www.handpresso.com/de/- Logo - Bewertungen

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten453 Bewertungen insgesamt

www.handpresso.com/de/- Logo - Bewertungen

www.handpresso.com/de/

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten453 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.handpresso.com/de/ Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die gute Produktqualität sowie das überzeugende Kaffeeergebnis hervor. Auch die einfache und unkomplizierte Bedienung sowie der meist positive Kundenservice werden gelobt. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, Ersatzteile bestellen zu können. Gleichzeitig gibt es wiederholt Kritik an Verzögerungen beim Versand, mangelhafter Zustellung und fehlender Sendungsverfolgung. Einige Kunden berichten von defekten oder gebrauchten Teilen und empfinden die Preise oder Verfügbarkeit von Ersatzteilen als problematisch. Der Service wird in Einzelfällen als unzureichend oder langsam wahrgenommen, und die Leistung der Versanddienstleister wird mehrfach negativ bewertet. Zudem werden Produktbeschreibungen und Anleitungen gelegentlich als unzureichend eingeschätzt.

Bewertungen für handpresso.com/de/

TL
Tanja L.

Einfacher Bestellprozess, gutes Produkt

Einfacher Bestellprozess. Schnelle Lieferung direkt aus Frankreich. Gutes Produkt, scheint bisher alles gut zu funktionieren. Vielen Dank!
Merci!
Ich kann die Bestellung nur insofern bewerten, als dass ich sie (noch) nicht erhalten habe. Keine Information darüber, ob die Ware zeischenzeitlich beim angegebenen Kioskangekommen ist. Das heißt, ich muss der bezahlen Ware hinterherlaufen. Eine Lieferung nach Hause hätte 11 Euro gekostet. Zu viel für ein kleines Ersatzteil.
Antwort von www.handpresso.com/de/
Wir entschuldigen uns für das aufgetretene Problem. Das Paket wurde am nächsten Werktag nach Ihrer Bestellung verschickt, aber es scheint beim Transportdienst (Chronopost – DPD) verloren gegangen zu sein. In dieser Black-Friday-Zeit kommt es bei den Transporteuren leider manchmal zu solchen Ausfällen. Ich leite Ihren Fall an unseren Kundendienst weiter, der morgen ein neues Paket versenden wird. Mit freundlichen Grüßen,
TL
Thomas L.

Alles bestens!

Schnelle Lieferung, Bestens Verpackt. Nach viel jähren mit der Handpresso für's Auto werden wir jetzt das Modell mit Akku ausprobieren.
Einfache Bedienung, mit Lavazza funktioniert sie super, normalen gemahlenen eher Filterkaffee nicht so gut…
Die Idee ist Super und der Kaffee schmeckt exzellent!!

Handpresso ePresso+

Lieferung erfolgte schnell. Artikel kann noch nicht bewertet werden, da Geschenk.