bleachinggels.de

140 Bewertungen insgesamt   41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchweg sehr gute Qualität der Produkte. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, problemlos und zuverlässig beschrieben. Die Wirkung der Produkte wird überwiegend als effektiv und zufriedenstellend eingeschätzt, insbesondere im Vergleich zu professionellen Anwendungen. Kritik gibt es am Preis-Leistungs-Verhältnis, wobei insbesondere Versandkosten und Mehrwertsteuer bemängelt werden.

Erfahrungenbleachinggels.de

BestellungVersand geht schnell. Versandkosten aus Polen normale Höhe. MwSt macht das Produkt wieder teurer, aber dafür kann der Versender nichts. Produkt ist in Ordnung. Habe Opalescence 16% bestellt. Wie zu erwarten dauert es Ewigkeiten, bis man Erfolg sieht. Haltbar sogar bis Ende 2027! Zusammengefasst: Werde hier immer wieder bestellen. Vielen lieben Dank 👍🏻
Definitely legit website and products. I was cautious at first but saw the review and decided to try it as I can only purchase this from a dentist and it costs alot. The product were shipped out fast and it also work fast on my teeth. Only critic is that the website is .de but there is no free shipping even though I spent over 180€.

Soweit gut gelaufen

Bestellung und Lieferung sind problemlos gelaufen, würde dort wieder bestellen. Wenn es sich bei dem Produkt nun auch um das Original handelt, wovon man wohl ausgehen sollte, sind 5 Sterne durchaus gerechtfertigt.

Gern wieder

Ware und Preise gut, schnelle und zuverlässige Abwicklung.
Alles supper!!! Gute Qualität , schnelle Lieferung

Zum ersten Mal aus der Schweiz bestellt und mit PayPal…

Zum ersten Mal bestellt und mit PayPal bezahlt. Alles hat einwandfrei funktioniert. ich lebe in der Schweiz und dort kann man keine Bleaching Geels mit peroxiod bestellen. Die erhalten nur die Zahnärztepraxen aber nicht Privatpersonen.
Vlotte levering. Opalescence werkt enorm goed.

Schneller Versand und tolle Ware

Schneller Versand, tolle Ware, wie erwartet. Danke!
H M
heidrun m.
das erste bleaching hatte ich von einem zahnarzt machen lassen und hatte einen grossen erfolg. danach mache ich jeden monat selbst mit nitwhite zwei nächte lang ein bleaching und erhalte meine zähne so weiss. damit fahre ich wunderbar und kann meine zähne zeigen.
Gutes natürliches Ergebnis

Opalescence Gel

Schnelle Lieferung. Leider mit der deutschen Mehrwertsteuer kein Schnäppchen mehr. Ich bleibe aber bei diesem Produkt.
Bestelle regelmäßig. Sehr gute Qualität und superschnelle Lieferung 👍🏻