Diasticker- Logo - Bewertungen

1.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.757 Bewertungen insgesamt

Diasticker- Logo - Bewertungen

Diasticker

1.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.757 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Diasticker fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die vielfältige Auswahl an Farben, Motiven und Designs, die als kreativ, bunt und abwechslungsreich beschrieben wird. Auch die Hautfreundlichkeit der Sticker und Pflaster sowie ihre Eignung für Allergiker werden positiv hervorgehoben, da nur selten von Hautirritationen berichtet wird. Die schnelle und zuverlässige Lieferung erfreut die meisten Käufer, ebenso wie der angenehme Tragekomfort der Produkte, insbesondere bei Gurten, Halterungen und Pflastern. Viele heben außerdem hervor, dass die Produkte einfach anzubringen und zu verwenden sind. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, vor allem aufgrund der schnellen Reaktionen auf Anfragen. Einige Kunden äußern sich jedoch kritisch zur Klebekraft und Haltbarkeit der Sticker und Pflaster, da die Dauer der Haftung nicht immer überzeugt. Gelegentlich kommt es zu verzögerten Lieferungen, und vereinzelt werden Schwierigkeiten beim Handling der Produkte genannt.

Bewertungen für diasticker.de

Ich finde die overpatches sind wirklich toll! Halten sehr gut! Wäre schön wenn man noch ein paar Motive für Jungs hätte
Die Ware kam sehr schnell. Sachen die ich zurückgeben haben wurden schnell und Problemlos finanziell erstattet.
VT
Volker T.
Die Sticker sind super. Sowohl optisch als auch funktional sehr gut. Halten super, lassen sich aber auch gut lösen.
AH
Andrea H.
Kam schnell an
Ist einfach cool, die Ypsopump zu personalisieren
CD
Carlo D.
LK
Lenka K.

Farbenfroh

Ich habe lange die Diasticker gekauft,weil ich nichts langweiliges drauf haben wollte. Allerdings bei den 3 letzten Bestellungen war der Kleber sehr schwach und ich habe manchmal 3 Stk Sticker für einen Sensor gebraucht. Vorher waren es 1 bis 2 Stk.
Schützt gut den Libre 3 Sensor über durchschnittlich 8 Tage. Keine Reaktionen an der Haut durch den Kleber.
Die Habdhabung ist einfach, sie halten perfekt unddie Ränder lösen sich nicht ab
Einfach gut und genial
Sehen toll aus, aber halten nicht gut. Nach 5 Tagen löst es sich schon.

Sensor Armband G7

Es war alles sehr liebevoll eingepackt, das Armband hält den Sensor sehr gut fest, vor allem im Wasser. Wir konnten uns weitere Pflaster zur Fixierung sparen.