Zertifiziert seit: 11.04.2025
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den raschen Versand der bestellten Ware. Die Qualität der Produkte, insbesondere von Erde und Saatgut, wird als sehr gut bis ausgezeichnet empfunden. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen bewertet. Der Kundenservice wird von einigen als freundlich, schnell und hilfsbereit hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenLinsor GmbH - Onlineshop für Garten- und Haustierbedarf
Samenbestellung
Luoinensamen zur Gründüngung bestellt, wenige Tage später erhalten, gleich eingeweicht und eingepflanzt. Soweit alles bestens. Schaun wir mal, ob die Samen unseren Boden vertragen und wirklich aufgehen...
Keim schnell
Habs gerade erst vor drei Tagen ausgesäht. Nach 2 Tagen kamen die ersten Triebe. Bleibt abzuwarten wie es sich weiter entwickelt.
Hatte eine Email geschickt und sie wurde sehr schnell beantwortet, daraufhin habe ich Rasensamen bestellt aber noch nicht gesät
Bin trotzdem zufrieden
Die Lieferung der Schildkröten Erde erfolgte sehr schnell.
Die Erde ist die beste Die ich bis jetzt gekauft habe, auch weil die Schildkröten sich gern darin eingraben.
Super schnelle Lieferung und tolles Futter. Leider wollen meine Tiere lieber frisches Futter fressen, aber wir arbeiten daran.
Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung …Alles bestens. Unsere ‚ Schildis ‚ freuen sich über ihr neues Gehege mit der Schildkrötenerde.
Jederzeit empfehlenswert.
Super schneller Versand. Über das Saatgut kann ich noch nichts sagen, da es 3 Wochen zur Keimung benötigt.
Bestellt und am nächsten Tag schon geliefert. Super schnell! Und die Schildkröten mögen es auch!
Pflanzensamen für Schildkröten
Guten Tag, ich habe diese Samen bestellt und möchte sie gerne in meinem Garten für meine Schildis pflanzen. Leider ist es noch zu kalt. Ich freue mich, sobald ich alles ausgesät habe, dass alles schnell und gut wächst und meine Schildis gutes Futter erhalten. MfG AK
Schnelle Lieferung von Wildkräutersamen
Schnelle Lieferung, wenn jetzt noch alles anwächst, dann ist es super.
Schnell geliefert und den Schildkröten schmeckt es
Super Qualität und echt schneller Versand
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität! Gerne wieder
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Danke
Danke für schnelle Lieferung und Saatgutproben.
Alles bestens😊
Wird nicht die letzte Bestellung sein
Super Ware..Schneller Versand
Sehr schneller Versand, Top Qualität.
Schnell Lieferung und super Qualität der Samen
Einen Tag nach der Bestellung war alles da.
Linsor GmbH - Onlineshop für Garten- und Haustierbedarf
- +4962012721420
- www.linsor.de
- info@linsor.de
- Hemsbach, DEU
Linsor GmbH - Onlineshop für Garten- und Haustierbedarf
Linsor GmbH ist ein Online Shop für die Marke Linsor. Die Produktpalette umfasst Artikel aus den Bereichen Garten- und Haustierbedarf.
Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
48.070 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf