacken hatte ich innerhalb von 14 Tagen an andere Verkäufer wieder zurückgeschickt