Die Bewertungen für Heimholz by Siehr fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und Stabilität der Produkte hervor. Auch der Aufbau wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice sowie die Beratungsleistungen werden als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt größtenteils schnell und pünktlich.
Kritisch angemerkt werden vereinzelt kleinere Mängel an den Produkten sowie fehlende Anleitungen und Montagedetails beim Aufbau. Zudem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Informationen zum Bestell- und Lieferstatus, da es gelegentlich zu Versandverzögerungen kommt und eine Ankündigung der Lieferung fehlt.
Ich habe eine Sprossenwand von HOLZMAX® gekauft und bin grundsätzlich sehr zufrieden – sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Service.
Bei meiner Erstbestellung habe ich leider übersehen, dass die Sprossenwand in verschiedenen Grössen erhältlich ist. Später wollte ich zusätzliche Sprossen nachbestellen und bin dabei auf die unterschiedlichen Grössen gestossen. Da die Erweiterung einzeln bestellbar war, bin ich fälschlicherweise davon ausgegangen, dass es sich um ein modulares Erweiterungselement handelt – das war jedoch ein Irrtum.
Positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice: Ich wurde telefonisch sehr freundlich kontaktiert und der Sachverhalt wurde mir klar und verständlich erklärt. Dieses Gespräch war ausgesprochen angenehm und lösungsorientiert.
Fazit: Tolles Produkt und wirklich guter, kundenorientierter Service. Einziger Verbesserungspunkt ist der Online-Shop – die verfügbaren Grössen und deren Unterschiede sollten klarer dargestellt werden, um Missverständnisse zu vermeiden.
Top Qualität und außergewöhnlich guter Kundenservice
Unsere Sprossenwand Anna mit GymCube, Schrägbrett, Dipstationen und Klimmzugstange ist wirklich ein Traum. Die Verarbeitung ist top, alles wirkt hochwertig und sauber gearbeitet – ein echtes Schmuckstück.
Besonders toll war der komplette Kundenservice: Der Chatbot auf der Homepage war schon beim Bestellen hilfreich, und auch Zahlung, Lieferung und die gesamte Abwicklung liefen super.
Sogar eine kleine Reklamation wurde anstandslos und extrem schnell erledigt. Das hat unseren sehr positiven Eindruck nochmals bestätigt.
Wir würden jederzeit wieder bei Heimholz bestellen.
Vielen Dank für deine großartige Bewertung, das Foto und die netten Worte! 😊
Es freut uns sehr, dass dir deine Sprossenwand Anna aus Eiche mit dem Klimmzugbügel, dem Schrägbrett mit Vintageleder, dem GymCube mit Vintageleder-Polsterung sowie den Parallette- und Dip-Bügeln aus Eiche so gut gefällt. Dass du die Qualität, Verarbeitung und das Design so positiv wahrnimmst, bedeutet uns wirklich viel – genau dafür entwickeln und fertigen wir unsere Produkte.
Besonders schön ist es auch zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden warst und alles von der Bestellung bis zur schnellen Lösung der kleinen Reklamation so gut funktioniert hat.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Training mit deinem Setup und senden herzliche Grüße ins schöne Österreich!
Team Heimholz by Siehr
Liebes Heimholz Team, vielen Dank für die super schnelle Lieferung der Murum Sprossenwand. 3 Wochen vor Ostern habe ich bei euch bestellt und trotz Lieferzeit von 4 Wochen habt es geschafft, dass ich die Sprossenwand meinen Enkeln präsentieren konnte. Super Service von euch und tolle Qualität der Sprossenwand und der Zubehörteile. Ich würde euch jederzeit weiterempfehlen.
DIY Uncle X Tür Sprossenwand Birke
So toll sie endlich hier zu haben. So ein tolles Produkt. Gute Qualität, einfach zu montieren und da ich Birke natur genommen hab, kann ich es nun auch noch ganz einfach farblich so anpassen wie ich es möchte. Man braucht etwas Geduld wegen der langen Lieferzeit, aber das lohnt sich alle Male. Auch der Kontakt mit einer Mitarbeiterin war freundlich und hilfreich. Vielen Dank :)
Super Kommunikation und Zuverlässigkeit
Die Bestellung und Konfiguration der Uncle-x-Sprossenwand war einfach, die telefonische Erreichbarkeit bei Heimholz super, die Lieferung pünktlich und alle Teile waren sehr gut verpackt und kamen in perfektem Zustand hier an. Die Sprossenwand passt genau und der Aufbau war schnell gemacht.
Coole Idee - noch ausbaufähig
Die Lieferung klappte perfekt. Alle Teile sind gut verarbeitet und passgenau. Allerdings gibt es zwei Punkte mit denen wir unzufrieden sind: 1. das Holz der Haltstangen sind zu rau, so dass die Hände bei allen Familienmitgliedern sehr schnell schmerzen, wenn man sich mit dem gesamten Körpergewicht dranhängt. Mit Handschuhen geht’s besser. 2. Bei einem Körpergewicht von 92 kg biegen die Seitenholme leicht durch so dass die Stabilität der Verspannung im Türrahmen nicht mehr richtig hält. Kann aber durch Verschrauben mit dem Türrahmen behoben werden.
Insgesamt solides Produkt. Eine Katastrophe ist die mitgelieferte Leimtube. Beim Drücken kommt erst kaum Leim, drückt man fester, rutscht plötzlich die Dosierkappe raus und alles spritzt unkontrolliert durch die Gegend.
Vielleicht wäre eine kleine Tube Ponal bei dem Preis auch noch drin gewesen?!
Bestes Weihnachtsgeschenk überhaubt.
Top Service von HeimHolz! Obwohl ich erst Ende November bestellt habe (Wartezeit ca. 4 Wochen), kam die Sprossenwand früher an. Meine Tochter war an Weihnachten überglücklich und nutzt sie seitdem jeden Tag. Montage sehr einfach, passt perfekt und ist hochwertig verarbeitet. Vielen Dank – ich werde sie definitiv noch erweitern und ein Foto auf Social Media posten!
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für eure super tolle Bewertung, das freut uns sehr. Besonders die Freude eure Tochter zu Weihnachten :) Über Fotos und Erwähnungen im Social Media freuen wir uns auch immer sehr.
Liebe Grüße nach Gailingen
Super!
Super schnell geliefert, sorgfältig verpackt, gutes Feeling + Anleitungsvideo sehr praktisch! Ich hätte mir bei 2 Sprossen auch gerne 4 sicherungsringe gewünscht ☺️ (Produkt: Türsprossen-Modul)
Super freundliche Ansprechpartner, schnelle Lieferung und tolle Qualität… Ich werde sicher noch einen Weg finden, dass der Hangelbügel oben nicht immer rausfällt - oder meine Jungs besser erziehen ;-) wir sind insgesamt happy!!!
Top
Besonders gefallen: schnelle Lieferung, Holz ist sehr gut verarbeitet
Verbesserungsvorschlag: Hochwertigere Schrauben wären toll, die sich nicht so leicht abnutzen. Bei uns ist leider eine Schraube beim Hineindrehen mit dem Akkuschrauber komplett abgenutzt worden, sodass sie leider noch etwas heraus steht, sich aber leider auch nicht mehr raus drehen lässt.
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Murum Fitnesspaket in Eiche / Schwarz (Murum, Schrägbrett, Paralette und Turnringe-Set) so zufrieden bist und besonders die schnelle Lieferung sowie die sehr gute Holzverarbeitung hervorhebst 😊
Vielen Dank auch für deinen ehrlichen Verbesserungsvorschlag zu den Schrauben. Dein Hinweis ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Produkte weiter zu optimieren. Wenn du magst, melde dich gern direkt bei unserem Service – wir finden dafür auf jeden Fall eine Lösung 👍
Sportliche Grüße nach Unterschleißheim
Team Heimholz by Siehr
Toller Service, tolle Qualität.
Die Sprossenwand ist sehr schön. Sie könnte allerdings noch 10cm länger sein, damit man nicht im Stehen an die oberste Sprosse reicht und sie auch für Klimmzüge nutzen könnte. Der Schreibtisch ist größer als erwartet, das finde ich super. Das Holz hat eine schöne Qualität und die Montage war super einfach. Alles in allem gefällt mir sehr gut. Danke auch für den freundlichen Service und die kleinen Details bei der Lieferung inklusive kleinem Dankeschön. Das macht es persönlich und besonders.
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und dein ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir deine MURUM® Home Office Sprossenwand mit Schreibtisch aus Birke und der Pendety Yogamattenhalter so gut gefallen.
Dein Hinweis zur Länge ist sehr hilfreich – danke dafür! Und vielen Dank auch für dein Lob zu unserem Service und den kleinen Details.
Liebe Grüße nach Weißwasser
dein Team Heimholz by Siehr
Reklamationsbearbeitung
Fehler können passieren! Wie man damit umgeht, ist jedoch entscheidend. - Die fehlende Verbindungsmutter wurde nach meiner schriftlichen Reklamation prompt nachgeliefert!
Hangelbügel und Uncle X von Heimholz – Der detaillierte Test
Nutzung:
Der Hangelbügel ist hervorragend zur Verwendung mit Gymnastikringen und einem Wiederstandsband zur Unterstützung geeignet. Wenn man die Ringe von der obersten Sprosse hängt, haben die Riemen genug Länge, sodass sich die Ringe auf eine natürliche und intuitive Weise drehen können, während man sich hochzieht. Ich bin 179cm groß und wiege 62kg. Mit Wiederstandsband und Ringen, hänge ich mit meinen Knien knapp über dem Boden.
Der Hangelbügel und Uncle X sind für Klimmzüge sehr stabil (Bügel auf der Türseite des Uncle Xs), obwohl ich die Kopf-über-Übungen eher nicht riskieren würde.
Sprossen-Profil:
Wer für Klimmzüge höher hängen möchte, muss eher auf Gymnastikringe verzichten. Allerdings muss man dann die Sprossen direkt greifen. Ihr Profil ist oval, damit sie nicht drehen können. Die Sprossen sind nicht sehr angenehm für die Handflächen (zumindest am Anfang). Ringe sind viel leichter zu greifen. Die Lösung für mich ist, dass ich zuerst Deadhangs (freies Hängen) mit Wiederstandsband üben sollte, um mich daran zu gewöhnen.
Lieferung:
Der Hangelbügel wurde sehr schnell geliefert. Es gab Probleme mit der Länge der maßgefertigten Bügelsprossen, allerdings schickte mir Heimholz sofort Ersatzsprossen. Alles top!
Montage:
Ich empfehle, dass man nicht einen Akkuschrauber, sondern einen Steckschlüssel für die Bügelschraube benutzt. Es gibt ziemlich viel Widerstand bei den Schrauben. Ein Akkuschrauber könnte die Torx-Schraubenvertiefung leicht abstreifen.
Fazit:
Ich bin mit meiner Hangelbügel und Uncle X Kombination sehr zufrieden und kann sie absolut empfehlen. Danke Heimholz, dass ich im Winter zu Hause trainieren kann!
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen lieben Dank für Deine ausführliche und tolle Bewertung!
Es freut uns ganz besonders, dass Du bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt hast – und wieder so zufrieden mit Deinem Hangelbügel und dem Uncle X bist. Dein Feedback zu Montage, Nutzung und Handling ist super hilfreich – sowohl für uns als auch für andere, die sich für Heimholz interessieren.
Klasse auch, wie Du Deine Tipps teilst – gerade der Hinweis zum Steckschlüssel ist Gold wert!
Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Training – und ein starkes Winter-Workout mit Heimholz!
Liebe Grüße nach Dresden 👋
Sprossenwand
Die Anna Sprossenwand mit Zubehör ist ein tolles Trainingsgerät: vielseitig einsetzbar, stabil und ideal für Kraft-, Mobilitäts- und Eigengewichtstraining. Zusätzlich überzeugt sie durch ihr schlichtes, hochwertiges Design und sieht auch im Wohnraum richtig gut aus.
Tolles Produkt mit kleinen Verbesserungswünschen
Toll und gewissenhaft verpackt. Passende Kartons für geringsten Packmaß gewählt. Die Sprossenwand wurde schnell angefertigt und geliefert. Leider gsb es keine Ankündigung des Auslieferungstages. Die Lieferung wurde ohne Genehmigung vor der Haustür abgestellt.
Die Sprossenwand selbst ist sehr schön verarbeitet und macht einen hochwertigen Eindruck. Leider waren die Löcher an den Stäben oft nicht mittig vorgebohrt, so daß es sehr schwer war sie zu verschrauben. Ein Haushalt mit otto-normal Akkuschrauber wäre hier nicht weitergekommen. Am schlechtesten waren jedoch die mitgelieferten Dübel. Daran sollte man auf keinen Fall sparen. Bei hochwertigen Produkten, werden für gewöhnlich Fischerdübel mitgeliefert. Die Heimholz-Dübel konnten nicht greifen. Ich hätte sie einkleben müssen, habe sie jedoch durch bessere Dübel ersetzt, die ich erst nachkaufen musste. Das funktionierte dann wie gewohnt sehr gut.
Insgesamt wirkt die Sprossenwand sehr wertig und stabil. Die Langbank und Klimmzugstange funktioniert ebenso sehr gut und hält sehr gut an den Sprossen. Gewünscht hätte ich mir noch Filzgleiter, da Heimholz mit seinen Sprossenwänden für sehr viele Einsatzmöglichkeiten im normalen Wohnambiente wirbt. So steht sie auch bei mir auf einem Holzboden.
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche sehr gute Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit deinem ANNA Fitnesspaket – bestehend aus Sprossenwand, Flachbank und Klimmzugbügel – insgesamt so zufrieden bist und die hochwertige Verarbeitung schätzt.
Vielen Dank auch für deine Hinweise zu den Bohrungen, der Lieferung und den Dübeln. Unsere Schrauben und Dübel stammen von Würth, einem renommierten Qualitätsunternehmen, dennoch prüfen wir dein Feedback sorgfältig, um unsere Sets weiter zu optimieren. Auch der Hinweis zu Filzgleitern ist sehr hilfreich – danke dafür! Wir haben uns auch sehr über das Foto gefreut, das schaut super bei dir aus :)
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Training mit deiner ANNA Sprossenwand!
Liebe Grüße nach Mörfelden-Walldorf
dein Team Heimholz by Siehr
Sieht ok aus
Sieht gut aus. Was schade ist, dass man sämtliche Kanten die gefräst wurden nochmal abschleifen muss da sie richtig raus sind und die Späne abstehen. Eigentlich kann man so kein Holzprodukt ausliefern.
Alles kam gut verpackt und heil an und der Aufbau war wirklich sehr unkompliziert. Die Qualität ist auch überzeugend und alles roch nach frischen Holz. Mein kleine liebt die spielmöglichkeit bei schlechten oder zu kaltem Wetter und turnt drauf rum. Klare Empfehlung für kleine Kletteraffen zuhause!
Trotz eines kleinen Problems - nämlich das die Sprossen nicht in den Türrahmen passten - würde ich immer wieder kaufen. Der Service hat das Problem schnell behoben und uns passende Sprossen zugesandt! Sehr toll!
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir schnell eine Lösung für das Problem finden konnten und du mit unserem Service zufrieden bist.
Jetzt wünschen wir dir ganz viel Freude mit deiner UNCLE X Türrahmen-Sprossenwand!
Liebe Grüße nach Leipzig
Dein Team Heimholz by Siehr