Zertifiziert seit: 02.01.2019
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die lange Haftdauer der Pflaster und Halterungen hervor und schätzen die große und kreative Motivauswahl. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden häufig gelobt. Die hautfreundlichen Materialien sorgen selten für Irritationen, und die Anwendung der Produkte wird meist als einfach beschrieben. Die Preise werden zwar als eher hoch wahrgenommen, jedoch oft durch die Qualität gerechtfertigt. Es gibt jedoch Berichte über eine teils schwächere Klebewirkung als erwartet. Manche Kunden wünschen sich noch mehr oder spezifischere Motive. Gelegentlich treten trotz der überwiegend hautfreundlichen Materialien Allergien oder Reizungen auf. Das Anbringen der Produkte wird von einigen als umständlich empfunden, besonders wenn man dies alleine machen muss. Zudem wünschen sich einzelne Kunden günstigere Angebote.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDiasticker GmbH & Co. KG
Top Qualität, super Auswahl, schneller Service.
Antwort von Diasticker GmbH & Co. KG
Tolle Sticker
Große Auswahl
Sehr gute Qualität
Artikelnummern auf Produktverpackung hilfreich für Nachbestellungen
Tolle "Verkleidung" für meine Ypsopump
Diasticker macht Freude :)
SENSORSTICKER
Wir sind sehr zufrieden
Diasticker GmbH & Co. KG
- +4995170045771
- www.diasticker.de
- info@diasticker.de
- Memmelsdorf, DEU
Diasticker GmbH & Co. KG
Wir von Diasticker haben das Ziel das Leben mit Diabetes zu verschönern. Wir möchten Menschen mit Diabetes die Möglichkeit geben, ihre wichtigsten Hilfsmittel zu verschönern und sich einfach wohler z...