Diasticker- Logo - Bewertungen

1.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.760 Bewertungen insgesamt

Diasticker- Logo - Bewertungen

Diasticker

1.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.760 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Diasticker fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den freundlichen, hilfsbereiten Kundenservice hervor. Die vielfältigen, bunten und kreativen Designs kommen sehr gut an und machen die Produkte attraktiver. Viele loben zudem die breite Produkt- und Motivvielfalt, die sehr gute Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie die einfache und praktische Anwendung. Auch die Hautverträglichkeit wird von den meisten als sehr gut bewertet, mit wenigen bis keinen allergischen Reaktionen. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Manche Kunden bemängeln Lieferverzögerungen oder fehlende Informationen zum Versandstatus. Einige wünschen sich noch mehr Motive oder eine größere, speziellere Auswahl. Bei der Haltbarkeit fällt auf, dass die Pflaster und Sticker nicht immer die volle Tragedauer erreichen oder sich beim Duschen und Sport lösen. Vereinzelt berichten Kunden von individuellen Hautreaktionen oder wünschen sich sensitivere Produkte. Das Anbringen der Produkte wird von einigen als umständlich empfunden.

Bewertungen für diasticker.de

Tolles Qualität und immer neue Motive. Gibt auch im Sommer bei Schwetzinger Haut einen perfekten Halt.
RN
Renate N.
Super toll
Meine Bestellung wurde super schnell geliefert. Die Sticker sehen super schön aus. Meine Bestellung war die erste, deswegen kann ich so viel mehr noch nicht sagen. Mein erster Sticker klebt seit ca 9 Tagen und bisher bin ich sehr zufrieden!
Die Diasticker halten perfekt.Sowohl unter Wasser, als auch bei Bewegung, schwitzen, einfach immer. Manche Sticker sind an der Kante umgebogen, scheinbar passiert das beim Verpacken, das könnte noch verbessert werden.

Meistens sehr gut

Leider hat der Kleber nicht immer die gleiche Qualität. Oft halten Sie ca. 7 Tage, leider aber auch immer wieder nur wenige Stunden. Für den Preis ärgerlich. Benutze sie aber trotzdem sehr gerne, da sie wenn sie halten eine super Arbeit machen, vor allem in Verbindung mit dem Libre Protekt.

Hält sogar im Salzwasser

Lässt sich gut anbringen und hält hervorragend, sogar im Salzwasser!
Die Designs sind hübsch, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Sticker halten gut und haben keinen Einfluss auf die Messung
Schöne Dexcom Sticker mit verschiedenen Motiven. Schnelle Lieferung und angenehme Abwicklung!
Consumer profile image
Kai S.
Hamburg
ES
Elke S.
Große Auswahl und sehr schneller Versand.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung, sogar nach Südtirol. Bisher hat immer alles problemlos gepasst.
Die Qualität ist ausgezeichnent
PL