Heimholz by Siehr- Logo - Bewertungen

403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.144 Bewertungen insgesamt

Heimholz by Siehr- Logo - Bewertungen

Heimholz by Siehr

403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.144 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Heimholz by Siehr fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und Stabilität der Produkte hervor. Auch der Aufbau wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice sowie die Beratungsleistungen werden als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt größtenteils schnell und pünktlich. Kritisch angemerkt werden vereinzelt kleinere Mängel an den Produkten sowie fehlende Anleitungen und Montagedetails beim Aufbau. Zudem wünschen sich Kunden mehr Transparenz und regelmäßige Informationen zum Bestell- und Lieferstatus, da es gelegentlich zu Versandverzögerungen kommt und eine Ankündigung der Lieferung fehlt.

Bewertungen für heimholz.shop

Toller service und tolle Produkte
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass du unseren Service und unsere Produkte so positiv bewertest 😊 Viel Freude mit deiner MINI FILIBA und dem Hangelbügel in Eiche – und weiterhin ganz viel Spaß beim Training! Sportliche Grüße nach Heidelberg Team Heimholz by Siehr
Super Service
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für alle 5 Sterne :) Wir wünschen viel Spaß beim Verschenken des Gutscheins. Liebe Grüße nach Radolfzell Team Heimholz by Siehr
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für alle 5 Sterne bei deiner Bewertung. Liebe Grüße Team Heimholz by Siehr
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung ⭐⭐⭐⭐ Schön, dass du dich für das HOLZMAX® Heimfitness Set mit zusätzlichen Sprossen entschieden hast 😊 Wir hoffen, du hast viel Freude beim Training damit. Wenn du magst, freuen wir uns jederzeit über Feedback, wie wir dein Erlebnis noch weiter verbessern können. Sportliche Grüße nach Bern in die schöne Schweiz 🇨🇭 Team Heimholz by Siehr
MS
manfred s.
Alles klipp und klar erläutert
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback zur UNCLE X Türrahmen-Sprossenwand im Kidspaket mit Heimholz Rutsche 😊 Schön, dass du dich für unser Kidspaket entschieden hast – wir wünschen euch ganz viel Spaß, Bewegung und strahlende Kinderaugen im Alltag! Sportliche Grüße nach Bobenheim-Roxheim Team Heimholz by Siehr
Sehr hilfsbereit.
tolles produkt, schnelle Abwicklung und danke für die Führung vor Ort.
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deinen Kommentar und die tolle Bewertung sowie für den symphatischen Besuch in Hückeswagen, in unserem Showroom. Wir wünschen viel Erfolg und Spaß mit eurer neuen Heimholz Sprossenwand. Liebe Grüße nach Leverkusen Team Heimholz by Siehr
Qualität super, Beratung super, alles super. Die Sprossenwand ist echt schön 🤩 und es riecht alles so gut
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine bereits vierte Bestellung und das tolle Feedback! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Heimholz Rudergerät, den zahlreichen Sprossenwänden und dem Zubehör – von Schreibtischen, Klimmzug- und Dip-Bügeln über Korpusse bis hin zu den edlen Hantelscheiben aus Nussbaum und der Fitnessbank mit Wollfilzpolsterung. Liebe Grüße nach Berlin-Grunewald dein Team von Heimholz
Maße mussten kurzfristig angepaßt werden. Hat alles super geklappt. Leichter Aufbau, keine nervigen Plastikfolien oder Styropor als Verpackungsmaterialien
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Super, dass die kurzfristige Maßanpassung bei deiner Uncle X Türrahmensprossenwand so reibungslos geklappt hat. Es freut uns auch sehr, dass du Aufbau und nachhaltige Verpackung schätzt. Viel Freude beim Training! Liebe Grüße nach Minden Team Heimholz by Siehr
Alles super. Gerne wieder.
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine Super Bewertung, das freut unser Team immer wieder sehr! Wir wünschen viel Spaß beim Training mit dem HOLZMAX® Heimfitness Set. Liebe Grüße nach München Team Heimholz by Siehr
RH
Robert H.
Die Kundenservice war hervorragend. Die Lieferung kam sehr pünktlich.
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir die UNCLE X Türrahmen-Sprossenwand gefällt. Viele Grüße nach Berlin und ganz viel Freude beim Training! Wenn du irgendwann Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit gerne für dich da. Team Heimholz by Siehr
Qualität und Geschwindigkeit in der BEarbeitung
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung mit Kommentar. Wir wünschen viele Erfolg mit der premium UNCLE X aus Eichenholz. Liebe Grüße nach Horgau Team Heimholz by Siehr
Antwort von Heimholz by Siehr
Thank you very much for your great review of the Heimholz oak parallette bars. We wish you much success with your training. Kind regards to Belgium, Team Heimholz by Siehr
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung :) Wir freuen uns sehr, dass du dich für unsere MURUM® Sprossenwand aus Eiche (234 x 80 cm), die zwei Hantelhalter aus Eiche sowie die LUXUS 3-in-1 Premium-Flachbank mit Wollfilz-Polsterung entschieden hast. Wir wünschen dir viel Freude und großen Erfolg beim Training. Liebe Grüße nach Düsseldorf Dein Team Heimholz by Siehr
Sehr schnelle Lieferung und eine schöne Ausführung.
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank frü deine sehr gute 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen viel Spaß mit der premium Türrahmensprossenwand aus Eichenholz. Liebe Grüße nach Leer Team Heimholz by Siehr
Top Qualität, gutes Design. (Holzmax Heimfitness Set)
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine 2. Bestellung und deine tolle 5 Sterne Bewertung. Viel Spaß mit dem HOLZMAX Fitnesspaket und den zusätzlichen Sprossen. Liebe Grüße nach Wuppertal Team HEimholz by Siehr