Die Bewertungen für Heimholz by Siehr fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige und stabile Verarbeitung der Produkte sowie deren Vielseitigkeit und einfache Handhabung. Auch die Möglichkeit zur Anpassung und Erweiterung wird als großer Mehrwert wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als stabil und liebevoll betrachtet, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Zudem wird die schnelle und zuverlässige Lieferung geschätzt. Die Montage beschreiben viele als unkompliziert.
Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei den Versandankündigungen sowie in Bezug auf beschädigte Pakete. Vereinzelt wurden kleine Mängel an den Produkten sowie an der Materialqualität und der Anleitung zur Montage angesprochen.
Die Kommunikation über das Lieferdatum hätte besser sein können.
Toll für unsere Kids
Super schöne, massive Sprossenwand!
Beim Aufbau wäre es schön gewesen, wären die Bohrlöcher passender vorgebohrt.
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns riesig, dass ihr so viel Freude mit eurer FILIBA Sprossenwand aus Eiche mit Klimmzugbügel und dem Turnring-Set habt – besonders, dass die Kids begeistert sind. Vielen Dank auch für das tolle Foto.
Wir wünschen euch viele tolle Trainingseinheiten und Spaß beim Klettern und Turnen!
Liebe Grüße nach Aachen
ihr seid schnell
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung!
Wir geben uns Mühe immer schnellst möglich zu agieren, auch wenn wir dieses
Weihnachtsgeschäft überranzt wurden.
Liebe Grüße in die schöne Schweiz.
Team Heimholz by Siehr
Qualität und Ausarbeitung Tip Top.
Lieferung unglaublich schnell
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit der White Design UNCLE X Türrahmen Sprossenwand, den Holzturnringen, den Zusatzsprossen und dem Hangelbügel so zufrieden bist.
Schön, dass dich auch die schnelle Lieferung überzeugt hat – das hören wir gern!
Liebe Grüße in die schöne Schweiz
dein Team Heimholz by Siehr
Sehr persönlich und unglaublich hochwertig!
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen lieben Dank für deine wundervolle 5-Sterne-Bewertung!
Es bedeutet uns unglaublich viel zu lesen, dass du unsere Produkte als „sehr persönlich und unglaublich hochwertig“ empfindest. Genau dafür stehen wir mit Heimholz.
Dein Set aus der MURUM Sprossenwand in Eiche, dem Hangelbügel, den Holzringen und den Trainingsbändern fügt sich wirklich perfekt zusammen – und das Foto ist einfach großartig! Zu sehen, wie viel Freude und Bewegung damit entsteht, ist für uns das schönste Feedback.
Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim täglichen Klettern, Spielen und Trainieren – und senden herzliche Grüße in die Schweiz!
Dein HEIMHOLZ Team
Schnelle Lieferung und schnelle Antworten auf Fragen.
Antwort von Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!
Super, dass du mit deiner UNCLE X Türrahmen-Sprossenwand mit Zusatzsprosse zufrieden bist – und danke auch für dein Feedback zur schnellen Lieferung und unserem Support. Das freut uns wirklich sehr!
Viel Freude beim Training – und wenn du wieder Fragen hast, meld dich jederzeit gern.
Liebe Grüße in die schönbe Schweiz
Schön, dass du dich für unseren Schwebebalken aus Birkenholz entschieden hast 😊
Wir wünschen dir viel Freude, Balance und Spaß beim Training!
Sportliche Grüße nach Bargteheide
Schön, dass du dich für unsere Heimholz Rutsche aus Birke entschieden hast 😊
Wir wünschen euch ganz viel Freude und Spaß damit!
Liebe Grüße
Schön, dass du dich für unsere Heimholz Rutsche aus Birke entschieden hast 😊
Wir wünschen euch ganz viel Freude, Bewegung und Spaß damit!
Herzliche Grüße nach Gaildorf
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Schön, dass du dich für die UNCLE X Tür-Sprossenwand aus Birke (geölt) entschieden hast 😊
Wir wünschen dir viel Freude und erfolgreiche Trainingseinheiten mit deinem Heimholz-Equipment!
Sportliche Grüße nach Kammeltal
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Schön, dass du dich für unsere ANNA® Sprossenwand aus Eiche (geklemmt) und den Klimmzugbügel in Eiche entschieden hast 😊
Wir wünschen dir viel Freude und starke Trainingseinheiten mit deinem Heimholz-Setup!
Liebe Grüße nach Münster
Team Heimholz by Siehr
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung zu Lieferung, Waren und dem Kundenservice. Viel Erfolg beim Training mit der maßgefertigten Türrahmensprossenwand Uncle X.
Liebe Grüße in die schöne Schweiz