Die Bewertungen für onlineshop-helgoland.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, die sichere, stabile und hochwertige Verpackung sowie das große, vielfältige Sortiment. Die Preise werden als fair und günstig empfunden, der Kundenservice als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Auch die Qualität der Produkte wird als hochwertig und einwandfrei hervorgehoben. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und reibungslos, die Kommunikation mit dem Anbieter wird als schnell, professionell und freundlich erlebt.
Vereinzelt kam es zu kleineren Lieferverzögerungen, meist durch DHL. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch niedrigeren Preisen.
Wie immer alles OK . Guter Service . Schneller Versand .
Schneller Versand gute Preise Riesen Auswahl 👍
Liebe Grüße von Helgoland
Schnelle Lieferung und super gut verpackt.
Liebe Grüße von Helgoland
Hat ALLES super funktioniert Von der Bestellung bis zur Ankunft.
Liebe Grüße von Helgoland
Wir sind sehr zufrieden mit euch im…schon
Wir sind sehr zufrieden mit euch im April sehen wir uns persönlich freuen uns schon
Vielen Dank für das großartige Feedback 😊
Das ist ja cool, wir freuen uns auch schon. Alles gute bis dahin :)
Liebe Grüße von Helgoland
Wie immer schnell und zuverlässig. DANKE
Antwort von onlineshop-helgoland.de
Dankeschön für das schöne Feedback :)
Liebe Grüße von Helgoland
Einfach immer wi eine Freude bei diesem…
Einfach immer wieder eine Freude bei diesem Shop zu bestellen!!
Jederzeit wieder
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung
Antwort von onlineshop-helgoland.de
Dankeschön für das schöne Feedback :)
Liebe Grüße von Helgoland
Die Sendung traf natürlich genau in einer kurzen Zeit ein, in welcher wir nicht zu Hause waren. Da die Zustellung mit Altersnachweis vorgegeben war, durfte sie nicht beim Nachbarn abgegeben werden. Folge für uns: Abholung am nächsten Tag im Paketshop: 20 km Fahrt, eine Stunde Zeitaufwand, stressiges Anstehen im stark besuchte Laden. Danke, das war einfach Mist. Alle anderen Sendungen dieser Art werden problemlos abgegeben. Daher werde ich nicht mehr bei Ihnen bestellen.
Hallo lieber Kunde,
wir können die Situation nachvollziehen. Insbesondere in ländlicheren Gegenden ist die Abholung aus der nächsten Filiale umständlich.
Wir sind gesetzlich dazu verpflichtet, eine Altersprüfung durch DHL durchzuführen. Das ist jeder Händler für Spirituosen und Tabakwaren.
Da DHL bei der Packstation keine Altersprüfung vornehmen kann, werden diese Pakete leider automatisch an die nächstgelegene Filiale weitergeleitet.
Wir wünschten, wir könnten den Prozess vereinfachen. Aber das liegt nicht in unserer Hand.
Ich hoffe, Sie geben uns trotzdem noch einmal eine Chance.
Liebe Grüße
Luca vom Onlineshop Helgoland
wie gewohnt, alles bestens
Liebe Grüße von Helgoland
Wir waren im Mai auf Helgoland und haben uns zollfrei Bokma Genever 35% mitgebracht. Die Spirituose ist sehr mild und läßt sich gut nach einem schweren Essen trinken. Aus diesem Grund haben wir den Genever beim Online Shop Helgoland bestellt, da wir diesen in unserer Region nicht bekommen. Wir sind sehr zufrieden.
Das ist ja toll, Dankeschön für das Vertrauen 😊