7.108 Bewertungen insgesamt   1.269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.01.2019

diasticker.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die lange Haftdauer der Pflaster und Halterungen hervor und schätzen die große und kreative Motivauswahl. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden häufig gelobt. Die hautfreundlichen Materialien sorgen selten für Irritationen, und die Anwendung der Produkte wird meist als einfach beschrieben. Die Preise werden zwar als eher hoch wahrgenommen, jedoch oft durch die Qualität gerechtfertigt. Es gibt jedoch Berichte über eine teils schwächere Klebewirkung als erwartet. Manche Kunden wünschen sich noch mehr oder spezifischere Motive. Gelegentlich treten trotz der überwiegend hautfreundlichen Materialien Allergien oder Reizungen auf. Das Anbringen der Produkte wird von einigen als umständlich empfunden, besonders wenn man dies alleine machen muss. Zudem wünschen sich einzelne Kunden günstigere Angebote.

ErfahrungenDiasticker GmbH & Co. KG

Top Qualität, super Auswahl, schneller Service.

Ich bestelle bei Diasticker schon seit längerem, weil ich einfach zufrieden bin und der Service hervorragend ist. Gerade bei den Overpatches oder den Bauchgurten gibt es nichts vergleichbares, das so langlebig und zweckmäßig ist.
Gute Auswahl und mein gewünschtes Produkt war vorrätig. Der Versand ging recht zügig, vermutlich durch hohes Aufkommen hat es 1-2 Tage länger gedauert als sonst. Leider kam das Paket ziemlich kaputt durch die Post an. Ich war noch froh; dass die Verpackung des Produktes noch einiges abgefangen hat und es nicht zerbrechlich war.

Antwort von Diasticker GmbH & Co. KG

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserer Produktauswahl und der Verfügbarkeit zufrieden warst. 😊 Schade, dass das Paket auf dem Versandweg beschädigt wurde. Darauf haben wir leider nur begrenzten Einfluss. Umso mehr freut es uns, dass die Produkte selbst unbeschädigt geblieben sind und alles sicher angekommen ist. Vielen Dank für dein Verständnis und viel Freude mit deinen Produkten! Herzliche Grüße Dein Diasticker-Team
Bei Google gesucht und direkt bei diasticker bestellt denke das bestens für Schwimmen geeignet ist. Schon einiges ausprobiert Pflaster geht immer ab hoffe das was ich bestellt habe langt für ein Urlaub

Tolle Sticker

Schöne Auswahl, gute Klebekraft, bei mir keine Pflastereaktion. Zum Abschied vom G6 hab ich ihn geschmückt… das erste Mal seit Jahren und der G7 wird dann auch geschmückt willkommen geheißen.

Große Auswahl

Ich habe mir 2 verschiedene Sticker bestellt. Die Sticker für um den Omnipod 5 halten super - grade bei starkem schwitzen. Die Overpatches für den G7 halten leider gar nicht. Die lösen sich bei mir schon am ersten Tag. Da werde ich beim nächsten Mal andere versuchen

Sehr gute Qualität

Die Sensorsticker (Freestyle Libre 3) halten die gesamten 15 Tage einwandfrei (sogar beim Baden oder in der Sauna) und sind auch mehrfach wiederverwendbar. Ich würde mich freuen, wenn die Motivauswahl noch größer wäre. Ich hätte z.B. gerne einen bunten Schmetterling, einen Käfer oder ein Kleeblatt.
Die Pflaster für den Libre 3 Sensor Sind gut anzubringen , Halten eine Woche fest , Danach löst sich der Rand Und wenn man da nicht aufpasst ist es abgeruppelt Ich würde sagen eine 3
A W
Anita W.
Der Sticker mit den Federn hat ein etwas spezielles Design: es hat so rot-braune Stellen und die sehen so aus, als ob es Blut wäre. Nächstes Mal bestelle ich eher in Blau odet Violett. Die Sticker sind aber super und halten!
Super Produkte. Gute Qualität. Sendungsverfolgungsnummer wäre super wenn es geben würde. Gerade wenn man auf reha ist wäre es optimal eine sensungsnummer zu haben da post extrem schlampig ist.

Artikelnummern auf Produktverpackung hilfreich für Nachbestellungen

Bei den bestellten Produkten wäre es hilfreich, wenn sich die Artikelnummern auf dem Lieferschein den einzelnen Produkten eindeutig zuordnen ließen. Da auf der Verpackung keine Artikelnummer steht, wäre das für Nachbestellungen deutlich einfacher.

Tolle "Verkleidung" für meine Ypsopump

Große Auswahl, schnelle Lieferung, einfach anzubringen, langlebig. Ich habe meine Ypsopump vor ca. 3 Wochen beklebt und sie sieht aus, als hätte ich es heute gemacht. Gerne würde ich bald das Motiv wechseln, aber der Sticker hält so gut, es wäre einfach schade darum. Super Produkt, ich freue mich schon, wenn die Pumpe ein neues "Kleid" braucht.
Die Overpatches (Fixierungspflastet) sind sehr gut, vor allem beim Baden. Jetzt im Sommer, bei häufigeren Badebesuchen und schwitzen, hält das Pflaster, auf jeden Fall mind.3 Tage
Es ist toll,dass es so viele verschiedene Motive gibt. Manchmal erwische ich welche,die nicht gut halten, oder auf die ich auf einmal allergisch reagiere. Aber alles in allem ein tolles Produkt welches mein Leben etwas einfacher und farbenfroher macht.
Die große Auswahl, egal was man sucht man findet es bei Diasticker. Die Patches Qualität ist toll. Hält bombenfest und schöne Designs. Die Bauchtaschen sind super angenehm zu tragen. Und selbst für zierliche Kinder passende Größe.
P T
Peter T.
Rudolstadt
Habe lange suchen müssen, um den Schutz zu finden um ihn zu bestellen. Zum Glück wusste ich, daß es solchen gibt. Allerdings ist der Preis für ein Stück sehr ambitioniert. Wenn ich das ausblende, ein sehr hilfreicher Artikel.

Diasticker macht Freude :)

Ich bestelle seit vielen Jahren die hübschen Sticker für den Libre-Sensor. Alles klappt uneingeschränkt reibungslos: die Bestellung, die Bezahlung, der Versand. Es macht einfach jedes Mal Freude, den bunten Umschlag mit dem "Nachschub" zu öffnen. DANKE an das Team für Zubehör, welches das "weiße Ding am Arm" so viel fröhlicher macht. :)

SENSORSTICKER

Gute Auswahl an Motiven,der Artikel hält was er verspricht..haftet sehr gut und schützt den Sensor. Der Preis ist auch in Ordnung.Rabatt bei Abo.

Wir sind sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Service. Die Halterung ist hochwertig verarbeitet und eignet sich perfekt für die Pumpe bzw. den Sensor meines Sohnes. Klare Empfehlung! ☺️
C W
Carola W.
Aufkleber für Messgerät sehr gut klebend und nützlich zum Auffinden des Gerätes. Das Oberarmband für den Sensor ist nicht sehr bequem und rutscht, habe normale Arme! Vielleicht kann man da noch etwas verbessern, da besonders im Sommer der Sensor gefährdet ist.
Ich bestelle schon lange bei euch und bin immer wieder glücklich darüber, das es Euch gibt! Menschen, die das Leben einfach, leichter und schöner machen 😉vielen Dank dafür!

Diasticker GmbH & Co. KG

Wir von Diasticker haben das Ziel das Leben mit Diabetes zu verschönern. Wir möchten Menschen mit Diabetes die Möglichkeit geben, ihre wichtigsten Hilfsmittel zu verschönern und sich einfach wohler z...