izs-shop.de- Logo - Bewertungen

izs-shop.de
Bewertungen:

470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.151 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.01.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
izs-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirklich extrem schneller Versand, gut verpackt, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit - hier kann man wirklich getrost und mit gutem Gewissen einkaufen. Der Shop scheint ein kleinerer Shop zu sein, vielleicht funktioniert es ja deshalb auch so perfekt - wir haben innerhalb von 2 Stunden eine Versandbestätigung und Rechnung erhalten (9.05 Uhr bestellt, 11.14 Uhr Versandbestätigung) - am nächsten Tag habe ich meine Bestellung bereits in den Händen gehalten! Ich bin begeistert! Vielen Dank!
MN
Marco N.
Gomaringen

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
nach 3 mails bzl. Änderung der letzten Adresszeile „Österreich“ auf ITALIEN WAHRSCHEINLICH von PayPal falsch übermittelt wurde der Auftrag von IZS einfach storniert , obwohl ich das Storno abgelehnt habe ! Bin neugierig ob die Lieferung überhaupt ankommt, bzw. DOPPELT VERRECHNET wird. Denn in der STORNO- KorrekturRechnung - in der die Rücküberweisung angekündigt wurde ist von der TransportRÜCKERSTATTUNG keine Rede ! ? ? Noch ist es offen, da ich vom Ausland keinen Kontoeinblick habe Hw Lepizh
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für izs-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AS
Andreas S.
Bad Laasphe
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofort gefunden was ich gesucht habe. Gute Vorschläge was ich sonst gebrauchen könnte- Schnelle Lieferung. Besser machen: Beim "verbindlich kaufen" und dabei "Warenkorb ändern" konnte ich nur die Stückzahl ändern, einen weiteren Artikel hinzufügen ging nicht. Habe den neuen Artikel dann eben nicht bestellt. Über eine Antwort würde ich mich freuen.
Bewertung melden
CP
Claudia P.
Erlangen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, keine defekte Ware, sind auch noch die Günstigsten. Bin rundum zufrieden, super Firma!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, Ware wie beschrieben, angemessene Verpackung, zeitnahe Lieferung, Danke!
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Straubing
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Preise - schnelle Lieferung

Sehr gute Preise - sehr schnelle Lieferung - gerne wieder
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnell, gern wieder.

Das erste Mal dort bestellt. Hat super geklappt.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Würde ständig informiert, hat alles geklappt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ordentlich verpackt.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Online Shop. Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Ware ! Danke !
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Super geklappt.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Shop immer gerne wieder.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke. Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles komplikationslos verlaufen
Bewertung melden
HR
Herbert R.
Neuhausen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung perfekt

Guter Shop - schnelle Lieferung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schneller Versand.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie immer einwandfrei 😎👍
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
pünktliche Lieferung
Bewertung melden
MG
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen
Bewertung melden