onlineshop-helgoland.de- Logo - Bewertungen

2.625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.827 Bewertungen insgesamt

onlineshop-helgoland.de- Logo - Bewertungen

onlineshop-helgoland.de

2.625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.827 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onlineshop-helgoland.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, die sichere, stabile und hochwertige Verpackung sowie das große, vielfältige Sortiment. Die Preise werden als fair und günstig empfunden, der Kundenservice als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Auch die Qualität der Produkte wird als hochwertig und einwandfrei hervorgehoben. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und reibungslos, die Kommunikation mit dem Anbieter wird als schnell, professionell und freundlich erlebt. Vereinzelt kam es zu kleineren Lieferverzögerungen, meist durch DHL. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch niedrigeren Preisen.

Bewertungen für onlineshop-helgoland.de

Es ist immer sehr gut verpackt
Dankeschön für die tolle Bewertung 😊 Liebe Grüße von Helgoland
Auch bei diese Bestellung hat alles super funktioniert. Die Flaschen waren sicher verpackt. Vielen Dank
Vielen Dank für das Vertrauen und die 5 Sterne😊 Liebe Grüße von Helgoland
KB
Klaus B.
Gutes Sortiment, solide Verpackung.
Dankeschön für die tolle Bewertung 😊 Liebe Grüße von Helgoland

Sehr positive Erfahrung gemacht

Registrierungs- und Bestellprozess problemlos. Gute Ware zu fairen Preisen. Auch die Versandkosten waren fair. Würde jederzeit wieder hier bestellen
Antwort von onlineshop-helgoland.de
Vielen Dank für das tolle Feedback, das hören wir gerne 😊 Liebe Grüße von Helgoland
Consumer profile image
Detlef R.
Milower Land

Hervorragend 👍

Trotz der Komplikationen mit dem dämlichen PayPal verlief alles reibungslos und gut. Diese Zahlungsmethode wird zukünftig nur noch im äußersten Notfall angewandt denn ich lasse mich nicht gern ohne Grundlage kriminalisieren an einem tagelangen Hickhack aussetzen.
Antwort von onlineshop-helgoland.de
Danke für die positive Bewertung trotz der Umstände. Gerne können Sie jederzeit bei uns per Vorkasse oder Kreditkarte zahlen. Das läuft dann hoffentlich reibungsloser. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
HK
Herbert K.
Schnelle Lieferung! Heiligabend eingeschenkt, kurz erhitzt und alle hatten rote Wangen !
Antwort von onlineshop-helgoland.de
Dankeschön für das Vertrauen und die tolle Bewertung 😊 Liebe Grüße von Helgoland
Gutes Produkt, professionelle Abwicklung, schnelle Lieferung
MG
Mike G.
Bad Münder
Insgesamt gut. Hat ganz schön lange gedauert. Ich dachte schon, der Rum kommt per Flaschenpost.
Antwort von onlineshop-helgoland.de
Vielen Dank für die positive Bewertung trotz der langen Lieferzeit. In den letzten Wochen gab es ab und zu Schiffsausfälle wegen des Unwetters. Dies ist aber nicht die Regel und wir erwarten in der nächsten Zeit wieder ein ruhigere See. Ich hoffe, Sie geben uns noch mal eine Chance. Liebe Grüße von Helgoland
RR
Reuter R.
Karbach

Zuverlässiger Versand

Große Auswahl!
Antwort von onlineshop-helgoland.de
Dankeschön für das Vertrauen und die tolle Bewertung :) Liebe Grüße von Helgoland