heimholz.shop- Logo - Bewertungen

heimholz.shop
Bewertungen:

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten496 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heimholz.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Erfahrung mit diesem Shop waren positiv! Die Sprossenwand, Klimmzugstange sowie die Hantelhalter sind sehr hochwertig und super verarbeitet. Auf meinen Wunsch hin, die Hantelhalter schmäler (min Maß 70mm breit) wurde direkt eingegangen und ohne großen Aufwand umgesetzt! Die Sprossenwand ließ sich einfach zusammenbauen und an der Wand montieren. Es war alles dabei was hierzu notwenig war! Ich würde diese jederzeit wieder kaufen. Zubehör ist auch einiges wählbar! Auf jedenfalls habe ich viel Spaß mit meiner Sprossenwand. Achtung das Schrägbrett ist Eigenbau und nicht von Heimholz! Dieses ist aber ebenfalls dort zu beziehen! LG Patrick

Relevanteste negative Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sprossenwand ist gut verarbeitet, aber sehr viel kleiner als die Photos suggerieren. Eigentlich nur für kleinere Kinder geeignet, oder als Dekoration
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heimholz.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IK
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist sehr gut. Macht einen stabilen Eindruck. Der Aufbau ging leicht. Das einzigste negative ist, das die Pakete teilweise kaputt angekommen sind. Der Inhalt war zum Glück nicht beschädigt. Ich würde wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
27.03.2024
Vielen Dank für die volle Punktzahl bei deiner Bewertung und den Kommetnar! Das freut uns sehr. Wir wünschen viel Spaß & Erfolg mit dem MURUM Fitnesspaket aus Birkenholz. Vielen Dank noch für das Foto, das schaut super aus! Liebe Grüße nach Jena Team Heimholz by Siehr
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kurz: Super!

Super freundlich, toller Service, schnelle Fertigstellung und Versand. Alles bestens und gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
27.03.2024
Vielen Dank für deine super tolle Bewertung und deinen Kommentar. Das freut unser Team aus dem Kundenservice, der Produktion und dem Lager sehr! Wir wünschen viel Spaß mit der maßgefertigen Sprossenwand in Eiche und dem Turnringe-Set. Liebe Grüße nach Ranstadt Team Heimholz by Siehr
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sprossenwand

Sprossen Wand und nach bestellte Sprossen in einer sehr guten Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
22.03.2024
Vielen Dank für deinen positiven Kommentar und deine 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr über deine 2. Bestellung und wünschen viel Spaß mit der HOLZMAX Sprossenwand aus Birkenholz und den zusätzlichen Sprossen. Liebe Grüße nach Mülheim an der Ruhr. Team Heimholz by Siehr
MP
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Angenehmer telefonischer Kontakt. Bestellung war in ca. 1Woche da, alles komplett, wertig, stabil und alles i.O. Nachhaltig verpackt, ohne Kunststoff (lobenswert!). Würde jederzeit hier wieder bestellen!
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
vor 4 Tagen
Vielen Dank für alle 5 Sterne bei deiner Bewertung und deinen ausführlichen, sehr positiven Kommentar! Wir wünschen viel Spaß und Erfolg mit dem ANNA ® Fitnesspaket aus Birkenholz. Liebe Grüße nach Jembke Team Heimholz by Siehr
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte. Sehr Empfehlenswert. Sehr guter Support, reagiert auf alle Probleme die man hat prompt und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
vor 4 Tagen
Vielen Dank für deine sehr gute Bewertung! Das freut unser Team aus dem Verkauf, der Produktion und dem Lager immer sehr! Viel Spaß mit deinem Heimholz-Produkt. Liebe Grüße nach Bremerhaven Team Heimholz by Siehr
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top: * Handwerkliche Qualität * Einfacher, gut beschriebener Aufbau * Schlankes Design * Gute logistische Abwicklung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prima Sprossenwand

Die Sprossenwand ist sehr schön - Lieferung und Montage unkompliziert durch gute und präzise Verarbeitung.
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
vor 10 Tagen
Vielen Dank für deine sehr gute Bewertung zur Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice. Wir wünschen viel Spaß & Erfolg mit der schönen FILIBA ® Sprossenwand aus Birkenholz. Liebe Grüße nach Alteglofsheim Team Heimholz by Siehr
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schickes Design + schnell geliefert

Schickes Design, sehr hochwertig, schnelle Lieferung (sogar schneller als erwartet), sehr zufrieden :-)
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
vor 4 Tagen
Vielen Dank für die volle Punktzahl bei deiner Bewertung und deinen sehr positiven Kommentar sowie das Foto! Das freut uns immer sehr! Wir wünschen dir viel Spaß & Erfolg mit den premium Nussbaum Hantelscheiben in 2,5 KG und 5,0 Kg sowie der schwarzen Curlstange. Liebe Grüße nach Dortmund Team Heimholz by Siehr
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Materialien schön verarbeitet. Guter Service und Umsetzung aller Sonderwünsche.
Bewertung melden
JH
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Anlieferung: Perfekt, vorher telefonisch abgestimmt, das ist schon mal Klasse!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
vor 10 Tagen
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung und deinen positiven Kommentar! Das freut uns sehr. Wir wünschen viel Spaß & Erfolg mit der MURUM ® Sprossenwand aus Eichenholz. Liebe Grüße nach Görlitz Team Heimholz by Siehr
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Top Qualität, genau wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
02.04.2024
Vielen Dank für deinen Kommentar und die 5 Sterne Bewertung. Unser Team freut sich sehr, das wir die volle Punktzahl bei der Bewertung zur Lieferung, Ware und dem Service erreichen konnten. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Heimholz Sprossenwand in Birke. Liebe Grüße nach Bollendorf Team Heimholz by Siehr
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
22.03.2024
Vielen Dank für die volle Punktzahl bei der Bewertung! Das freut uns sehr! Wir freuen uns sehr dass du nach deiner ersten Bestellung mit der ANNA-Sprossenwand in Eiche, dem Dip- und Klimmzugbügel in Eiche nun deine 2. Bestellung ausgeführt hast. Wir wünschen viel Spaß mit dem schönen Eiche Schreibtisch und der Eiche Ablage für die Sprossenwand. Liebe Grüße nach Wendlingen Am Necker Team Heimholz by Siehr
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
vor 4 Tagen
Vielen Dank für alle 5-Sterne bei deiner Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß und Erfolg mit dem HOLZMAX® Heimfitness Set in Eiche. Liebe Grüße nach München Team Heimholz by Siehr
MJ
Maike J.
Niederkrüchten
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
vor 4 Tagen
Vielen Dank für deine sehr gute Bewertung zu unserem Service, dem Versand und dem Produkt. Wir wünschen dir viel Erfolg & Spaß mit dem HOLZMAX® Heimfitness Set in Eiche. Liebe Grüße nach Niederkrüchten Team Heimholz by Siehr
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die volle Punktzahl bei deiner Bewertung! Das freut uns immer wieder sehr. Wir wünschen viel Spaß & Erfolg mit der MURUM ® Eiche Sprossenwand in 252cm Höhe und den Dip-Bügeln in Eiche. Liebe Grüße nach Langebrück Team Heimholz by Siehr
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
02.04.2024
Viele Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice sehr zufrieden gewesen bist. Wir wünschen dir viel Spaß & Erfolg mit der maßgefertigen ANNA ® Sprossenwand mit Klemmvorrichtung. Liebe Grüße nach Mössingen Team Heimholz by Siehr
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
02.04.2024
Vielen Dank für die volle Punktzahl bei deiner Bewertung zur Lieferung, Ware und dem Kundenservice. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner maßgefertigten Sprossenwand aus Birkenholz. Liebe Grüße ins schöne Österreich Team Heimholz by Siehr
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von heimholz.shop
27.03.2024
Vielen Dank für die volle Punktzahl bei deiner Bewertung zur Lieferung, Ware und dem Kundenservice. Das freut uns immer wieder sehr! Wir wünschen viel Spaß und Erfolg mit der MURUM Sprossenwand, dem Parallette, dem Turnringe-Set und dem Schrägbrett mit brauner Polsterung aus Lederstoff. Liebe Grüße nach Moers Team Heimholz by Siehr