heimholz.shop- Logo - Bewertungen

heimholz.shopBewertungen

: 348Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.07.2020
aktualisiert am: 06.02.2023
heimholz.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heimholz.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.07.2020
aktualisiert am: 06.02.2023
heimholz.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heimholz.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heimholz.shop

177 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

348 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.05.2022
 
Kompliment an die Firma! Wirklich ein tolles Produkt! Okay der Aufbau war nicht ganz so leicht, wie im Video gezeigt aber jetzt passt alles! Aufgrund der Bauweise des Therapieraumes habe ich mich für "Anna" entschieden. Die Kinder und Patienten sind begeistert. Das die Verpackung ganz ohne Plastik war ist ein weiterer Pluspunkt. Die war mit Sicherheit nicht die einzige Bestellung von mir bei Ihnen. Ich freue mich schon über weitere Produkte.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.03.2022
Wir haben eine rutsche für die Sprossenwand gekauft. Die rutsche ist schön und tut ihren Dienst, aber mit dem Versand bin ich sehr unzufrieden. Zunächst einmal gab es keine Paketankündigung, sodass ich nicht zuhause war, als die rutsche ankam. Ich musste sie dann abholen (saß bei einem Paket dieser Größe kompliziert war). Und dann war sie leider sehr schlecht verpackt, überhaupt nicht gepolstert, sodass sie schon zwei Macken im Holz hatte, als wir sie auspackten. Schade bei dem Preis!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heimholz.shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Super tolle Produkte! Unglaublich guter Kundenservice!!! Absolute Empfehlung!!! Es macht jeden Tag Spaß, die Sprossenwand zu sehen und zu nutzen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Sehr schneller Versand sowie schneller und zuverlässiger Kundenservice bei Rückfragen. Hochwertige Produkte mit Top-Qualität
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
17.01.2023
Vielen Dank für deinen ausführlichen Kommentar und die 5 Sterne Bewertung. Das freut unser Team sehr! Wir wünschen die viel Spaß beim Training mit der Dip- und Kraftstation aus Holz. Liebe Grüße Team HEIMHOLZ by Siehr
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Wir sind begeistert. Sehr kompetente Beratung! Sehr hochwertiges Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Bearbeitung und Lieferung! Danke 😉👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Schnelle Lieferung - Rückfrage bei Maßen
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
17.01.2023
Vielen Dank für deinen positven Kommentar und die 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen die viel Spaß mit deinem Heimholz Equipment. Liebe Grüße Team HEIMHOLZ by Siehr
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles Top, jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Zuverlässig und zugig.
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
23.01.2023
Vielen Dank für deine sehr gute Bewertung mit Kommentar. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner UNCLE X Türrahmen Sprossenwand. Liebe Grüße Team HEIMHOLZ by Siehr
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für deine sehr gute 5 Sterne Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit der UNCLE X Sprossenwand im Türrahmen, dem Hangelbügel und dem Zubehör in Birke. Liebe Grüße Team HEIMHOLZ by Siehr
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
23.01.2023
Vielen Dank für deine sehr positive Bewertung! Wir wünschen euch viel Spaß mit den Pendet Holzhaken in Eiche. Liebe Grüße Team HEIMHOLZ by Siehr
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
23.01.2023
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Viel Spaß mit deiner MURUM Sprossenwand. Liebe Grüße Team HEIMHOLZ by Siehr
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
17.01.2023
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung und viel Spaß mit deiner HOLZMAX® Sprossenwand und zusätzlichen Holz Sprossen. Liebe Grüße Team HEIMHOLZ by Siehr
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
17.01.2023
Vielen Dank für deine 4 Sterne Bewertung und viel Erfolg bei deinem Training. Liebe Grüße Team HEIMHOLZ by Siehr
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
17.01.2023
Vielen Dank für deine sehr gute 5 Sterne Bewertung und viel Spaß mit deinen neuen ANNA ® Sprossenwänden in Nussbaum mit Korpussen, Pendet Holzhaken, Rindsleder Schrägbrett, Klimmzugbügel, Dip-Bügeln und mehr. Liebe Grüße ins schöne Österreich Team HEIMHOLZ by Siehr
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
17.01.2023
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Viel Spaß & Erfolg beim Training mit dem Hanteltower + Holzhanteln in Eiche sowie dem GymCube. Liebe Grüße Team HEIMHOLZ by Siehr
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
17.01.2023
Vielen Dank für deine sehr gute Bewertung! Das freut uns. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner ANNA ® Sprossenwand und Zubehör in Eiche. Liebe Grüße Team HEIMHOLZ by Siehr