Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, das umfangreiche und besondere Sortiment sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Waren hervor. Auch die fairen Preise, der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie der unkomplizierte Bestellvorgang finden viel Lob. Viele Kunden empfehlen den Shop weiter und bestellen regelmäßig. Vereinzelt wird auf Lieferverzögerungen aufgrund der Insellage sowie auf in Einzelfällen höhere Preise als auf der Insel hingewiesen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenonlineshop-helgoland.de
Tolle Auswahl an Spirituosen und anderen schönen Dingen, schnelle Lieferung, perfekte, bruchsichere Verpackung und häufig günstigere Preise als anderswo.
Ich kaufe meinen Single-Malt seit 2022 ausschließlich in diesem Shop und war immer sehr zufrieden.
Vielen Dank für das langjährige Vertrauen - das freut uns 😊
Liebe Grüße von Helgoland
Der Online Shop Helgoland ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Positiv:
Einfacher Bestellvorgang, kurze Lieferzeit, Ware ist gut verpackt, sehr freundliches Personal
Negativ:
nichts
Fazit 100 % Weiterempfehlung
Dankeschön für das tolle Feedback, das freut uns 😊
Bin zufrieden.
Danke für einwandfreie Ablauf !
Preise heut zu Tage, beißen, aber das isch andere Thema für nächstes Mal !
Allgemein - sehr gut !
GUTE VERPACKUNG, ES ISCH WICHTIG ... !!!
LG FAMILIE AUS ISNY IM ALLGÄU !!!
Vielen Dank für das Vertrauen und die tolle Bewertung 😊
Liebe Grüße von Helgoland
Vielfältiges Angebot und sehr schneller Versand mit Sendungsverfolgung. Ich freue mich, dass ich diesen online Shop entdeckt habe.
Liebe Grüße von Helgoland
Ware und Verpackung in Ordnung. Nur der Versand hat etwas länger gedauert. Ansonsten sehr zufrieden. Vielen Dank.
Gerne wieder.
Liebe Grüße von Helgoland
Die Lieferung hat etwas gedauert, aber sie ist gut angekommen. Dank der hervorragenden Verpackung. Werde bei Gelegenheit mich wieder melden.
Dankeschön für das tolle Feedback, das freut uns 😊
Liebe Grüße von Helgoland
Auch bei meiner 2. Bestellung kann ich nur positives berichten. Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung und ich bin einfach nur glücklich, dass ich meine Lieblingspralinen bekomme. Danke
Vielen Dank für die tolle Bewertung, das freut uns 😊
Liebe Grüße von Helgoland
Bester Shop für Gin Spezialitäten - Auswahl und Preis unerreicht. Schnelle Lieferung, alles super!
Liebe Grüße von Helgoland
Klappt hervorragend. Bestelle ich wenn es meine Lieblingspralinen gibt immer wieder gern. Preis stimmt. Lieferung prompt was möchte man mehr. Danke. Echt super.
Vielen Dank für die tolle Bewertung, das freut uns 😊
Liebe Grüße von Helgoland
Empfehlung! Leider ein Transportschaden an einem Becher. Aber Abwicklung durch Gutschein geregelt. Aber trotzdem zu empfehlen.
Antwort von onlineshop-helgoland.de
Vielen Dank für die 5 Sterne, trotz der Umstände. Wir geben unser Bestes, alle Seiten zufriedenzustellen
Liebe Grüße von Helgoland
Die tolle Auswahl und die schnelle Lieferung sind einfach hervorragend! Immer wieder gerne.
Liebe Grüße von Helgoland
Wie immer alles sehr sehr gut. Schnelle Abwicklung, geliefert wie bestellt.
Seit Jahren Kunde und niemals Grund zur Beschwerde gehabt.
Antwort von onlineshop-helgoland.de
Dankeschön für das Vertrauen und die tolle Bewertung :)
Liebe Grüße von Helgoland
Toller Shop mit tollen Produkten zu einem Super Preis. Super verpackt und schnell versendet.Top.
Schneller Lieferzng 100% Original Ware .Der Beschenkte hat sich sehr gefreut ….Vielen Dank
Langjähriger und sehr zufriedener Kunde
Schon sehr oft dort bestellt und langjähriger zufriedener Kunde.
Sehr schnelle Bearbeitung, bei Rückfragen wird schnell reagiert. Für mein Empfinden geht es nicht besser. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Vielen Dank an dieser Stelle.
Dankeschön für das langjährige Vertrauen die großartige Bewertung 😊
Vollkommen zufrieden
Obwohl der Versand von Helgoland kommt,war die Lieferung schneller als erwartet. Sortiment und die Preise waren ebenfalls überzeugend.
Antwort von onlineshop-helgoland.de
Dankeschön für das großartige Feedback :)
Zuverlässig - wie immer!
Wie gewohnt: Große Auswahl. - Günstige Angebote. - Schnelle Lieferung. - Sichere Verpackung. - Hier bestelle ich gerne wieder.
Antwort von onlineshop-helgoland.de
Dankeschön für das großartige Feedback, so wünschen wir uns das 😊
Gut wie bisher immer!
Wie bisher immer: Schnelle und sichere Lieferung. Sehr gute Ware. Immer wieder gerne!!!
Alles super geklappt. Flasche war sehr sicher verpackt und kam zügig und unversehrt an.
Service ist super. Allerdings sollte man beachten, das die Transportzeit nicht vergleichbar ist mit einer inländischen Sendung. Insel eben ( sorry an den Versender 😉 ). Der Service ist aber besser als bei einigen inländischen Anbietern. Daher nur zu empfehlen ⭐️⭐️⭐️
Vielen Dank für das großartige Feedback 😊
Leider dauert es immer einen Tag länger, aber wir geben alles, dass die Sendung schnellstmöglich unser Lager verlässt.