Die Bewertungen für onlineshop-helgoland.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, die sichere, stabile und hochwertige Verpackung sowie das große, vielfältige Sortiment. Die Preise werden als fair und günstig empfunden, der Kundenservice als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Auch die Qualität der Produkte wird als hochwertig und einwandfrei hervorgehoben. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und reibungslos, die Kommunikation mit dem Anbieter wird als schnell, professionell und freundlich erlebt.
Vereinzelt kam es zu kleineren Lieferverzögerungen, meist durch DHL. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch niedrigeren Preisen.
grosse Auswahl, gutes Sortiment, leicht zu bestellen
Liebe Grüße von Helgoland
Unkomplizierte und pünktliche Lieferung.
Schnelle Abwicklung. Und Super verpackt. Vielen lieben Dank